标题: [剧透] 浪费了一下午的时间看了《浴血黑帮》这几把垃圾美剧 [打印本页]

作者: urtoys    时间: 2022-12-12 17:21     标题: 浪费了一下午的时间看了《浴血黑帮》这几把垃圾美剧

导演是没看过小混混怎么火拼的吗?

最后一集火拼两边人马拿着枪站在快能亲到嘴的地方蛋逼蛋,我草我看的一脑袋问号。

期间男主妹妹出来嘴遁,你们都是上过战场的巴拉巴拉,不应该自相残杀巴拉巴拉,我他妈的的你哥先要扬了对面的你不知道?开会你没去?对面知道了派足够的人先来了,这时候你他妈觉得应该讲道理不该打打杀杀了?

看完简直想骂自己蠢,看了个这么垃圾的剧,浪费时间。
作者: yukisony    时间: 2022-12-12 17:41

posted by wap, platform: iPhone
这是英剧……
作者: ikaruga    时间: 2022-12-12 17:42

posted by wap, platform: Android
我就看了一季,最后好像是两边对峙,主角突然把对面老大毙了,我觉得非常中二弱智就没继续看了
作者: urtoys    时间: 2022-12-12 18:02

引用:
原帖由 yukisony 于 2022-12-12 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是英剧……
sorry。

这几把垃圾英剧。
作者: playboy23    时间: 2022-12-12 18:27

那你是没看到意大利黑手党怎么把自己玩死的
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2022-12-14 00:34

这剧不是时装剧吗。。。
作者: 两世吉庆    时间: 2022-12-14 00:48

是青春偶像剧
作者: 羊幕尼    时间: 2022-12-14 02:15

国内lcc捧起来的垃圾剧 女人不管剧情逻辑什么的只要有英国帅哥就说好看 本质跟韩剧差不多
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-12-14 02:44

稻草人主演,我妈喜欢看
作者: ydy135    时间: 2022-12-14 11:02

男主角最近非常火
作者: 金神兵    时间: 2022-12-16 20:25

剃刀党那个吗?
作者: L1    时间: 2022-12-17 01:03

posted by wap, platform: Chrome
垃圾剧还看了一下午,符合楼主对自己的定义。
作者: ydy135    时间: 2022-12-17 08:07

楼主也不是一开始就发现这个剧垃圾的,很多剧集都是收尾的时候摆烂,比如权游
作者: 下一页    时间: 2022-12-17 09:45

posted by wap, platform: Android
这剧确实浪费时间
作者: 两把半和两千万    时间: 2022-12-17 13:04

就喜欢看剃刀党装逼
作者: ydy135    时间: 2022-12-17 15:07

希望这样的帖子能多一些,以便排雷
作者: 无风无雨    时间: 2022-12-17 15:36

傻逼电视剧
其实是个时装剧
一堆国内傻逼公众号推荐的垃圾剧
作者: vamp00    时间: 2022-12-23 22:07

posted by wap, platform: Chrome
看了两季,感觉就是mtv缝合怪,音乐不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0