标题: 看到这图,突然想玩COD Modern Warfare 2022了! [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2022-12-2 03:20     标题: 看到这图,突然想玩COD Modern Warfare 2022了!

posted by wap, platform: iPhone
这写台词的功力::肥鸡捶地
作者: ny    时间: 2022-12-2 04:11

posted by 论坛助手, platform: iPhone
几乎每局都是我垫底,别人杀几十个我杀几个,偶尔我也能杀十几个
作者: veryend    时间: 2022-12-2 07:53

引用:
原帖由 ny 于 2022-12-2 04:11 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
几乎每局都是我垫底,别人杀几十个我杀几个,偶尔我也能杀十几个
只打训练场,练熟了经常第一不难
作者: ny    时间: 2022-12-2 12:47

引用:
原帖由 veryend 于 2022-12-02 07:53 发表
正在刷狙击枪配件,开镜慢,这两天就完了,机瞄射手步枪到是轻松些能多杀些。

我在codm上4把射手步枪+7把狙击枪有一半都能进国榜前30名,在端游上好像不会玩一样被人轻松虐杀,还喜欢冲,太难了
作者: ydy135    时间: 2022-12-2 13:14

引用:
原帖由 veryend 于 2022-12-2 07:53 发表

这是我今天听过的最霸气的话
作者: 九能不带刀    时间: 2022-12-2 13:26

19还是不错的,剧情平平,但是多人很好玩

发售到现在一直埋头打多人,还差3个发射器和2把机枪的白金,马上就能解锁全白金了,原子皮肤比较简单,猎户座迷彩已经在望,这次终极皮肤比历代都简单,但还是需要花费很多时间,主要枪太多了,51把首发武器,第一赛季还有3把新枪,不过解锁原子皮肤和猎户座只需要51把

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0