标题: 请问PS5版GT7有什么推荐的方向盘吗? [打印本页]

作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-11-24 19:54     标题: 请问PS5版GT7有什么推荐的方向盘吗?

posted by wap, platform: Android
感觉用手柄无法完全体现GT7的魅力,以前PS2和PS3都买过罗技的方向盘,现在对应PS5的哪种方向盘比较好?谢谢
作者: 级替四    时间: 2022-11-24 19:56

TGT2,或者DDPRO
作者: iceliker    时间: 2022-11-24 20:15

posted by wap, platform: iPhone
我之前也这么想,玩了一段时间才发现gt7对手柄操控出奇的好,建议lz先试试,跑一万公里还觉得手柄不行再换不迟
作者: syu    时间: 2022-11-24 23:37

posted by wap, platform: Android
预算不够就上t300,足够就上ddp或者tgt2
作者: 顾雪    时间: 2022-11-25 10:25

我是头脑一热买了PS5一个星期后入手支架和T300方向盘,现在就能玩的赛车游戏就一个GT7感觉有点浪费了。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-25 11:31

引用:
原帖由 顾雪 于 2022-11-25 10:25 发表
我是头脑一热买了PS5一个星期后入手支架和T300方向盘,现在就能玩的赛车游戏就一个GT7感觉有点浪费了。
会免送过不少赛车游戏吧,比如尘埃拉力2,还有几个极品飞车
作者: quigonjinn    时间: 2022-11-25 12:02

引用:
之所以玩游戏机就是不想每次玩个什么游戏就要搞一堆设备

我能接受的游戏机外设上限就是摇杆了,其它不管什么游戏,并不觉得用手柄操作有什么不妥的
作者: EG瘦AA    时间: 2022-11-25 12:21

posted by wap, platform: iPhone
方向盘DDPRO,原配方向盘开民用车,然后再另外配一个方程式/房车方向盘,脚踏也可以另配

最基本的肯定要上支架,如果有钱就上六轴、八轴框体,GT7可以支持的

如果是把方向盘夹在桌子上,人坐在沙发上玩,还是别浪费钱了,手柄就可以了

作者: EG瘦AA    时间: 2022-11-25 12:26

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-25 10:25 发表
ACC不能玩吗?
作者: ydy135    时间: 2022-11-25 16:26

引用:
T300支持的PC游戏更多,怎么可能存在浪费
作者: 顾雪    时间: 2022-11-25 16:35

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-11-25 11:31 发表

会免送过不少赛车游戏吧,比如尘埃拉力2,还有几个极品飞车
都下了,感觉玩的不习惯。
作者: 田中健一    时间: 2022-11-25 16:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-25 10:25 发表
我和你一样,玩了一个星期就吃灰了,方向盘已经卖论坛里面人了。
作者: 顾雪    时间: 2022-11-25 16:37

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-11-25 12:26 发表
ACC不能玩吗?
ACC主机版好像没有MOD,感觉就单纯的跑赛道那GT7也能满足,而且GT7还有买菜车可以开
作者: 顾雪    时间: 2022-11-25 16:40

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-11-25 16:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
我和你一样,玩了一个星期就吃灰了,方向盘已经卖论坛里面人了。
买了多久 卖的
作者: 田中健一    时间: 2022-11-25 17:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-25 16:40 发表
买了多久 卖的
不到2个月。亏了500多。
作者: dreamboyg    时间: 2022-11-26 11:52

借贴出个 T500  上海面交优先
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-29 17:32

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-11-25 16:36 发表
换个大扭矩直驱,你会爱上它的
作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-11-29 18:07

tgt2加入购物车,618或双十一最低多少啊
作者: iou90    时间: 2022-11-29 19:10

posted by wap, platform: MAC OS X
tgt2今年双11不到4500买的
适配gt sport gt7不错 但是原装踏板一般 后面估计要换 还有就是盘面感觉小了点
作者: iceliker    时间: 2022-11-29 19:27

不是都说dd pro最好吗,为啥都买tgt2
作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-11-29 19:29

引用:
原帖由 @iou90  于 2022-11-29 19:10 发表
tgt2今年双11不到4500买的
适配gt sport gt7不错 但是原装踏板一般 后面估计要换 还有就是盘面感觉小了点
好的,多谢,等双十二活动
作者: 级替四    时间: 2022-11-29 19:51

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-11-29 19:27 发表
GT7亲儿子特别优化。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-29 19:51

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-11-29 19:27 发表
1. 到手价更便宜,DDPRO得上8nm的,5nm的差距不明显,因此价差更大。如果再换上3踏板,就更大了
2. 国行有保修,也更容易买到
3. F家在主机端的适配优化上确实比T家略显经验不足
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-29 19:53

不过即使是DD PRO的8NM,也还是小了点,相比自家的DD1,DD2也还是差距蛮大的
其实动手能力强的,自己搞个15NM的OSW,效果是更强过DD RPO的
直驱界,扭矩就是王道
作者: unicornck    时间: 2022-11-29 20:19

准备买图马斯特新出的t818,不过这款好像还没说是否支持gt7。
作者: ydy135    时间: 2022-11-29 20:31

TGT2不是直驱?
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-30 11:18

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-29 20:31 发表
TGT2不是直驱?
不是,高级皮带而已
作者: 性感枪手    时间: 2022-11-30 13:36

讨论啥GT7,欧卡美卡才是方向盘的最终归宿!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0