标题: [其他] 关于黑亚当,我只发3个截图 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-17 14:49     标题: 关于黑亚当,我只发3个截图

实在无法评价的片子,剧情为0,动作场面为0几乎全程摆造型慢镜,不想说,不想说。
[attach]1196653[/attach]
[attach]1196654[/attach]
[attach]1196655[/attach]
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-17 14:50

快进着看完都嫌浪费时间,还好下载的是1.1G的版本,没浪费网速
作者: danieljojojo    时间: 2022-11-17 14:52

全剧精华在彩蛋的几秒。。。
作者: 资深小白    时间: 2022-11-17 15:11

能看到截图就已经满足,流量有限就不下载了
作者: assa    时间: 2022-11-17 20:43

倒也没那么烂吧,看个热闹
作者: shinsuke    时间: 2022-11-17 21:28

posted by wap, platform: iPhone
垃圾制造机
作者: mamania    时间: 2022-11-17 21:48

posted by wap, platform: Chrome
快进看了几分钟,主要是为了那个疑犯追踪的女主

然后赶紧删了,又看了一下sex/life,撸了一管
作者: 谢霆锋    时间: 2022-11-17 22:51

Dc离了扎克能看?
作者: ydy135    时间: 2022-11-17 23:25

就这个???
作者: northcong    时间: 2022-11-18 00:54

posted by wap, platform: Samsung
漫威这两年再烂,至少一个剧是一个特定的调调,不说剧情设定等等等等,adam这垃圾全篇来回乱七八糟的切换调调,不知道是爆米花还是黑暗还是主旋律还是搞笑,导演带着剪辑师一起精神分裂的感觉,一副低级小品的感觉
作者: odioanatre    时间: 2022-11-18 08:51

冬泳怪鸽?
作者: 查理王    时间: 2022-11-18 11:19

posted by wap, platform: iPhone
还没看,大超出场没?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-18 11:45

引用:
原帖由 查理王 于 2022-11-18 11:19 发表
还没看,大超出场没?
彩蛋露了几秒钟脸
作者: limited    时间: 2022-11-18 13:38

楼主发的图我就从来没看到过,web和wap都一样
作者: 呕吐啊    时间: 2022-11-19 16:07

大超都混成杂兵了,那个死肥黑女让大超过去大超就过去?牌面就这么不要了?
作者: wohaihao    时间: 2022-11-19 17:16

我觉得还好啊,特别是对美国的反讽哈哈 就是女主和小孩有点意义不明,女主还能说是一心在孩子上,小孩就额……反倒是最后的大超,感觉有点掉价啊
作者: yichen113    时间: 2022-11-19 23:34

一直觉得ROCK就不是个拍电影的人……
作者: 查理王    时间: 2022-11-20 16:36

看完了,正片还行吧,就是这大超,不管是衣服的颜色还是化妆,明显不是扎导的风格,钢铁之躯2有种要完的感觉
作者: ydy135    时间: 2022-11-21 05:06

这不是第一个黑亚当的踩贴,也不会是最后一个
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-21 10:19

引用:
原帖由 limited 于 2022-11-18 13:38 发表
楼主发的图我就从来没看到过,web和wap都一样
我连时间轴都截图出来,你说看不到,我能说什么呢?
作者: ZATO_1one    时间: 2022-11-21 16:03

引用:
原帖由 yichen113 于 2022-11-19 23:34 发表
一直觉得ROCK就不是个拍电影的人……
他拍电影的附加条件太多了  只能是伟光正角色这点就很无趣
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-22 10:10

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2022-11-21 16:03 发表

木乃伊2的蝎子王哪里伟光正了?
毁灭战士哪里伟光正了?
作者: shenghua3    时间: 2022-11-22 15:06

他就是秀肌肉的,有个毛演技,从没完整看过他的片 快进到结尾
作者: skyds    时间: 2022-11-22 15:10

引用:
原帖由 mamania 于 2022-11-17 21:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
快进看了几分钟,主要是为了那个疑犯追踪的女主

然后赶紧删了,又看了一下sex/life,撸了一管
根妹还是大锤?
作者: gogogo    时间: 2022-11-22 15:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2022-11-21 16:03 发表
没有吧,早年木乃伊,糊涂侦探就是反派
作者: 资深小白    时间: 2022-11-22 16:43

强森无论演正派反派都是一个模子,真的不适合当演员
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-22 17:04

引用:
原帖由 资深小白 于 2022-11-22 16:43 发表
强森无论演正派反派都是一个模子,真的不适合当演员
付出与收获其实演得还行的
作者: 一根火材    时间: 2022-11-22 23:23

今天刚看完,这部电影真的没法说,本来只是一般的难看,但是里边那个小孩成功把这个电影拉到超级烂片的行列了。
作者: 三日月夜空    时间: 2022-11-23 04:14

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-11-22 23:23 发表
今天刚看完,这部电影真的没法说,本来只是一般的难看,但是里边那个小孩成功把这个电影拉到超级烂片的行列了。
小孩跟他那个巨婴弱智妈比强森还有毒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0