标题: [新闻] 《塞尔达传说-王国之泪》,2023年5月12日见~ [打印本页]

作者: yak    时间: 2022-11-8 16:52     标题: 《塞尔达传说-王国之泪》,2023年5月12日见~

一句话新闻,嗯嗯,明年见~

==========================
对了,消息来源,老任官方财报,如下图。

[attach]1196332[/attach]
作者: yak    时间: 2022-11-8 16:53

占个楼。

----------------------

哦哟,闹笑话了,大家轻喷,哈哈哈哈。

我真是今天才知道……

作者: 半熟英雄    时间: 2022-11-8 16:57

楼主火星。多久没关注新闻啦?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-11-8 16:59

posted by wap, platform: Samsung
512,如花了。
作者: leyoung    时间: 2022-11-8 17:04

噗,刚从哪颗星回来啊?还洋洋自得首发新闻?

作者: kyoyky    时间: 2022-11-8 17:15

这次的塞尔达能挑战3000w吗
作者: 大罗    时间: 2022-11-8 17:17

posted by wap, platform: iPhone
刚出来吃点好的
作者: yak    时间: 2022-11-8 17:25

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-11-8 17:04 发表
噗,刚从哪颗星回来啊?还洋洋自得首发新闻?
啊?火星了吗?

我以为之前没公布呢,闹笑话了吗……

==================================
电子ED患者,见笑见笑。
作者: MegaDr    时间: 2022-11-8 17:29

posted by wap, platform: 小米 红米
所以很多人认为这个时间点有新机护航
作者: 苦中苦    时间: 2022-11-8 17:33

这几天正在打荒野之息,感觉这游戏确实做得挺好,开放世界,指引不算多,探索很多,玩起来比较悠闲,虽然神庙和各种探索很多,但是各有内容和新鲜感
作者: metalbuild    时间: 2022-11-8 17:54

关注点是mp4 这玩意连舅舅党都没法编
作者: radiata01    时间: 2022-11-8 17:58

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-11-8 17:15 发表
这次的塞尔达能挑战3000w吗
塞尔达和马里奥是地狱的镇社作品,尤其是塞尔达不要以销量来定义这个IP
作者: 我爱电玩    时间: 2022-11-8 22:13

MP4肯定跨到新机了
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 22:15

512和如花什么关系
作者: qqwqqw    时间: 2022-11-8 22:34

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-8 22:15 发表
512和如花什么关系
地震
作者: 任天鼠    时间: 2022-11-9 00:33

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-11-8 22:13 发表
MP4肯定跨到新机了
mp系列是少有的任天堂阵营中需要更强技机能烘托的游戏,确实越来越多的人希望她在更强的机能下开发
作者: Search    时间: 2022-11-9 03:11

王国之泪

在大量情报未公开前就直接决定发售日....少见

就现在知道的

王国之泪是少数把ns硬件推到极限的游戏

荒吹本身程序代码与wiiu是完全相同

本质上是wiiu游戏

也没有使用到nvidia cuda.并没有完全发挥优化ns硬件.gpu架构世代差异.fp16的使用等......

少数有使用nvidia cuda的游戏

巫师3 鬼屋3 大乱斗 喷3.........

其中鬼屋3团队因为开发技术力被任天堂收购

也是少数被df评价为看起来像ps4原生游戏之一

巫师3的移植也是非常困难.光内存基本需要6GB

NS只有3.25GB可用

被PS4战神开发者在推特上说

巫师3的NS移植工作比他在所有PS3/PS4开发战神游戏加起来还困难!

为了减低开发者成本与难度.这也是任天堂新机推出的理由之一
作者: ydy135    时间: 2022-11-9 05:27

引用:
原帖由 radiata01 于 2022-11-8 17:58 发表

塞尔达和马里奥是地狱的镇社作品,尤其是塞尔达不要以销量来定义这个IP
的确,不过一直以来塞尔达的销量都不是很高,除了荒吹
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2022-11-9 08:52

posted by wap, platform: iPhone
八百辈子前就发表512发售了
作者: yak    时间: 2022-11-9 08:54

这次新作好歹也是时隔5年+的打磨了吧,从预告片看,大致的游戏互动形式和框架都没啥太大变化。

所以这么长时间的打磨,作品能否做出“新意”,我个人还是希望更多能从规模上的做【大】做【广】,
兼顾到,专研做【精】做【细】上来,百尺竿头更进一步吧~

=============================
没错,我说的就是谜题、迷宫,大跨度收集链……
这些原来系列传统里可以增加魅力度附着的地方。
作者: sunjianxi    时间: 2022-11-9 09:28

posted by wap, platform: Android
感谢lz,我就不知道23年发售时间表,之前没关注,现在开始期待了。
作者: 跳蛋    时间: 2022-11-9 11:56

posted by wap, platform: Chrome
好吧,争取在王国之泪发售前把1野炊的900个呀哈哈收集齐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0