标题: [其他] 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想 有人看吗 [打印本页]

作者: dongdong_jun    时间: 2022-11-1 07:59     标题: 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想 有人看吗

第一集就看不懂了

开头那个突然病死的老头是谁?我以为后面会有交代,结果字幕看完了都没有提

整个故事就是个种族歧视的白男被钱迷了心窍,要去找禁忌的书,结果破坏了恶魔封印被吃掉的故事,非常的老套,一点也不恐怖新奇,后面的故事怎么样还有必要看吗
作者: c40    时间: 2022-11-1 08:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
一集又不长,有啥不能看的,第七集最喜欢,主要是那个导演的风格很对胃口
作者: dongdong_jun    时间: 2022-11-1 08:05

开头那个突然病死的老头是谁?

这个问题困扰了我一整天,哪位好心人解答一下
作者: bobykid    时间: 2022-11-1 08:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2022-11-1 08:05 发表

是纳粹德国的某个有钱家族的继承人,把自己妹妹的肉体献给魔鬼。
作者: raptor111    时间: 2022-11-1 08:34

昨天开始看,看了一集,故事讲的不错
作者: Jeffrey    时间: 2022-11-1 09:17

其他的一般
作者: lvcha    时间: 2022-11-1 09:19

posted by wap, platform: Android
恶心死我了。第二集。我最讨厌老鼠了!!
作者: Jeffrey    时间: 2022-11-1 09:20

引用:
原帖由 c40 于 2022-11-1 08:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一集又不长,有啥不能看的,第七集最喜欢,主要是那个导演的风格很对胃口
7是最最最屌的
作者: dongdong_jun    时间: 2022-11-1 09:20

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-11-1 08:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
是纳粹德国的某个有钱家族的继承人,把自己妹妹的肉体献给魔鬼。
多谢
作者: lvcha    时间: 2022-11-1 09:22

posted by wap, platform: Android
第一集很一般,又不悬疑又不恐怖。讲了个不清不楚的故事。顺便黑了下红脖子。
第二集如上所述,我看完了只觉得恶心,也是又不悬疑又不恐怖。还是个不清不楚的故事。
故事会水平。
作者: alanwzw    时间: 2022-11-1 09:26

看了几集,能看,但也平淡如水,没什么惊奇震撼的点,感觉对不起奇思妙想这个中文译名。

作者: ydy135    时间: 2022-11-1 10:15

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-1 09:19 发表
恶心死我了。第二集。我最讨厌老鼠了!!
那你一定讨厌安魂曲
作者: ydy135    时间: 2022-11-1 10:16

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-11-1 09:26 发表
看了几集,能看,但也平淡如水,没什么惊奇震撼的点,感觉对不起奇思妙想这个中文译名。

只有世界奇妙物语对得起这个词
作者: cloud_198    时间: 2022-11-1 10:49

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2022-11-1 07:59 发表
第一集就看不懂了

开头那个突然病死的老头是谁?我以为后面会有交代,结果字幕看完了都没有提

整个故事就是个种族歧视的白男被钱迷了心窍,要去找禁忌的书,结果破坏了恶魔封印被吃掉的故事,非常的老套,一点 ...
老头是纳粹,用她妺妺召出了恶魔,控制不住只能封印在那个仓库里,开头他切的那些内脏就是定期去仓库喂那个恶魔用的
作者: MG2008    时间: 2022-11-1 11:30

短平快的恐怖片,图一乐 。
作者: alanwzw    时间: 2022-11-1 14:39

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-11-1 10:49 发表
老头是纳粹,用她妺妺召出了恶魔,控制不住只能封印在那个仓库里,开头他切的那些内脏就是定期去仓库喂那个恶魔用的
开始在监控里看到的,老头在门口跳啊跳的,又是啥意思?某种仪式?看后来的剧情,感觉不破坏封印就不会释放恶魔吧。
作者: shiningfire    时间: 2022-11-1 15:34

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-11-1 14:39 发表
开始在监控里看到的,老头在门口跳啊跳的,又是啥意思?某种仪式?看后来的剧情,感觉不破坏封印就不会释放恶魔吧。
应该是常年在禁锢法阵上跳进跳出,魔怔很久了。所以养成进出门都有这个习惯。
作者: toshinya    时间: 2022-11-1 16:40

posted by wap, platform: Chrome
第三集是最好看的一集。
作者: 查理王    时间: 2022-11-1 17:13

去下下看
作者: Jeffrey    时间: 2022-11-1 17:49

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-11-1 14:39 发表
第一集私货太多了

导演就是个拉美裔

结合剧情你懂的
作者: folkfox    时间: 2022-11-1 22:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-11-1 17:49 发表
第一集私货太多了

导演就是个拉美裔

结合剧情你懂的
你发的评论也很私货啊
作者: 隼人    时间: 2022-11-2 00:15

第三集看泪目了,法医真男人
作者: HAL_9000    时间: 2022-11-2 01:28

第七集最赞!
作者: arisdead    时间: 2022-11-2 08:12

第三季最好看,像爱死机海怪那集
作者: lain007    时间: 2022-11-2 08:23

反正这类剧都是《阴阳魔界》的儿子。
作者: playboy23    时间: 2022-11-2 10:11

深度少了点,都是戛然而止的感觉
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-11-2 15:04

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-11-1 10:49 发表
进门前出门后都会跳几下就不知道是啥缘由了
作者: ydy135    时间: 2022-11-2 22:16

你们都在哪里看的啊,能分享一下在线地址吗
作者: 天岳山滴    时间: 2022-11-3 00:51

我喜欢吃饭的时候看剧,唯独这部下不了饭。不过真好看
作者: ydy135    时间: 2022-11-3 03:21

节奏有点慢,正在看第三集
作者: ydy135    时间: 2022-11-3 04:13

法医太伟大了,在那么短的时间之内就能做出这么艰难的抉择,泪目
作者: father    时间: 2022-11-3 18:27

太好看了 非常精致 灯光 台词 特效 赞啊
作者: father    时间: 2022-11-3 18:29

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-11-1 14:39 发表
释放魔鬼的话书就烧了吧
作者: father    时间: 2022-11-3 18:31

引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2022-11-1 08:05 发表

不就是招魔鬼的老纳粹吗
作者: 7touch    时间: 2022-11-3 18:58

第三集尸检细节真是赞
作者: badfly    时间: 2022-11-3 19:06

再看第三集就行了
其他都没什么意思了
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-11-3 19:16

都是小成本制作,大部分都不好看

守墓人和老鼠偷尸体还行

外星人附体勇士自残还凑合

其他都是及格线水平之下的
作者: ydy135    时间: 2022-11-4 08:36

感觉这片子就是模仿世界奇妙物语
作者: lain007    时间: 2022-11-4 08:48

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-4 08:36 发表
感觉这片子就是模仿世界奇妙物语
喷了,老美还需要模仿这个?《世界奇妙物语》跟奇思本质上都是在模仿《阴阳魔界》这部黑白电视时代的神作,再往上追溯还可以参考一众早期的美国电视奇幻恐怖短剧。
PS:先去补《阴阳魔界》吧,朋友。
作者: raptor111    时间: 2022-11-4 09:12

那个第四集女人是寓意什么
作者: EVA1    时间: 2022-11-10 13:06

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-11-4 09:12 发表
那个第四集女人是寓意什么
一生自卑的女人抓住机会脚踩亲情爱情咸鱼翻身放飞自我
作者: EVA1    时间: 2022-11-10 13:07

喜欢第七话的建议看看mandy,神作

作者: 穆里尼奥    时间: 2022-11-10 15:56

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-2 22:16 发表
你们都在哪里看的啊,能分享一下在线地址吗
百度搜电影狗
或者小红书搜电影APP看
作者: ydy135    时间: 2022-11-10 16:31

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2022-11-10 15:56 发表
百度搜电影狗
或者小红书搜电影APP看
谢谢,一会儿就搜
作者: Tobar    时间: 2022-11-10 22:55

说实话,也就第三集觉得非常对味,演员也牛逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0