标题: [电脑] 我特么终于成功升级到22H2了。。。 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2022-10-30 09:44     标题: 我特么终于成功升级到22H2了。。。

今天又尝试ISO升级依然蓝屏,然后把错误代码记下网上搜了一下,居然让我找到了解决方案顺利升级成功。。。
简单的说就是圆钢采集卡驱动问题导致升级失败,具体升级方法就是禁用圆钢服务和采集卡驱动,这个视频说的很清楚,如果你的蓝屏/绿屏错位代码一样,可以用这个方法顺利升级到22H2
【终止代码:INVALID_DATA_ACCESS_TRAP。3步有效解决win11更新失败绿屏报错问题。】 https://www.bilibili.com/video/B ... 20d2b8da3a98c92584c

我的具体情况是这样的
更新22h2 每次到75%就蓝盘,报错是INVALID_DATA_ACCESS_TRAP和0xc190010-0x40021
用这个方法这次顺利升级了!

作者: heven2004    时间: 2022-10-30 10:03

posted by wap, platform: Android
我是升级完,重启的时候蓝屏,看来是没有救了
作者: somesun    时间: 2022-10-30 10:11

posted by wap, platform: MAC OS X
为什么你们抢着升级呢

我都是尽量不升级
作者: 妈则法克    时间: 2022-10-30 10:39

posted by wap, platform: Android
操他妈我刚刚升级补丁,结果重启的时候蓝屏了。。。现在在还原。。。太傻逼了。。。
作者: 田中健一    时间: 2022-10-30 11:19

posted by wap, platform: Samsung
有什么新功能n吗?
作者: 土狗必须死    时间: 2022-10-30 11:35

蓝屏的大部分都是硬件不兼容,乱七八糟的设备驱动尽量少加载,新机子一般都没有问题,amd平台的问题一般会多一些
作者: 來福時代    时间: 2022-10-30 11:45

posted by wap, platform: Chrome
最近win11出兼容问题的硬件驱动都是摄像头和影视采集卡之类的设备,要注意这类驱动的更新
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-30 11:53

关键是特么我升级成功了,但是更新一个系统补丁之后,重启就特么蓝屏了。。。看描述还是系统文件出问题了。。。好在开关几次能进高级模式,选择了还原,给我还原到刚升级成功的22H2了。。。不过我这电脑升级到22H2网卡驱动还得自己去realtek官网找,设备管理器里更新没用。。。用一会儿就断网。。。
作者: sceic    时间: 2022-10-30 13:21

圆钢果然和AMD 不兼容啊
作者: 橙七七    时间: 2022-10-30 13:44

我11年前的老机子跳过检测正常升级,但是升完后有点卡,而且设置还老卡死,只能退回10了
作者: Benthal    时间: 2022-10-30 14:03

posted by wap, platform: Samsung
无感,2台机器都顺利升级
作者: lvcha    时间: 2022-10-30 14:03

我都是在设置里推迟更新1周
作者: 多蒙    时间: 2022-10-30 16:44

posted by wap, platform: iPhone
依然没看到更新…
咋手动更次?有啥必要更新?
作者: zhyue0015    时间: 2022-10-30 21:43

笔记本至今没收到推送
作者: DarthVadar    时间: 2022-10-30 21:43

posted by wap, platform: MAC OS X
自动推送了再升
作者: quigonjinn    时间: 2022-10-30 22:38

你们平常都怎么用电脑的??机器居然烂成这样???升个级都抽经?
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-30 23:58

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-30 22:38 发表
你们平常都怎么用电脑的??机器居然烂成这样???升个级都抽经?
[attach]1195956[/attach]
作者: SimbaKing    时间: 2022-10-31 09:23

我11自动升级并没有发现22H2的补丁……
作者: sceic    时间: 2022-10-31 09:49

要不然,试试降级bios到去年amd agesa  1.2.0.3 的版本?

我自己的例子是华擎b550m主板,目前升级到1.2.0.3之后就会因为内存频率问题各种蓝屏,即便是完全按照内存xmp来设置,降回来则屁事没有。

作者: 我不懂    时间: 2022-10-31 10:28

8w功耗的平台升级完成,挺好用的
作者: shiningfire    时间: 2022-10-31 10:28

反正不推送我是懒得升级
作者: alexchang2010    时间: 2022-11-1 09:27

amd主板升级bios的同时尽然会缩水内存频率超频的稳定性,我也是没想到,当初zen+就领教过了~升级了以后以前能上3800的,现在只能上3200了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0