标题: [无透] 黑亚当崩了。。。 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2022-10-19 09:22     标题: 黑亚当崩了。。。

如图。。。。。。。。
作者: 我不懂    时间: 2022-10-19 09:24

大超怎么办。。。是不是又要黄了?
DC一天天的都在整什么活?
作者: raptor111    时间: 2022-10-19 09:43

国外上映了?
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-19 09:45

posted by wap, platform: Android
为什么出品是新线啊?
作者: 拳人类    时间: 2022-10-19 09:49

媒体评论一直压到上映当天才放出来,估计是又凉了。
作者: achen126    时间: 2022-10-19 09:51

posted by wap, platform: Android
导演谁?是温子仁吗
作者: 拳人类    时间: 2022-10-19 09:52

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-10-19 09:24 发表
大超怎么办。。。是不是又要黄了?
DC一天天的都在整什么活?
据说这部和闪电侠内部试映评价还极高。看来闪电侠也半斤八两了。

卡维尔回归,超人会出2了。
作者: superDioplus    时间: 2022-10-19 10:00

posted by wap, platform: iPhone
放心用户评分会拉回来的
作者: 大晶    时间: 2022-10-19 10:05

posted by wap, platform: Samsung
唉,DC真是一言难尽。。。
作者: hqqttjiang    时间: 2022-10-19 10:06

经期少女和猛禽小队能拿超高分   烂番茄现在还有啥参考价值吗
作者: 夏拉非    时间: 2022-10-19 10:13

唉。dc真是扶不上墙
作者: ZHAOJING123    时间: 2022-10-19 10:15

当初沙赞就挺烂的
作者: 我不懂    时间: 2022-10-19 11:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2022-10-19 09:52 发表
据说这部和闪电侠内部试映评价还极高。看来闪电侠也半斤八两了。

卡维尔回归,超人会出2了。
可能是那种“哄皇上开心”的极高
作者: alanwzw    时间: 2022-10-19 12:14

缺点是剧情薄弱,像游戏一样从一个暴力场景迅速切换到另一个?
换句话说,也可以讲是从头打到尾值回票价嘛。
作者: moyanljx    时间: 2022-10-19 12:20

漫改总算药丸了?
作者: mildsalt    时间: 2022-10-19 13:08

这一波漫改风潮差不多了
作者: gogogo    时间: 2022-10-19 13:32

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-10-19 09:45 发表
为什么出品是新线啊?
新线早被华纳收了
作者: 资深小白    时间: 2022-10-19 14:33

巨石的电影少有不崩的,唯一好看只有盗墓迷城演的还是配角
作者: 水星的爱    时间: 2022-10-19 14:45

没毛病,巨石的定位就不是院线顶流,而是录像带和家庭市场。

黑亚当应该很快会上流媒体。

真要上院线挣钱,还是得把扎导和亨超请回来。

DC只有等亨超来挽救了……
作者: 08914    时间: 2022-10-19 15:26

posted by wap, platform: Chrome
论公关烂番茄,华纳哪能和米老鼠比
作者: Dmitry_dd    时间: 2022-10-19 15:46

我去,DC宇宙我最期待的就是这部片子了,从好几年之前刚有消息就开始期待了,巨石的形象和黑亚当的契合度在我看来是仅次于小罗伯特的铁人的存在。明天IMAX看看到底值不值吧。
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-19 17:43

烂番茄现在对于商业大片的专业评分,zzzq、金主、影片质量三足鼎立吧

以后可以试试按权重打分模拟下,黑亚当没看过,不好评

惊奇队长
zzzq 90
金主 100
影片质量 60
折合 250/3,现在是79,差不多吧

Alita
zzzq 40
金主 60
影片质量 80(我个人100)
折合 180/3,现在61,我还真不是凑数字的

作者: 我不懂    时间: 2022-10-19 18:39

也是,评分翻车的太多了
作者: 拳人类    时间: 2022-10-19 19:27

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-10-19 10:06 发表
经期少女和猛禽小队能拿超高分   烂番茄现在还有啥参考价值吗
觉得烂番茄不行,那不还有MTC呢么。
作者: 拳人类    时间: 2022-10-19 19:41

引用:
原帖由 superDioplus 于 2022-10-19 10:00 发表
放心用户评分会拉回来的
两个唯度,不是说观众评分高了,片子就是好片子。

影评人看的是作品自身逻辑的自洽度,叙事条理,传达的主题是否清晰等等这些一般观众不太注意的要素。观众在意的则是故事是不是曲折,视效是不是震撼这种。

影评人满意的作品观众不一定接受,但一定是水准线以上的作品。
作者: assilzm    时间: 2022-10-19 19:46

posted by wap, platform: Samsung
呵呵,我不是说黑亚当就肯定好,但烂番茄的所谓影评人打分如今根本没参考价值,要不看以后黑美人鱼会给打几分吧,目前看还是imdb最权威。
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-19 20:17

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-10-19 19:46 发表
呵呵,我不是说黑亚当就肯定好,但烂番茄的所谓影评人打分如今根本没参考价值,要不看以后黑美人鱼会给打几分吧,目前看还是imdb最权威。
我也觉得imdb权威,电影专业媒体评分,就好像以前流行乐专业评价一样,可听但是有偏颇的,人数基数更大的一般比较可靠,不过我不知道猫眼的基数有多少,是个电影就8分
作者: CASEY123    时间: 2022-10-19 23:05

看来这片水平只比神作mos略差,远超准神作bvs
作者: sakurawings    时间: 2022-10-19 23:22

沙赞系列第一部就是弱智儿童片
续集肯定崩啊
作者: robroys    时间: 2022-10-19 23:41

本来不期待这下有兴趣了
作者: 爬行动物    时间: 2022-10-19 23:52

纯米花片,能爽一个半小时就完成任务了……
作者: atankin    时间: 2022-10-20 00:22

连观众口碑好票房大卖的海王好像也就50几分,商业大片主要看个爽
作者: shenghua3    时间: 2022-10-20 01:32

赞同, 和平使者约翰·塞纳比他会演戏, 不过我喜欢他在wwe的演技
引用:
原帖由 资深小白 于 2022-10-19 14:33 发表
巨石的电影少有不崩的,唯一好看只有盗墓迷城演的还是配角

作者: ydy135    时间: 2022-10-20 05:05

引用:
原帖由 achen126 于 2022-10-19 09:51 发表
导演谁?是温子仁吗
他不是专业拍恐怖片的吗
作者: Alloyo    时间: 2022-10-20 09:03

用black大丈夫?话说巨石强森是黑人还是白人
作者: nardowho    时间: 2022-10-20 09:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-10-20 09:03 发表
巨石强森既不是黑人也不是白人,而是是南美混血儿。
作者: 冲破灵魂    时间: 2022-10-20 09:28

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @拳人类  于 2022-10-19 19:41 发表
两个唯度,不是说观众评分高了,片子就是好片子。

影评人看的是作品自身逻辑的自洽度,叙事条理,传达的主题是否清晰等等这些一般观众不太注意的要素。观众在意的则是故事是不是曲折,视效是不是震撼这种。

影评人满意的作品观众不一定接受,但一定是水准线以上的作品。
拳片预测一下黑豹2
作者: assilzm    时间: 2022-10-20 10:16

引用:
原帖由 @shenghua3  于 2022-10-19 17:32 发表
赞同, 和平使者约翰·塞纳比他会演戏, 不过我喜欢他在wwe的演技
巨石演技是真不行,只能说他经纪人牛逼,动作明星里不论史泰龙州长布鲁斯威利斯还是赵喜娜,演技都是吊打巨石
作者: wpang    时间: 2022-10-20 10:48

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-10-20 09:03 发表
黑爹+萨摩亚妈
作者: wpang    时间: 2022-10-20 10:49

漫改你们现在就看着玩儿吧
哪有什么好坏
作者: CHIZURU    时间: 2022-10-20 10:54

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-10-20 10:16 发表
巨石演技是真不行,只能说他经纪人牛逼,动作明星里不论史泰龙州长布鲁斯威利斯还是赵喜娜,演技都是吊打巨石
看了和平行者,赵喜娜演的是不错
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-20 11:47

论演技州长其实也一般吧,赵喜娜真不错
作者: gogogo    时间: 2022-10-20 12:21

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-10-20 10:16 发表
史泰龙州长就扯了,强森在表情肢体语言台词功力上都吊打两个魂斗罗,除了肌肉棒子片也演过不少喜剧,算练过不错的
作者: manvvvv    时间: 2022-10-20 12:55

票房高就行了,这种爆米花片不要太在乎影评人233
作者: assilzm    时间: 2022-10-20 13:50

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-10-20 04:21 发表
史泰龙州长就扯了,强森在表情肢体语言台词功力上都吊打两个魂斗罗,除了肌肉棒子片也演过不少喜剧,算练过不错的
你看过第一滴血1和洛奇吗?洛奇史泰龙自己自己编剧自己主演你跟我说他演技被巨石吊打?至于州长有真实的谎言,终结者全面回忆铁血战士好几部经典电影,巨石有啥?
作者: gogogo    时间: 2022-10-20 14:08

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-10-20 13:50 发表
你看过第一滴血1和洛奇吗?洛奇史泰龙自己自己编剧自己主演你跟我说他演技被巨石吊打?至于州长有真实的谎言,终结者全面回忆铁血战士好几部经典电影,巨石有啥?
你把这些电影贯口一遍有意义?这些电影好看是因为他们本身演技好过强森?他们只是碰到了适合他们的角色,加上幕后所有人的努力才成就经典。你分的清演技好和角色好电影好的区别吗

作者: gogogo    时间: 2022-10-20 14:10

史泰龙嘴永远是歪的,面瘫。州长微表情还行但是一口奥利地英语台词功力就不行。
作者: moyanljx    时间: 2022-10-20 14:15

施瓦辛格肯定是肌肉棒子里演技最好的,赵喜娜有希望追上
作者: EVAMRX    时间: 2022-10-20 14:16

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-10-20 14:08 发表
你把这些电影贯口一遍有意义?这些电影好看是因为他们本身演技好过强森?他们只是碰到了适合他们的角色,加上幕后所有人的努力才成就经典。你分的清演技好和角色好电影好的区别吗

...
那你觉得巨石演技好我也懒得争了,之前TG上谁说的来着,巨石演什么都像巨石,所有电影里都是一个表情
作者: gogogo    时间: 2022-10-20 14:20

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-10-20 14:16 发表
那你觉得巨石演技好我也懒得争了,之前TG上谁说的来着,巨石演什么都像巨石,所有电影里都是一个表情
各有各看法,我理解,一个肌肉棒子,上限有限。只是拿史泰龙州长出来举例特别是史泰龙我是觉的真不合适,属于为了贬低不择手段
作者: SRWX    时间: 2022-10-20 16:20

漫威股东拳片又高潮了……
作者: turuiren    时间: 2022-10-20 18:34

引用:
原帖由 08914 于 2022-10-19 15:26 发表
论公关烂番茄,华纳哪能和米老鼠比
你不知道烂片华至少还持有四分之一烂番茄所属公司的股份么?
作者: moyanljx    时间: 2022-10-20 18:37

烂番茄主要集合媒体评分,和imdb不一样亚马逊可以关评论。米老鼠主要和白左关系好,电影一直在迎合,媒体分高很正常。
作者: ikaruga    时间: 2022-10-20 20:46

史泰龙真的不行,州长还行,我决定巨石并不算面瘫,而且戏路比传统肌肉佬要宽,赵喜娜属于惊艳型的,潜力很大。

楼上说只有一个表情梗的那位是史蒂文西格尔
作者: 轻轻聆听    时间: 2022-10-21 03:12

强森能当个很好的配角,速激里就是典型。但是一当主角就演技跟不上了
作者: 拳人类    时间: 2022-10-21 23:58

喜欢Big CGI Fight的肯定会觉得不错。但是角色普遍比较干瘪,一票道具人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0