标题: 都市传说求证,老版本的cs阿兹特克地图,闪电会劈死玩家吗? [打印本页]

作者: 咸梅超人    时间: 2022-10-16 22:37     标题: 都市传说求证,老版本的cs阿兹特克地图,闪电会劈死玩家吗?

posted by wap, platform: 小米
当年只听别人说过,运气不好被雷劈中秒杀,一直没亲眼见过,搜了一下有说是老版本1.3才有,求老玩家现身说法
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-10-16 22:58

好像是有被雷劈死的  有一点印象...........
作者: assa    时间: 2022-10-16 23:34

reddit上有人说beta版有,1.3已经有正规比赛了肯定没有

除非你说的是mod,那就什么奇怪的东西都有
作者: 时崎狂三    时间: 2022-10-17 10:13

也是听说...不过玩了那么多轮实际没遇到过,唯一一个靠点边的就是有次跟同学一起联机,大家都100血,他一出来红了一下掉了10多点HP...当时不知道咋回事...

在下一轮和之后就再也没出现过...所以可能当时遇到了bug或者是其他

作者: 昵称无效    时间: 2022-10-17 10:52

posted by wap, platform: Chrome
1.0版本有aztec ct出生点出门被闪电击死的问题
1.1开始好像就没了
作者: shzxgk    时间: 2022-10-17 16:24

从1.3开始玩没见过,电脑房吊桥地图16VS16还是很欢乐的,全堵在中门这等着捡枪
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-10-17 18:18

16v16局域网联机在电脑房那简直是一个欢乐的海洋  dust2  dust1  italy  aztec  当然还有土匪们最爱的白房子仓库.........
作者: mike11    时间: 2022-10-18 09:22

都是经典地图,当年真欢乐啊。 一堆雷飞过来,哈哈 炸飞。
作者: jet_ren    时间: 2022-10-18 10:53

也就年代久远了才需要求证这种传说吧,当年玩1.3的时候根本没这事,有这传说也当个笑话
作者: urtoys    时间: 2022-10-18 11:13

1.3才开始玩的CS,没注意过被闪电劈过。

开局减血是被外挂穿墙了吗?
作者: SH迷    时间: 2022-10-20 06:30

posted by wap, platform: iPhone
我可以证明,绝对有被闪电劈死的
作者: ydy135    时间: 2022-10-21 05:42

入坑太晚,我玩的时候都1.6了
作者: 时崎狂三    时间: 2022-10-21 09:20

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2022-10-17 18:18 发表
16v16局域网联机在电脑房那简直是一个欢乐的海洋  dust2  dust1  italy  aztec  当然还有土匪们最爱的白房子仓库.........
车库那图除非菜的抠脚,才会被CT赢,不然基本都是10盘里CT方9盘都是输
作者: 时崎狂三    时间: 2022-10-21 09:35

要是按那么个说法,有个版本双方还能变化服装,比如T穿CT的衣服,CT穿T的衣服,但是裤子是不会变的,于是网上出现了梗,对面剩最后一个就是找不到最后一个,最后...欸,兄弟你的裤子咋跟我们不一样.....

车库图我记得有个魔改..能从外面的高速路有个下水道能直接到车库里面
作者: 神之右手    时间: 2022-10-21 16:45

引用:
原帖由 shzxgk 于 2022-10-17 16:24 发表
从1.3开始玩没见过,电脑房吊桥地图16VS16还是很欢乐的,全堵在中门这等着捡枪
网吧我一个人一局杀了15个,无情,来了好几个顺网线过来找我看我是不是开挂的
作者: saiya0    时间: 2022-10-25 15:52

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2022-10-17 18:18 发表
dust2的A区大道,5支狙击枪守得那一个严实啊,连一只苍蝇都飞不上来 = =.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0