标题: 索尼做PSN服务的脑子是不是有毛病 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2022-10-13 23:38     标题: 索尼做PSN服务的脑子是不是有毛病

posted by wap, platform: iPhone
因为三年没回国,最近想补买几个PS3的下载版游戏备着。

结果发现网页上已经买不了了,必须要有一台PS3才能买。

于是去搞了台中古PS3回来,一顿升级联网操作。

登录PSN账号,跟我说不能用密码登录,必须扫它给的一个二维码,然后在那个上面登录账号后它又给我一个随机密码,再要用这个随机码作为密码才能在PS3上登录账号。那我万一没有智能手机怎么办?日本喜欢只用翻盖机的中年人不少的。

好了,这个不去说他,好不容易登上去了,商店首页赫然写着:“如欲购买PS3或PSvital游戏,你必须在台式机、移动设备、PS4或者PS5上为您的psn钱包充值足够的金额。”

我都不知道我要买的游戏大概多少钱,好吧先不管,进商店再说。搜到所有游戏,算了下价格,打开手机充值,然后开始点击下单。没想到给我来这么一句:
“您的账号已认证两台PS3以使用游戏内容。若要购买此内容,您必须解除其中一台PS3的认证。”

这……
可我他妈另一台在上海啊!!

折腾两个小时,我他妈充了一笔钱(还不能退),结果给我来这么一出?去你妈的,不买了!
作者: moyanljx    时间: 2022-10-13 23:41

逗你玩
作者: 久多良木健    时间: 2022-10-13 23:48

sony都准备退出ps3的psn了, 你还去买数字版干嘛
ps3买光盘就行了, ps3的数字游戏是折腾
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-10-13 23:50

网页解除所有设备认证就是了
作者: tobewind    时间: 2022-10-14 00:13

posted by wap, platform: iPhone
2022年生怕你占便宜白嫖ps3游戏
作者: dhd    时间: 2022-10-14 00:23

360登陆也是必须用手机app
作者: BeastMa    时间: 2022-10-14 00:24

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-10-13 23:48 发表
sony都准备退出ps3的psn了, 你还去买数字版干嘛
ps3买光盘就行了, ps3的数字游戏是折腾
街霸33HDoe只有psn或者360live有

但我没有360的摇杆,只有PS3、PS4的通用杆
作者: wtq    时间: 2022-10-14 06:34

posted by wap, platform: Android
这个太搞了,以前ps3可以认证3台吧,感觉太吃亏了,你还想买游戏?不行先解除认证!
作者: 天使也掉毛    时间: 2022-10-14 08:37

一开始是可以认证5台ps3 后来改成2台相同设备
作者: guken    时间: 2022-10-14 09:12

posted by wap, platform: Chrome
不要说下载速度了,认证都要报错。。。都不给你下载的机会
作者: RyoH    时间: 2022-10-14 09:16

posted by wap, platform: Android
好像网页可以解除认证的吧??
作者: jhunsoon    时间: 2022-10-14 09:47

posted by wap, platform: Chrome
我一直想问,sony的PSN商店的搜索功能是不是弱智设计的?
不管是游戏机还是app,搜索都是游戏和一堆乱七八糟的东西混在一起
也不能屏蔽不想要看的语言,导致经常有人买错语言版本
这商店开发者自己觉得好用吗?要是国内开发商做的,产品经理早就给人祭天了吧
作者: javainjars    时间: 2022-10-14 10:00

posted by 论坛助手, platform: iPhone
搜索确实纱布
作者: 狂涂    时间: 2022-10-14 10:11

不想做生意卖给你,就这么简单。。。
作者: jolinheart    时间: 2022-10-14 10:35

我可以给 但你不能要
作者: 大罗    时间: 2022-10-14 11:45

大一点的游戏现在下都下不动, 正版玩家受害者
作者: C男    时间: 2022-10-14 12:31

建个新账号不就行了
作者: mting    时间: 2022-10-14 14:07

网页解除所有认证
不过解除之前要仔细看看 应为网页解除只能半年弄一次
喷了
作者: assilzm    时间: 2022-10-14 16:21

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈
作者: 道克斯    时间: 2022-10-14 16:43

去年都想彻底关闭ps3网络服务了,被全球用户一顿狂喷才收回决定,之后搞了各种门槛弯路恶心人
Jim Ryan这人肯定是不得好死的
作者: musiq    时间: 2022-10-14 16:45

ps5之前国内下载游戏太慢。。
作者: BeastMa    时间: 2022-10-15 01:38

引用:
原帖由 @mting  于 2022-10-14 14:07 发表
网页解除所有认证
不过解除之前要仔细看看 应为网页解除只能半年弄一次
喷了
根本没有任何提示可以用这个办法,也不给任何链接。丢一句话给我就让我自生自灭去了。

我去你他妈的,想买我也不买了。
作者: KYOJYF    时间: 2022-10-15 08:34

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-10-13 23:38 发表
因为三年没回国,最近想补买几个PS3的下载版游戏备着。

结果发现网页上已经买不了了,必须要有一台PS3才能买。

于是去搞了台中古PS3回来,一顿升级联网操作。

登录PSN账号 ...
十一期间开3公主登录也被那个二维码和随机密码给整迷糊了
作者: 瓜瓜龙    时间: 2022-10-15 09:11

现在的索尼的傻逼不是一言两语能说清的

标榜速度的网络nuro没速度被乡民骂得上了新闻

还想跟本田合作造车你,声称系统全自主设计,我就问你敢买不?
作者: ydy135    时间: 2022-10-15 10:18

SONY就这么作,估计很快就被把自己逼入绝境的
作者: hanzo    时间: 2022-10-16 19:07

也是跨国公司,日元资产下跌影响不大吧,索尼现在是有多缺钱?
作者: pencil    时间: 2022-10-18 01:45

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
网页解除认证当年五台转两台时就说过
他估计是认为现在没人会不知道这个还去玩ps3
作者: lvv    时间: 2022-10-18 03:17

楼主用360上live买游戏又会上来发帖一顿臭骂
作者: zhangyue27334    时间: 2022-10-18 09:15

怎么说呢~~我在想楼主为什么不玩模拟器的
作者: tghtao    时间: 2022-10-19 12:23

posted by wap, platform: Samsung
PS3直接黑商店搞起呀
作者: xuziyu2006    时间: 2022-10-19 12:28

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-10-14 09:47 发表
我一直想问,sony的PSN商店的搜索功能是不是弱智设计的?
不管是游戏机还是app,搜索都是游戏和一堆乱七八糟的东西混在一起
也不能屏蔽不想要看的语言,导致经常有人买错语言版本
这商店开发者自己觉得好用吗?要是国内开发商做的,产品经理早就给人祭天了吧
搜索就是傻逼,我甚至游戏全名都输入,愣是给我塞一堆不相关的游戏和dlc内容,好不容易找到一个正确游戏的dlc点进去,再从一堆dlc的目录里找到游戏本体
作者: BeastMa    时间: 2022-10-19 12:43

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-10-18 03:17 发表
楼主用360上live买游戏又会上来发帖一顿臭骂
买360游戏根本不需要开机好吗?

但凡sony脑子好使点也不至于要被我这么喷。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2022-10-19 20:52

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-10-19 12:43 发表
买360游戏根本不需要开机好吗?

但凡sony脑子好使点也不至于要被我这么喷。
和你一样,PS3傻逼登录方式,各种限制购买,连个搜索和游戏库都是他妈难用,最后气得我转投微软。最重要微软商店早些时候大更新,买老游戏不再需要该地区IP(低价服除外),直接刷信用卡买,游戏网页搜索和主机搜一样方便快捷,游戏库更是一目了言,还可以自我设置分类。
作者: solbadguy    时间: 2022-10-19 21:35

posted by wap, platform: ZTE N986
说实话ps5的商店我至今不知道怎么搜索……就是搜索不到我想下载的游戏,是区分繁体简体字?
作者: RamBobo    时间: 2022-10-19 22:25

哈哈用中文和英文搜都是,得出的结果都是些什么鬼dlc之类的东东
作者: jolinheart    时间: 2022-10-19 23:16

引用:
原帖由 RamBobo 于 2022-10-19 22:25 发表
哈哈用中文和英文搜都是,得出的结果都是些什么鬼dlc之类的东东
PSN商店最神奇的就是搜索结果排序,看上去既不像按照英文顺序,也不像按照类型,甚至也不像随机,反正就是能精准得把你不需要的排在最前面几页,这算法真TM牛逼
作者: benbin    时间: 2022-10-20 16:59

PS app今天终于改进搜索了,会把游戏和dlc分开归类,检索变智能了mgs这类缩写也能找到
需要更新app

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0