标题: [其他] 喷了,《女浩克》这剧是我这几年来看过最差的剧,没有之一。 [打印本页]

作者: CHIZURU    时间: 2022-10-13 22:40     标题: 喷了,《女浩克》这剧是我这几年来看过最差的剧,没有之一。

最后一集直接编剧摆烂,前面好歹说有些女性社会困境的表达,最后一集直接告诉你这都是我们写着玩的,还告诉你其实我们知道自己编的很烂,其他作品也都是大数据算法。结局我们就随便卖弄个机灵,随便收尾吧。。。
漫威影业是不是快完蛋了
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-13 22:59

posted by wap, platform: iPhone
每次都有人说

可还是不断有人看
作者: elia    时间: 2022-10-13 23:04

第一集就看不下去了,翻车了,绿巨人昏迷,普通女人则没事
作者: 拳人类    时间: 2022-10-13 23:30

从楼主的反应来看,完全是按照编剧的预期来的。

作者: CHIZURU    时间: 2022-10-13 23:48

引用:
原帖由 拳人类 于 2022-10-13 23:30 发表
从楼主的反应来看,完全是按照编剧的预期来的。
可能吧,倒数第二集性爱录像流出那段我还在想迪斯尼真勇,讨论这个话题。结果这集这事的后续就这么糊弄过去了,连展开都没有,胆量比《性爱自习室》《亢奋》这类青春片都不如。
作者: lawliet1989    时间: 2022-10-14 00:53

posted by wap, platform: iPhone
主要是儿戏,降智,剧情简直是狂抽妇联四为止粉丝的脸,跟你们说你的所谓的感动只是我们拍的一场戏啦,哈哈哈
作者: 拳人类    时间: 2022-10-14 02:10

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2022-10-13 23:48 发表

可能吧,倒数第二集性爱录像流出那段我还在想迪斯尼真勇,讨论这个话题。结果这集这事的后续就这么糊弄过去了,连展开都没有,胆量比《性爱自习室》《亢奋》这类青春片都不如。
我意思是,你的这种反应,包括楼上楼下的,其实都在编剧的算计之中,所以才有了KEVIN和女主的那段对话。建议再看一遍,这剧可以说是有两个层次,一个层次是剧集要讲的故事,另一个层次就是这段对话,要是能理解的话,这也是另一种观看体验。

总之你想看什么人家一清二楚,而且也完全可以照着你的预期来,但是人家并没有这样,至于为什么,那就看你能不能理解那段对话了。

至少现在你知道了,在MCU里,She-Hulk是可以打通电影宇宙(或者说Disney+宇宙)和MCU编剧宇宙的(第五面墙?)。实际上漫画里,She-Hulk就蹦出漫画来教训过漫画作者。

作者: 妩孀    时间: 2022-10-14 02:18

复联4里所有女的打仗打一半突然凑到一起摆个pose就很恶心了,有这个必要吗?
作者: assilzm    时间: 2022-10-14 03:54

posted by wap, platform: Samsung
这片也只有神经病拳片在尬吹了
作者: Alusell    时间: 2022-10-14 04:09

女浩克这选角一看就是很容易显老的类型,过两年脸掉下来直接大妈,经费就又增加了
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 07:12

女拳就是这么不讲道理
作者: raidenff    时间: 2022-10-14 08:55

posted by wap, platform: ZTE N986
拳片真牛逼,这也能洗,佩服
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-14 09:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妩孀  于 2022-10-14 02:18 发表
复联4里所有女的打仗打一半突然凑到一起摆个pose就很恶心了,有这个必要吗?
复联一也凑到一起摆了pose,还是那种环绕一圈给镜头就摆动作,不给镜头就稍息的那种
作者: 妩孀    时间: 2022-10-14 10:55

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-10-14 01:06 发表
复联一也凑到一起摆了pose,还是那种环绕一圈给镜头就摆动作,不给镜头就稍息的那种
复联1总共就那么几个人,只是大家碰巧站到了一起,复联4里为了宣传女权,那么大的战场那么多角色神经病一样突然凑一起,和剧情完全没关系,一秒出戏

电影是幻想故事,为什么非要这样露骨生硬地加入现实世界的宣传?下次干脆直接让角色说黑人万岁女人万岁lgbt万岁打倒川普算了
作者: baki    时间: 2022-10-14 10:56

posted by wap, platform: Samsung
漫威出品哪怕再垃圾也有东西来洗。

你要说这位不是董事会成员我是不大相信的。
作者: littlezoo    时间: 2022-10-14 11:58

最后一集还没看,之前夜魔侠那集我觉得已经算是很拉了,但是说实话整体上比对着地上打洞的惊奇少女还是好了几百个鹰眼了,漫改影视我不相信有能拍得出比惊奇少女更烂的。
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-14 11:58

引用:
原帖由 妩孀 于 2022-10-14 10:55 发表
复联1总共就那么几个人,只是大家碰巧站到了一起,复联4里为了宣传女权,那么大的战场那么多角色神经病一样突然凑一起,和剧情完全没关系,一秒出戏

电影是幻想故事,为什么非要 ...
你说的妇联4场景我都忘了。。。哈哈、
说起来至少妇联一印象很深。
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 12:32

宣布被延期的是妇联5还是6来着
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-14 21:29

引用:
原帖由 @妩孀  于 2022-10-14 02:55 发表

电影是幻想故事,为什么非要这样露骨生硬地加入现实世界的宣传?下次干脆直接让角色说黑人万岁女人万岁lgbt万岁打倒川普算了
这段真没什么,略微有点戏谑的成份。你觉得有问题,或许有点对立了。
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-14 22:05

刚看完,很牛逼的结局,我发现中国人似乎很不待见这样的剧情,当年弹丸v3也是被骂得狗血喷头。

非要两人打一架over才好看么?
作者: cc0128    时间: 2022-10-14 22:14

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @妩孀  于 2022-10-14 02:18 发表
这个就真是歧视了。
妇联集体照摆pose是常态。
作者: assilzm    时间: 2022-10-17 01:19

特地好奇看了下,真不是一般的烂,直接让漫威到妇联4为止的剧情都成了儿戏,另外也别说什么这样处理有创意,真有创意不会中间所有剧情都跟瞎扯蛋一样,最后这么处理就是因为没钱了省特效还想秀一把。自我吐槽算是有点意思但是最后结局不还是选了个更省钱更无聊的俗套大团圆结局?
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-10-19 08:08

posted by wap, platform: Android
我知道漫画里的女浩克也是撕破第四面墙的常客。
但是剧里这个女浩克能打破墙的理由就感觉是“我政确所以我能打破第四面墙”。
作者: 水星的爱    时间: 2022-10-19 15:02

没事儿,还会有浩克的同性恋儿子等着你呢……
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-10-19 16:20

不是一般的烂,。。。
作者: shinsuke    时间: 2022-10-19 17:43

剧透一下 怎么个烂法 根本不想花时间去看
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-19 18:46

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-10-19 09:43 发表
剧透一下 怎么个烂法 根本不想花时间去看
【大胜死侍的打破第四道墙 漫威疯狂自嘲! 超级英雄史上最大转折  | 女浩克完结篇 | 深度解析 | 超粒方-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nf2uYUH
作者: 依然自我    时间: 2022-10-19 18:49

posted by wap, platform: 小米
比惊奇少女还差吗?
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-20 02:56

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-10-19 10:49 发表
比惊奇少女还差吗?
片子本身很烂,烂到主角跳出屏幕,跑到导演老家吐槽。导演还和他说了漫威最近的片为什么这么烂。

这么有趣的自嘲不比两个人特效大战有意思?中国人好像特别不吃这套,纷纷表示“被愚弄了”,而不是“嘿,这真有趣”。

当年弹v3让多少人粉转黑退坑

作者: 冲破灵魂    时间: 2022-10-20 09:26

posted by wap, platform: Nokia
结局使得本来就很烂的剧更烂了
作者: raptor111    时间: 2022-10-20 09:38

前8集还可以,最后一集什么鬼,,,
作者: 白死之二    时间: 2022-10-20 14:21

引用:
原帖由 拳人类 于 2022-10-14 02:10 发表

我意思是,你的这种反应,包括楼上楼下的,其实都在编剧的算计之中,所以才有了KEVIN和女主的那段对话。建议再看一遍,这剧可以说是有两个层次,一个层次是剧集要讲的故事,另一个层次就是这段对话,要是能理解的话 ...
承认漫威的东西烂就这么难吗,你这么洗只会让人更加反感漫威。
作者: 多田野金    时间: 2022-10-20 16:26

不止女绿巨人,其实黑袍第三季也有类似的剧情设计,左右两派搞对立对喷什么的。这种分裂的确算是当下世界的现状。但是现在的西方文化界吧,一方面想表现自己站在前沿,一方面要拥抱政确话题,可是只能指出问题,既不敢站队,也没办法解决问题,弥合争端,怎么拍都是隔靴搔痒。扎昆版小丑就有这个苗头,但好歹还拿出了一个完整的故事。可如果这种隔靴搔痒要是和元叙事结合起来,那就虚对虚,彻底玩脱了。
作者: CHIZURU    时间: 2022-10-21 18:58

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-10-20 16:26 发表
不止女绿巨人,其实黑袍第三季也有类似的剧情设计,左右两派搞对立对喷什么的。这种分裂的确算是当下世界的现状。但是现在的西方文化界吧,一方面想表现自己站在前沿,一方面要拥抱 ...
之前有部美剧叫恶魔之地,Lovecraft country收尾还蛮好的。是个年轻的黑人女性编剧。剧集前面都在描写黑人的悲惨遭遇,最后一集的最后有了反转,受压迫者一旦有了能力也会变成压迫别人的人,是有一定反思的。但观众就是差评,imdb这集就是全剧最低。
作者: 拳人类    时间: 2022-10-22 00:58

引用:
原帖由 白死之二 于 2022-10-20 14:21 发表

承认漫威的东西烂就这么难吗,你这么洗只会让人更加反感漫威。
根据楼主的描述,从我的判断来看,楼主显然是没看懂这部剧想表达什么,我也仅仅是提供了一个方法来引导楼主。既没有表示这剧好 也没有说坏。所以你的所谓承认是什么意思呢?另外我发表的任何观点都仅代表我自己,和漫威又有什么关系呢?

根据你以往的发言,能看出来,你除了对一些CG动画打斗场面有感觉以外,基本没什么影视鉴赏能力,所以还是打住吧。
作者: CHIZURU    时间: 2022-10-22 10:57

引用:
原帖由 拳人类 于 2022-10-22 00:58 发表

根据楼主的描述,从我的判断来看,楼主显然是没看懂这部剧想表达什么,我也仅仅是提供了一个方法来引导楼主。既没有表示这剧好 也没有说坏。所以你的所谓承认是什么意思呢?另外我发表的任何观点都仅代表我自己,和 ...
那这部烂剧是想表达什么,女性困境,网络暴力还是漫威自嘲?副标题上写着的法律和律师与这部戏的内容有任何关系吗?每集都有的客串角色有任何剧情意义吗?也许我确实没搞懂他想表达什么,但他感官上确实烂。不过本来就是每集30分钟的小品剧,可能漫威影业对他的制作用心程度还没暗夜狼人高
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-22 12:03

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2022-10-22 02:57 发表
那这部烂剧是想表达什么,女性困境,网络暴力还是漫威自嘲?副标题上写着的法律和律师与这部戏的内容有任何关系吗?每集都有的客串角色有任何剧情意义吗?也许我确实没搞懂他想表达什么,但他感官上确实烂。不过本来就是每集30分钟的小品剧,可能漫威影业对他的制作用心程度还没暗夜狼人高
就是个浩克世界大战的预告片,以及自嘲为什么漫威的片这几年这么烂
作者: llawlieto    时间: 2022-10-29 08:24

感觉是除了洛基和女巫以外能看得下去的剧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0