标题: 如龙7结尾进入千禧塔后就没有存盘点,世嘉是怎么想出这么脑残的设计的? [打印本页]

作者: 魂影    时间: 2022-10-13 14:21     标题: 如龙7结尾进入千禧塔后就没有存盘点,世嘉是怎么想出这么脑残的设计的?

posted by wap, platform: Android
从进入千禧塔到结局动画完要两个多小时,愣是没有一个可以存盘的地方,自动存盘也没有。千禧塔里明明有两个恢复点,但就是没有存盘的电话。最终决战门前还问是不是要进入,但也不能存盘,不能存盘你问个jb啊?气死了!
作者: jimtao    时间: 2022-10-13 14:39

这boss战又臭又第一次硬磨了老半天结果还是躺了
作者: noxyz    时间: 2022-10-13 14:47

posted by wap, platform: Android
lz提了我才发现没有存盘点,死了可以花钱复活啊,还好吧
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2022-10-13 14:58

posted by wap, platform: iPhone
其实就是偷懒

因为千玺塔通关后是打隐藏boss的隐藏迷宫,自然不会设计存盘点

结果主线流程中,也就偷懒没加
作者: hsu    时间: 2022-10-13 15:03

posted by wap, platform: MAC OS X
如龙极2,我打了一整天,然后再学古武流的时候,VS 老头输了,直接 game over,发现一直没有存档,只能读昨天的旧档
2022了,还需要手动存档,没有 autosave 点,然后这种支线切磋竟然会导致强制gameover,我也是服的
作者: ydy135    时间: 2022-10-13 15:14

posted by wap, platform: 小米 红米
如龙7的游戏难度曲线极不合理,前期可以轻松取胜,后期不刻意练级根本过不去
作者: alanwzw    时间: 2022-10-13 15:24

本来就是模仿/恶搞DQ系列,来点老派风格,也算正常吧。
2022年怎么地了呢,所有游戏就非得一样?就不给你自动存档。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2022-10-13 15:35

posted by wap, platform: Samsung
我刚开始玩,除了剧情又臭又长外,别的还挺满意的,队友加入时那个midi音乐太有梗了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2022-10-13 15:35

posted by wap, platform: Samsung
哦,还有一个,载入太频繁,玩小游戏巨痛苦。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2022-10-13 15:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2022-10-13 15:35 发表
哦,还有一个,载入太频繁,玩小游戏巨痛苦。
那个飞龙赛车我拿完白金这辈子都不想再碰了

不过我如龙系列只玩了7
听说其他几代的小游戏更加反人类
作者: 就一中年人    时间: 2022-10-13 15:48

各种恶搞必杀技笑死,风俗女也是个职业,不能不说不愧是日本
骑三轮车抢垃圾,不知道为啥是我最喜欢的小游戏,甚至比各种街机怀旧我觉得有意思
也比经营夜店吸引我
作者: 拜神众    时间: 2022-10-13 16:08

日系游戏不都这屌涨么,上次打破晓传说最后一关打了40分钟
作者: 拜神众    时间: 2022-10-13 16:10

日系游戏不都这屌涨么,上次打破晓传说最后一关打了40分钟
作者: 魂影    时间: 2022-10-13 16:12

引用:
原帖由 @noxyz  于 2022-10-13 14:47 发表
lz提了我才发现没有存盘点,死了可以花钱复活啊,还好吧
不是怕死,是没有这么长的连续时间。
作者: 魂影    时间: 2022-10-13 16:31

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2022-10-13 15:48 发表
各种恶搞必杀技笑死,风俗女也是个职业,不能不说不愧是日本
骑三轮车抢垃圾,不知道为啥是我最喜欢的小游戏,甚至比各种街机怀旧我觉得有意思
也比经营夜店吸引我
说明你爱玩吃豆人
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2022-10-13 17:51

传说中的硬核,其实就是反人类设计,类似的还有鬼泣的血宫
作者: linhang028    时间: 2022-10-13 18:03

xsx的quick resume这时候就有用了
作者: tiandi2k3    时间: 2022-10-13 19:33

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2022-10-13 15:46 发表
那个飞龙赛车我拿完白金这辈子都不想再碰了

不过我如龙系列只玩了7
听说其他几代的小游戏更加反人类
对于前几代能白金的人来说如龙7的白金难度简直太低了,对新人极为友好。
噗呦噗呦,麻将,将棋,还有木村如龙1的无人机,都是能把人逼疯的小游戏。

作者: BlakeAngle    时间: 2022-10-13 20:41

日本游戏很多都是壳子现代了,其实内核还是20年前的东西
作者: 3833821    时间: 2022-10-13 22:27

的确非常恶心,我最后是打到晚上2点。

大概制作组是想让玩家体验日剧的感觉,最终话的最终战要连贯一点。
作者: jianghutong    时间: 2022-10-14 06:52

第一次碰到马鸡马大哥被教做人之后,我就在苍天堀斗技场把所有人的最强装备都刷了,之后一路横扫毫无难度,233
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 07:21

引用:
原帖由 3833821 于 2022-10-13 22:27 发表
的确非常恶心,我最后是打到晚上2点。

大概制作组是想让玩家体验日剧的感觉,最终话的最终战要连贯一点。
你太实在了,我后来觉得烦,直接开了一击必杀的作弊,过关斩将看剧情,30分钟搞定
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 07:22

引用:
原帖由 jianghutong 于 2022-10-14 06:52 发表
第一次碰到马鸡马大哥被教做人之后,我就在苍天堀斗技场把所有人的最强装备都刷了,之后一路横扫毫无难度,233
这就是问题所在,为什么要逼玩家刷级呢,日式RPG最无聊的地方就在这里
作者: 怀表    时间: 2022-10-14 08:47

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2022-10-14 06:52 发表
最强装备我是通关模式打最终千禧塔的时候发现过不去,才返回头刷最强武器,后面吧武器刷上去之后又因为最终战AOE技能放的太多导致过不去,死磕了一晚上
作者: 怀表    时间: 2022-10-14 08:49

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2022-10-14 06:52 发表
最强装备我是通关模式打最终千禧塔的时候发现过不去,才返回头刷最强武器,后面吧武器刷上去之后又因为最终战AOE技能放的太多导致过不去,死磕了一晚上
作者: 熊猫    时间: 2022-10-14 09:11

如龙0到7加上维新和北斗都白金了
木村第一集也白了
7的白金难度相对来说是比较低的,最终千禧塔主要是几个练出雷火冰的属性技能,然后针对弱点放属性技能即可, 最终站亚门召唤后略微有点难度要及时集火。主角带好不死石再加个勇者死后复活技能应该不至于团灭
练级还是需要练,这做就是模范dq用金属史莱姆练级比较烦,其他都还比较人性化
作者: okpig    时间: 2022-10-14 09:50

posted by wap, platform: Chrome
通关了就没玩过了,后面还有啥内容?
作者: quki    时间: 2022-10-14 11:16

这不是日式游戏醍醐味吗,合理规划如何使用存盘点,螺蛳壳里做乐趣的极致享受
作者: sai2099584    时间: 2022-10-14 18:48

写作硬核读作反人类,连怪物猎人都知道把傻逼得不行的喝药动作给取消,你们还搁那用抖M系统坑人,只能让销量来教育你了
作者: 宏亮    时间: 2022-10-15 11:49

引用:
原帖由 @魂影  于 2022-10-13 16:31 发表
说明你爱玩吃豆人
哈哈哈还真是吃豆人模式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0