标题: [其他] 李政宰为什么好莱坞混的那么好? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2022-10-11 21:20     标题: 李政宰为什么好莱坞混的那么好?

李政宰这两年在美国那边支棱起来了啊,鱿鱼游戏大热拿到艾美奖,这又主演星战电视剧,星战就算再怎么烂这也属于超级资源序列的吧,能让一个亚洲黄种人当男主,以前不可想象啊。
作者: Alloyo    时间: 2022-10-11 21:31

posted by wap, platform: iPhone
丹尼吴?
作者: cry1988    时间: 2022-10-11 22:52

第一次见他就印象深刻,这不是陈道明吗,怎么跑韩国去了
作者: 依然自我    时间: 2022-10-11 23:21

之前李秉宪的资源也不错啊
作者: ikaruga    时间: 2022-10-12 09:36

posted by wap, platform: Android
好歹有演技,刘亦菲怎么说
作者: Jeffrey    时间: 2022-10-12 09:39

是个好演员,但是凭借鱿鱼游戏拿美国大奖我是没想到

这么俗套的电视剧受众如此多看来也不是运气可以解释
作者: nopaina    时间: 2022-10-12 10:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 09:39 发表
是个好演员,但是凭借鱿鱼游戏拿美国大奖我是没想到

这么俗套的电视剧受众如此多看来也不是运气可以解释
就是因为俗套受众才多
作者: Jeffrey    时间: 2022-10-12 12:10

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nopaina  于 2022-10-12 10:15 发表
就是因为俗套受众才多
比这俗的还有很多,为什么就没成功呢
作者: ydy135    时间: 2022-10-12 12:31

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2022-10-12 12:10 发表
成功总是带有很多偶然性的,且其中绝大多数案例不可复制。否则,已经成名的人只要重复他之前做过的事就可以继续创造新的成功了
作者: ydy135    时间: 2022-10-12 12:33

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 红米[/size][/color]
李政宰的演技巅峰还是《新秩序》吧,当初看这部戏我都被压抑得喘不过气来,他真的把人物演活了

[i] 本帖最后由 ydy135 于 2022-10-12 17:22 通过手机版编辑 [/i]
作者: 无块饭    时间: 2022-10-12 15:05

李政宰这位戏路很奇怪,电影一开始如果算是个正派好人,但演着演着就变坏蛋了,而如果一开始是个反派坏蛋,演着演着就又变好人了
作者: lrevolution    时间: 2022-10-12 15:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-12 12:33 发表
李政宰的演技巅峰还是《黑社会》吧,当初看这部戏我都被压抑得喘不过气来,他真的把人物演活了
新世界?
作者: link520    时间: 2022-10-12 15:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 12:10 发表
一个韩国电视剧能冲到网飞点播第一名可是真不容易啊
作者: ikaruga    时间: 2022-10-12 16:06

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 12:10 发表
比这俗的有大逃杀题材吗
作者: Jeffrey    时间: 2022-10-12 16:09

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-10-12 16:06 发表
比这俗的有大逃杀题材吗
弥留之国的爱丽丝?
作者: ikaruga    时间: 2022-10-12 16:25

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 16:09 发表
弥留之国的爱丽丝?
游戏规则明显不如鱿鱼俗
作者: ydy135    时间: 2022-10-12 16:43

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lrevolution  于 2022-10-12 15:12 发表
新世界?
对,就是新世界
作者: kalberte    时间: 2022-10-12 17:19

posted by wap, platform: Chrome
求个新世界的高清下载
作者: Wbird    时间: 2022-10-13 09:36

posted by wap, platform: MAC OS X
韩国人的成功不是偶然的,多少年的积累

当然还要感谢你国的禁韩令
作者: ydy135    时间: 2022-10-13 09:44

引用:
原帖由 Wbird 于 2022-10-13 09:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
韩国人的成功不是偶然的,多少年的积累

当然还要感谢你国的禁韩令
这和禁韩令有啥关系
作者: xzsslp    时间: 2022-10-13 09:53

韩国电影电视剧本来是就是针对海外市场………国内这么小谁看………
作者: ydy135    时间: 2022-10-13 11:29

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-10-13 09:53 发表
韩国电影电视剧本来是就是针对海外市场………国内这么小谁看………
韩国电影是面向世界的,但韩剧在大陆还是比较吃香的
作者: foxandfox    时间: 2022-10-13 11:30

《新世界》太炸裂了
作者: dzgxg    时间: 2022-10-13 11:53

李政宰和郑雨盛戏路有点接近,都是好-坏,正-邪的转换比较多,再加上黄政民,总体感觉这几个人里李政宰更招人喜欢,郑雨盛太苦,黄政民用力过度
作者: wingzerola    时间: 2022-10-13 12:05

政治正确,加上是附属殖民地的崽。不会过度打/压。
作者: 131519    时间: 2022-10-13 14:39

新世界演技确实炸裂
作者: milkcan    时间: 2022-10-14 00:19

《暗杀》里面也很不错啊,最后那场暗杀戏演绝了
作者: manvvvv    时间: 2022-10-14 15:55

韩国影视在欧美能火起来价值观相通是非常重要的一点,韩国现在已经是基督教国家了,韩国人提到神默认已经是上帝了。
作者: MG2008    时间: 2022-10-14 16:25

棒子在文化上全面西化,给棒子其实和给白皮也没区别了 。
作者: 扑街仔    时间: 2022-10-14 16:45

KPOP更国际化,歌名基本都是英文
作者: 超叔    时间: 2022-10-14 21:04

从触不到的恋人开始红了20年了要,现在50岁进好莱坞就跟真田小队长一样
作者: cc0128    时间: 2022-10-14 23:14

颜值这么低, 如果是中国人就乳化了,还好是韩国人。
作者: weileziyuan    时间: 2022-10-15 01:43

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-10-11 13:20 发表
李政宰这两年在美国那边支棱起来了啊,鱿鱼游戏大热拿到艾美奖,这又主演星战电视剧,星战就算再怎么烂这也属于超级资源序列的吧,能让一个亚洲黄种人当男主,以前不可想象啊。
姜文当了星战电影男主怎么说?
作者: badfly    时间: 2022-10-15 18:08

姜文是男主么?
作者: ydy135    时间: 2022-10-15 18:37

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-10-14 23:14 发表
颜值这么低, 如果是中国人就乳化了,还好是韩国人。
李政宰颜值低??
你是认真的吗
作者: klsm    时间: 2022-10-15 22:57

颜值低?那你说尚气男主角颜值高
作者: 千秋岁引    时间: 2022-10-16 13:23

颜值确实一般,而且鱿鱼游戏的剧情实在是一言难尽,好多好多硬伤啊。
可它就是火起来了
作者: amro0079    时间: 2022-10-16 13:46

引用:
原帖由 klsm 于 2022-10-15 22:57 发表
颜值低?那你说尚气男主角颜值高
客观的说这两在一起尚气肯定比他帅……
作者: 占戈人尔    时间: 2022-10-16 21:12

看主演电影正反派就知道了,主演鱿鱼游戏之前在韩国还不算最顶尖的演员。从邪恶中拯救我给黄政民演反派。暗杀中给河正宇演反派。苏里南里黄政民又给河正宇演反派。目前的狩猎算压郑雨盛半头。李秉宪去好莱坞之前又被郑雨盛压一点,在好坏怪里演第三号。
目前韩国男演员中年档第一名毫无疑问是宋康昊。中青年里第一名应该河正宇无疑问,从黄海到现在一直演正面人物男一号。李秉宪金允石车太贤马东锡崔岷植都给他配过戏
作者: Jeffrey    时间: 2022-10-16 22:51

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2022-10-16 21:12 发表
看主演电影正反派就知道了,主演鱿鱼游戏之前在韩国还不算最顶尖的演员。从邪恶中拯救我给黄政民演反派。暗杀中给河正宇演反派。苏里南里黄政民又给河正宇演反派。目前的狩猎算压郑雨盛半头。李秉宪去好莱坞之前又被郑雨盛压一点,在好坏怪里演第三号。
目前韩国男演员中年档第一名毫无疑问是宋康昊。中青年里第一名应该河正宇无疑问,从黄海到现在一直演正面人物男一号。李秉宪金允石车太贤马东锡崔岷植都给他配过戏
河正宇在《小姐》里算是演了一个反派吧
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 05:40

李政宰在新秩序里的扮相绝对帅到掉渣,没想明白这样的颜值怎么就低了
作者: cc0128    时间: 2022-10-17 06:36

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-17 05:40 发表
李政宰在新秩序里的扮相绝对帅到掉渣,没想明白这样的颜值怎么就低了
还好这片子都是韩国人
如果是中国人的估计就是眯眯眼,乳化了。。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-10-17 07:15

颜值确实是弱项,个子还凑合一些
作者: 西风的树    时间: 2022-10-17 11:29

他和郑这帮人经营整个产业链多少年了,别人演戏,他经营,别人经营,他还在经营,今天有这局面是前几年的开花结果而已。。
作者: 占戈人尔    时间: 2022-10-17 12:06

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-16 22:51 发表
河正宇在《小姐》里算是演了一个反派吧
我觉得这电影双女主,男的都是配角
作者: 呕吐啊    时间: 2022-10-17 12:55

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-17 05:40 发表
因为李政宰在韩国一直被跟郑雨盛来比较的,两个人戏路也比较像。跟郑雨盛比,李政宰不说丑吧那也就一普通人
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 13:02

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-10-17 12:55 发表

因为李政宰在韩国一直被跟郑雨盛来比较的,两个人戏路也比较像。跟郑雨盛比,李政宰不说丑吧那也就一普通人
和专业男模比颜值?
作者: DKNYZK    时间: 2022-10-27 01:27

就是棒子电影和电视剧跟网飞现在玩到一起了

你说网飞有多少影响力

也是慢慢做大的
作者: Benthal    时间: 2022-10-29 22:17

posted by wap, platform: Samsung
新秩序喷了
作者: Alloyo    时间: 2022-11-16 19:47

好像李秉宪回韩国拍戏了吧,在本土演男一号没问题,在好莱坞估计很难

印象里亚洲演员在好莱坞主流一线制作里独自男一号的没几个,印象里周成李都拍过
作者: wpang    时间: 2022-11-16 20:59

实话实说哦
其实打头里是BTS功劳大一些
在gen z里全是好感
后面那几个影视剧爆款都顺理成章的
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-17 10:21

引用:
原帖由 badfly 于 2022-10-15 18:08 发表
姜文是男主么?
武举人不能算男主,主要配角之一
类似妇联里鹰眼或者蚁人的定位吧。
作者: ydy135    时间: 2022-11-17 10:33

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-11-17 10:21 发表
武举人不能算男主,主要配角之一
类似妇联里鹰眼或者蚁人的定位吧。
武举人?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-17 11:55

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-17 10:33 发表
武举人?
我故意的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0