标题: [业评] 求推一些4-5岁小孩适合玩的游戏 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2022-10-11 14:49     标题: 求推一些4-5岁小孩适合玩的游戏

马系奥系列的操作对孩子还有点难。求推一些简单点的游戏,一天玩20分钟左右的那种,ipad游戏也可以,消除,解密,益智的都可以,付费买断也可以,要求一定要能付费去广告,或无广告游戏。不要氪金或广告类游戏。

作者: dhd    时间: 2022-10-11 14:58

posted by wap, platform: iPhone
马里奥3d世界
作者: iffox    时间: 2022-10-11 15:12

posted by wap, platform: Android
psn送过的海绵宝宝大乱斗,monkey难度。
pc有个很多年前的flash小游戏系列,惹猴笑。
作者: BigBangBang    时间: 2022-10-11 15:41

NS星之卡比-探索发现,买张正版,可以玩半年。
作者: somesun    时间: 2022-10-11 15:57

posted by wap, platform: Chrome
我的世界啊

xgp送
作者: 秃猫    时间: 2022-10-11 16:10

posted by wap, platform: iPhone
马里奥3d世界,一家人一起玩实在太开心了,永远怀念通关之后一起大呼小叫的场景,感谢任天堂!
作者: dhd    时间: 2022-10-11 16:14

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-10-11 16:10 发表
马里奥3d世界,一家人一起玩实在太开心了,永远怀念通关之后一起大呼小叫的场景,感谢任天堂!
这游戏确实神,一带三可以玩的轻松又快乐。
作者: ydy135    时间: 2022-10-11 16:23

引用:
原帖由 dhd 于 2022-10-11 16:14 发表
这游戏确实神,一带三可以玩的轻松又快乐。
怎么一代三?
作者: dhd    时间: 2022-10-11 16:27

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-11 16:23 发表
怎么一代三?
4个人一起玩,可以刷无限生命。只要不一起死就可以,遇到难点打不过去还可以按L+R变气泡用体感控制手在屏幕内骚扰敌人助攻。理论上只有有一个会玩的就可以

作者: wind    时间: 2022-10-11 16:35

ns上两款马尿派对啊,操作大部分很简单,这年纪完全能玩也能感受到乐趣。
作者: 3833821    时间: 2022-10-11 16:54

我推荐2个适合女孩子玩的:
ns屁屁侦探,ps5的迪斯尼星谷;前提是孩子喜欢这2个ip
星之卡比很不错,5岁小孩也可以玩了。
作者: xbox720    时间: 2022-10-11 17:25

posted by wap, platform: Android
乐克乐克
作者: sceic    时间: 2022-10-11 17:27

星之卡比,我的世界。
作者: ydy135    时间: 2022-10-11 17:41

引用:
原帖由 dhd 于 2022-10-11 16:27 发表
4个人一起玩,可以刷无限生命。只要不一起死就可以,遇到难点打不过去还可以按L+R变气泡用体感控制手在屏幕内骚扰敌人助攻。理论上只有有一个会玩的就可以

我以前玩NS上的2D马里奥就是这么玩的,3D的马里奥也能这么带吗
作者: jzhl    时间: 2022-10-11 17:41

汪汪队
作者: dhd    时间: 2022-10-11 17:54

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-11 17:41 发表
我以前玩NS上的2D马里奥就是这么玩的,3D的马里奥也能这么带吗
可以,2d马里奥对于四五岁的孩子来说太难了,毫无游戏体验。
作者: 摩根    时间: 2022-10-11 17:55

NS 蘑菇队长 马车8
作者: ydy135    时间: 2022-10-11 18:08

引用:
原帖由 dhd 于 2022-10-11 17:54 发表
可以,2d马里奥对于四五岁的孩子来说太难了,毫无游戏体验。
好的,谢谢
今天晚上就试一下
作者: 太呱呱    时间: 2022-10-11 18:15

posted by wap, platform: Chrome
toem
作者: 夕雨    时间: 2022-10-11 18:20

怪物猎人世界

我闺女5岁多就研究出从集会所出去打怪了
作者: hsu    时间: 2022-10-11 18:23

posted by wap, platform: MAC OS X
4-5岁并不适合玩游戏
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-10-11 18:31

别小看小孩,我家没上幼儿园前就能打通wiiu马3d第一世界,不过大多地方用白猫扛过去的
作者: shadowcolor0    时间: 2022-10-11 20:25

ns上那个免费的卡比游戏
作者: musiq    时间: 2022-10-12 08:46

ps2的奥特曼格斗。。。
作者: nbcoolman    时间: 2022-10-12 09:30

纸片马里奥 不错,画风讨喜,动作性要求不强。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-10-12 09:43

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2022-10-12 09:30 发表
纸片马里奥 不错,画风讨喜,动作性要求不强。
这个看着没动作性,但实际上打怪的时的计算力要求可不小,4-5根本搞不定
作者: clockworkjian    时间: 2022-10-12 10:34

我儿子幼儿园大班  没有特意教他玩过游戏
我的朋友小猪佩奇 这种点击就完事的还玩不溜
你们又是怪猎又是幼儿园前马里奥的是不是都集中培训过
作者: clockworkjian    时间: 2022-10-12 10:36

用ns的马里奥赛车方向盘 可以比较顺利的开车  手柄开就完全傻眼了
作者: clockworkjian    时间: 2022-10-12 10:38

另外请教个问题 ns的马里奥那款方向盘 能不能插ps用啊 usb接口
ns上画面好点的开放世界开车 实在是找不到
作者: vyou    时间: 2022-10-12 14:13

马力欧赛车,开辅助模式。
动物森友会,非常适合小孩子。
灵活脑学校,偶尔选幼儿班难度玩一下对战。
我儿子现在玩的就是这几个游戏。
作者: blocparty    时间: 2022-10-12 17:07

引用:
原帖由 @vyou  于 2022-10-12 14:13 发表
马力欧赛车,开辅助模式。
动物森友会,非常适合小孩子。
灵活脑学校,偶尔选幼儿班难度玩一下对战。
我儿子现在玩的就是这几个游戏。
非常赞同,马车,辅助模式只用a键,50cc可以拿第一名或第二名,就是有点费手。
动物之森就非常沉迷,我感觉小孩好像不能这样玩游戏,太沉迷了
作者: 11    时间: 2022-10-12 19:30

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-10-11 18:20 发表
怪物猎人世界

我闺女5岁多就研究出从集会所出去打怪了
喷了,培养了一个女汉子。
有些怪长相可不是一般的吓人
作者: 老五    时间: 2022-10-12 19:33

我儿子死活不碰手柄 没辙了 就会玩点手机里那些微信小游戏啥的
触屏一代
作者: 脏小鸟    时间: 2022-10-12 20:17

马造育儿神作啊
我儿子四五岁的时候,拿wiiu马造做了好多他也能玩过的关卡
作者: TotemG    时间: 2022-10-12 23:22

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2022-10-12 10:34 发表
我儿子幼儿园大班  没有特意教他玩过游戏
我的朋友小猪佩奇 这种点击就完事的还玩不溜
你们又是怪猎又是幼儿园前马里奥的是不是都集中培训过
只要他感兴趣,手柄给他,半小时都用不到就能自己摸索个大概出来了

我女儿5岁接触的3d世界,现在刚六岁,已经玩得非常溜了,我就在旁边给她提供个思路和一些高级动作的按法,从来没手把手教过
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-10-13 10:58

我儿子5岁喜欢玩赛车,我现在就一个dirt5,回头再买个GT给他试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0