标题: [其他] 终于知道TESTV色影师长什么样了233,转型游戏自媒体了 [打印本页]

作者: xfry    时间: 2022-10-1 11:44     标题: 终于知道TESTV色影师长什么样了233,转型游戏自媒体了

转型游戏真人化吐槽 https://www.bilibili.com/video/BV1yG411H7sV

还挺浓眉大眼的233
作者: cynic0522    时间: 2022-10-1 11:50

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这b谁。
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-10-1 12:45

小帅哥也独立出来了,但都不太看好,反而是先看那边出来的橙红有自己的风格了
作者: 论坛之星    时间: 2022-10-1 13:12

posted by wap, platform: iPhone
who?
作者: MG2008    时间: 2022-10-1 13:18

大镖客2被吹的太高了,什么玩家心太急玩不来慢节奏完全就是扯淡,他那个反人类互动要是真的普及了就是玩家的噩梦 。
作者: bobykid    时间: 2022-10-1 13:20

让我想起贵坛 id "奇淫合欢散“的头像了
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-10-1 13:49

testv 走了70%了吧。。
作者: 千山暮雪    时间: 2022-10-1 15:00

posted by wap, platform: Android
只要配音君男女后期不走,区别不大
作者: jiangst    时间: 2022-10-1 15:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-10-1 13:49 发表
testv 走了70%了吧。。
只要男女后期不走就没问题。
作者: gd08msplus    时间: 2022-10-1 16:26

posted by wap, platform: iPhone
基本后面来的都走了
作者: 不紧张的不    时间: 2022-10-1 16:27

posted by wap, platform: 小米 红米
王晶…
作者: weileziyuan    时间: 2022-10-1 16:35

厄……这个频道有这么受关注吗?即便是我这样自诩为重度电影爱好者的,也未必去关注每一部电影的摄影师是谁,为什么这个频道的摄影师会有人关注?且不说自媒体摄影水平高不高的问题,就说这个频道的摄影画面的特点也没看出有啥。那么为什么会有人关注一个普通自媒体的摄影师呢?

难道楼主就是其本人?
作者: era3210    时间: 2022-10-1 18:21

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-10-1 16:35 发表
厄……这个频道有这么受关注吗?即便是我这样自诩为重度电影爱好者的,也未必去关注每一部电影的摄影师是谁,为什么这个频道的摄影师会有人关注?且不说自媒体摄影水平高不高的问题,就说这个频道的摄影画面的特点也没看出有啥。那么为什么会有人关注一个普通自媒体的摄影师呢?

难道楼主就是其本人?
Testv 5年前绝对是最有特点/最有趣的科技自媒体了吧,当时估计也能算一线,只是后来一直也没能做的更大,现在才沦为众多自媒体中的一个罢了,当然质量也下滑了

摄影师有名是因为节目中从不露脸
作者: xingtao    时间: 2022-10-1 18:54

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-10-1 16:35 发表

难道楼主就是其本人?
这里摄影师三个字不是指职业,而是类似于一个名字。。。
你理解成张小二吧
作者: freeman82    时间: 2022-10-1 21:02

有点像日本演员 室毅
作者: assilzm    时间: 2022-10-1 21:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @era3210  于 2022-10-1 10:21 发表
Testv 5年前绝对是最有特点/最有趣的科技自媒体了吧,当时估计也能算一线,只是后来一直也没能做的更大,现在才沦为众多自媒体中的一个罢了,当然质量也下滑了

摄影师有名是因为节目中从不露脸
那id就是个troll 绕着走就对了
作者: 二重积分    时间: 2022-10-2 18:32

口罩大哥和der糕一起走了呀
作者: ages    时间: 2022-10-2 23:15

TESTV我说最近怎么不是男妈妈就是女剪辑再加一个圆脸和配音君的哥们,原来人都走的差不多了。
作者: mimicry    时间: 2022-10-3 08:34

testv配音君此人做人一定有问题
作者: ydy135    时间: 2022-10-3 08:50

posted by wap, platform: 小米 红米
这个up主有什么特殊之处
作者: quigonjinn    时间: 2022-10-3 09:14

从来没听过,也完全不想知道他是谁,以后更是没有兴趣关注
作者: assilzm    时间: 2022-10-3 10:49

posted by wap, platform: Samsung
我一直觉得testv开始出问题的时候就是配音君买豪车的时候,
作者: 飘雪无痕    时间: 2022-10-3 12:35

TESTV现在小剧场没热男有意思
作者: neozyl    时间: 2022-10-3 13:46

一直好奇他们做的不算小,苹果是不送媒体机还是不要,今年首发只能用别人的做开箱视频
作者: casiosushi    时间: 2022-10-3 19:27

人心散啦
作者: krojb    时间: 2022-10-4 08:38

没听过,为什么你们都很熟的亚子。
作者: robbi    时间: 2022-10-4 09:27

编导也自己单干自媒体
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-10-5 13:16

引用:
原帖由 mimicry 于 2022-10-3 08:34 发表
testv配音君此人做人一定有问题
这种情况除非都是股东否则离开单干很正常。
影视飓风也一样。
作者: limboking    时间: 2022-10-5 14:43

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-10-3 10:49 发表
我一直觉得testv开始出问题的时候就是配音君买豪车的时候,
买个蔚来也是豪车?
作者: assilzm    时间: 2022-10-5 22:10

引用:
原帖由 @limboking  于 2022-10-5 06:43 发表
买个蔚来也是豪车?
问题是手底下人穷的一逼
作者: akakka    时间: 2022-10-6 15:21

最新的一期充电宝宇宙的节目还挺有意思的,其他节目都很尬,看不下去,以前我也很喜欢看Testv的。

Testv明显男后期和女后期有股权,其他人都没有,所以留不住人。之前配音君和老板分开的时候就很不愉快吧,这两人好像还是大学同学。现在看来是双输。

其实自媒体一直标榜不恰饭,感觉也没必要。我看你节目是因为你不恰饭么,是因为你有趣啊,想看评测,哪里不能看,现在不是前几年数码媒体不发达的时代了。我是看不到testv未来有什么盈利点。
作者: realbobo    时间: 2022-10-7 14:36

我也挺好奇之前走的现在都在从事什么?都能像在testv一样走到幕前来吗?
作者: 千山暮雪    时间: 2022-10-7 16:03

有去其他频道的,有自己做自媒体的,有做短视频的,还有跳舞的,五花八门,很喜欢看bbt,正片反而没啥好看的
作者: 一直都在胖    时间: 2022-10-7 16:10

现在就编导发展的不错,稳定的有广告带货,离开好像也没有那么多撕逼的事,估计当初待遇也还行吧,顶多是发展理念不一样,外加小工作室肯定会啥都干比较累,配音君是死活不接广告也限制了他们发展。
作者: aweiwei    时间: 2022-10-9 11:19

posted by wap, platform: Chrome
小帅鸽我看是和一个大花臂的女生一起秀恩爱了,成健身狂魔了。
作者: akakka    时间: 2022-10-9 12:04

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-10-9 11:19 发表
小帅鸽我看是和一个大花臂的女生一起秀恩爱了,成健身狂魔了。
晕,我记得他临走前,露营那期节目,还伤心地说他前女友去英国分手了,这么快就有新女朋友了么
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-10-9 12:14

他们很早就有这个节目,当时单独一个账号。不过后来和“老板”分家把那个账号给“老板”了。这次看账号名字,不像是开频道,是出去单干了?
作者: ZATO_1one    时间: 2022-10-9 16:26

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-10-7 16:03 发表
有去其他频道的,有自己做自媒体的,有做短视频的,还有跳舞的,五花八门,很喜欢看bbt,正片反而没啥好看的
跳舞?谁啊

bbt也要看内容 steamdeck那期就很没意思
作者: qazqaz    时间: 2022-10-9 16:31

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-10-3 09:14 发表
从来没听过,也完全不想知道他是谁,以后更是没有兴趣关注
+100
作者: 契卡    时间: 2022-10-9 16:45

posted by wap, platform: 小米
编导走了比较伤,文案明显没以前有趣了
作者: BR    时间: 2022-10-9 18:10

编导不是好早就润美国了么,然后就脱离了。新号是啥啊
作者: weileziyuan    时间: 2022-10-9 18:21

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-10-1 13:59 发表
那id就是个troll 绕着走就对了
小丑竟是你自己
作者: assilzm    时间: 2022-10-10 02:04

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-10-9 10:21 发表
小丑竟是你自己
有病
作者: yaoyuef    时间: 2022-10-10 17:08

posted by wap, platform: MAC OS X
摄影师好像也加入了拆机那个微机分的唯颂科技。
他发帖爆过testtv的问题,感觉就是整个运营模式有问题,每个人都要独立从选题开始整个流程从头做到尾,压力太大。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0