标题: [新闻] 铁拳8突然发布! [打印本页]

作者: 宜静和大雄    时间: 2022-9-14 07:49     标题: 铁拳8突然发布!

posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/3JyScoB

18打出妓院风了

作者: achen126    时间: 2022-9-14 08:22

posted by wap, platform: Android
草,7买了都没怎么玩,8又来了!
作者: tommyshy    时间: 2022-9-14 08:26

首发买的7豪华版,这次要观望一下再入手
作者: yfl2    时间: 2022-9-14 08:29

标题:铁拳7将登陆PC。
时间:14-07-17 07:02
作者:宜静和大雄

1 确认登陆PC
2 免费,客户端不支持离线运行,依附于某平台,暂不知是否有独立客户端。
3 初版(街机)登场人数较6代有所减少。
4 系统进一步简单化。
5 街机,家用机,PC版将会统一出场人物和场地。

禁止转载,发现TG之外出现此帖,将停发进一步的任何消息。

楼主准备玩哪个版本?
作者: yfl2    时间: 2022-9-14 08:33

标题:请问一下STEAM 铁拳7的玩家
时间:21-07-25 08:33

有两个疑问,但不确定。

1 有时候跟某些人 连接有点卡,出招有延迟。打完一局,返回匹配界面,你发招,这个延迟感还有, 必须关了游戏,重新进入才恢复正常。

2 匹配经常会假死。就是很久连不上人。而且不是没人。 因为你退出游戏,重新进入,就能连到不同的人。前一段打了30多块钱的 历史低价吧?最近周末新人还挺多的。

以上都是主观感受的瞎猜。不知道大家有这个感觉没

17年出家用版,楼主4年后终于能玩了
作者: 普通法    时间: 2022-9-14 08:50

投入的玩一次
作者: 江南恐龙    时间: 2022-9-14 09:05

posted by wap, platform: Firefox
游戏实战时也是经常这样切换慢动作的吗?
作者: saintwei    时间: 2022-9-14 09:27

posted by wap, platform: Samsung
7也是首发买的,毕竟玩了这么多年,虽说就简单玩玩,但不支持以后就没有什么3D格斗游戏了。
作者: yfl2    时间: 2022-9-14 09:32

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-9-14 09:27 发表
7也是首发买的,毕竟玩了这么多年,虽说就简单玩玩,但不支持以后就没有什么3D格斗游戏了。
如果买实体版的话,可以考虑玩厌了卖给楼主,说不定比他原本买的时间更早
作者: jk02    时间: 2022-9-14 09:51

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-9-14 08:33 发表
标题:请问一下STEAM 铁拳7的玩家
时间:21-07-25 08:33

有两个疑问,但不确定。

1 有时候跟某些人 连接有点卡,出招有延迟。打完一局,返回匹配界面,你发 ...
主要不是铁拳8不是之前公布了吗?为什么楼主说突然发布?

这有点当年电软的口吻
作者: kony    时间: 2022-9-14 09:54

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2022-9-14 09:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
我觉得像真人快打11那个节奏就OK了。。。再多慢动作会影响感觉吧
作者: stopkill    时间: 2022-9-14 09:57

非常期待,铁拳每次的公布还是比较震撼的,继续支持一波
作者: majian1    时间: 2022-9-14 10:02

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2022-9-14 09:05 发表
肯定不会啊,这个宣传片就是实机+CG搭配而已,真玩起来怎么可能动不动就是慢动作特写。
作者: yfl2    时间: 2022-9-14 10:23

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-9-14 09:51 发表

这有点当年电软的口吻
首次公布吧
作者: Dogfight    时间: 2022-9-14 10:38

等实机画面
作者: yfl2    时间: 2022-9-14 10:39

引用:
原帖由 @Dogfight  于 2022-9-14 10:38 发表
等实机画面
这是rt
作者: ydy135    时间: 2022-9-14 10:41

7代的母鸭实在是太难了,平八的第一个连招我都打不出来,果断放弃了
作者: 梦天海    时间: 2022-9-14 10:53

老namco的ip,习惯性即使不玩也会买一份
作者: 夜行船a    时间: 2022-9-14 10:59

posted by wap, platform: Chrome
后期一大堆DLC收割
作者: ko81e24wy-1    时间: 2022-9-14 11:21

突然想起PS3发布会那个风间仁预告片
作者: era3210    时间: 2022-9-14 11:21

posted by wap, platform: iPad
次世代格斗游戏,虽然我都是3小时热度也得支持一下
作者: yuhui    时间: 2022-9-14 11:33

posted by wap, platform: iPhone
玩了20年了,还是个新转手,,会用的还是那么几个角色,新角色每次都是练一段就放弃玩别的游戏去了,哈
作者: achen126    时间: 2022-9-14 11:42

画面终于达到铁拳6 E3展开头动画那个效果了
作者: krojb    时间: 2022-9-14 15:46

7代越看越粗糙,越看越出戏。
DLC人物,比如美剧那个,人脸很写实,但是原版的人物就很卡通,不写实,而且建模也不顶级。
希望八代找真人脸模,起码也要统一人物风格,7代太出戏了。
作者: leica    时间: 2022-9-14 15:49

posted by wap, platform: Chrome
7里面的lili那个脸越看越不舒服,希望8里面换一个画风看看吧。。。。。。。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2022-9-14 15:54

posted by wap, platform: VIVO
7代出了4季dlc
8代我看看到底共要花多少钱
作者: Alfredno1    时间: 2022-9-14 16:03

死或生6做残了 等7代
最好有DOAXVV中的新妹子
作者: kony    时间: 2022-9-14 16:16

引用:
原帖由 leica 于 2022-9-14 15:49 发表
7里面的lili那个脸越看越不舒服,希望8里面换一个画风看看吧。。。。。。。。。。。。
有人忍不住7代lili的脸太丑还专门制作了脸部美化mod...
作者: 道克斯    时间: 2022-9-14 16:19

vf不出新作估计没啥新系统,简单换皮的概率很高
作者: 冲破灵魂    时间: 2022-9-14 16:42

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2022-9-14 15:54 发表
7代出了4季dlc
8代我看看到底共要花多少钱
7有街机打底,刚出的时候20人,家用机版37人
8直接首发家用机,如果首发20人,至少要卖5季。每季6人都追不上7总和,或者每季4到5人,运营更多年。
作者: 天尊流星    时间: 2022-9-14 17:14

posted by wap, platform: Samsung
Vf怎么还不出新作啊
作者: 天使也掉毛    时间: 2022-9-14 17:25

vf最新的版本是电竞版,鹦鹉模拟器可以玩到
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2022-9-14 22:07

箭在弦上,看看还能抖出啥花样吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2022-9-14 22:10

引用:
原帖由 @leica  于 2022-9-14 15:49 发表
召唤V叔解答
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2022-9-14 22:13

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2022-9-14 11:21 发表
突然想起PS3发布会那个风间仁预告片
出汗蒸汽的那个?
作者: ko81e24wy-1    时间: 2022-9-14 23:48

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2022-9-14 22:13 发表
出汗蒸汽的那个?
是的,当时看了觉得肉质很好,特别想咬一口
作者: sw121x    时间: 2022-9-15 00:10

posted by wap, platform: iPhone
还在出啊。
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-9-15 06:36

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2022-9-14 22:10 发表
召唤V叔解答
V叔已经痛苦几年了。 估计这次能解脱!
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-9-15 06:45

引用:
原帖由 jk02 于 2022-9-14 09:51 发表

这有点当年电软的口吻
哈哈,增加点怀旧感。翻杂志时候,那杂志可能都经过N多人翻阅,流传了几个月 甚至大半年了,到你手消息都不知道滞后多久了,但还是让人兴高采烈,

你肯定有 一本杂志,翻了无数遍的经历吧!几乎把每个角落都记住了。

年轻真好啊!!!

另外老兄可能有所不知,你引用这个ID是个家喻户晓的著名神经病,他对铁拳也好,大部分游戏也好,一无所知,每次去百度一搜索,得小点消息,来跟你每个帖进行抬杠,不信你问他铁拳的简单知识,你看他懂不懂?

一个老IP公布大家都挺高兴,这人你说因为啥,根本不知道行为模式是啥动机,就是来污染人的眼球,

老兄你看看这么多回帖,有人理他么?
作者: imnothero    时间: 2022-9-15 07:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-9-14 22:45 发表
哈哈,增加点怀旧感。翻杂志时候,那杂志可能都经过N多人翻阅,流传了几个月 甚至大半年了,到你手消息都不知道滞后多久了,但还是让人兴高采烈,

你肯定有 一本杂志,翻了无数遍的经历吧!几乎把每个角落都记住了。

年轻真好啊!!!

另外老兄可能有所不知,你引用这个ID是个家喻户晓的著名神经病,他对铁拳也好,大部分游戏也好,一无所知,每次去百度一搜索,得小点消息,来跟你每个帖进行抬杠,不信你问他铁拳的简单知识,你看他懂不懂?

一个老IP公布大家都挺高兴,这人你说因为啥,根本不知道行为模式是啥动机,就是来污染人的眼球,

老兄你看看这么多回帖,有人理他么?
真的蠢货,在战区你是小丑一个,房子比筷子多的稀土部队人尽皆知,而且那位又不是不认识我…
作者: imnothero    时间: 2022-9-15 07:40

posted by wap, platform: 小米
而且你发新闻却被别人带偏?铁拳8确实是首次公布啊233
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-9-15 18:01

居然妓院风都进宣传片了,难道妓院风要平民化了,想当年玩5DR的时候,练习模式我还是能有个30%概率能出来,后来到了6代7代完全发不出了。
作者: yaqi821    时间: 2022-9-15 22:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-9-14 16:19 发表
vf不出新作估计没啥新系统,简单换皮的概率很高
铁拳没对象抄了
作者: 道克斯    时间: 2022-10-28 17:43

steam页面做出来了
https://store.steampowered.com/app/1778820/TEKKEN_8/

希望这代别弄那么多角色了,扎扎实实把每个角色每个招式都调教好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0