标题: [剧透] 大聪有时也挺没品的(剧透慎入) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2022-8-28 19:35     标题: 大聪有时也挺没品的(剧透慎入)

就是专门做影视解析的移民新加坡的那位up主。今天下午我看他发了条微博说大家看没看《nope》,交流一下感想。配了一张图,仔细一看,好么,《nope》里最后高潮的神展开剧情直接图透。当时庆幸自己看了,不然绝对吃屎一样。
按说他干这行的应该很清楚剧透图透这种行径多恶劣吧,没想到他自己也干。我很礼貌的给他回复了一条评论,跟他说如此图透是不是不妥,结果居然被他删了。。。我又留了一条类似的然后取关了。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-8-28 20:44

posted by wap, platform: iPhone
有病吧?人家就是做影视解析的,不剧透解析个屁啊?看大聪视频的肯定都是看了原片以后才来的啊
作者: I_m_PK    时间: 2022-8-28 20:55

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-8-28 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病吧?人家就是做影视解析的,不剧透解析个屁啊?看大聪视频的肯定都是看了原片以后才来的啊
你看明白了吗?闭嘴吧你。
作者: 天岳山滴    时间: 2022-8-28 22:23

他也是人,也有疏忽的时候!他的影视解析还是很不错的
作者: 轻轻聆听    时间: 2022-8-28 23:26

就烦这种看了点剧透就跟要了他命的人。
真这么怕剧透,我看你不就该在互联网上查看该电影任何有关的信息才行。甚至别上网才对。免得别人漏了一点就伤了你那脆弱的小心脏了。
就是矫情。还专门发帖来展示自己的矫情,真是矫情中的战斗机。
作者: 鬼舞者4    时间: 2022-8-28 23:32

我是无法理解为什么有人那么在意剧透,好电影值得翻来覆去看四五遍,甚至更多,那点剧透算什么。
作者: I_m_PK    时间: 2022-8-28 23:54

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2022-8-28 23:26 发表
就烦这种看了点剧透就跟要了他命的人。
真这么怕剧透,我看你不就该在互联网上查看该电影任何有关的信息才行。甚至别上网才对。免得别人漏了一点就伤了你那脆弱的小心脏了。
就是矫情。还专门发帖来展示自己的矫情 ...
你傻缺吧?我特么浏览微博直接图透给我,我招谁惹谁了?更何况他就是干这个的,不可能不清楚剧透这种事儿。觉得矫情可以不看可以滚,你不放屁别人也知道你会打字。
作者: I_m_PK    时间: 2022-8-28 23:55

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2022-8-28 23:32 发表
我是无法理解为什么有人那么在意剧透,好电影值得翻来覆去看四五遍,甚至更多,那点剧透算什么。
没看过当然在意,特别是有些电影一剧透了就没法儿看了。你觉得《灵异第六感》剧透了你还能看么?
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-29 00:17

好比树大招风,截了一张三兄弟一起饭店交叉点相遇的图刷微薄算到大葱当年干的这事不是第一次
作者: freeman82    时间: 2022-8-29 00:22

大葱总觉得自己很厉害
没事就喜欢秀脑洞这点蛮讨厌的
作者: kevan    时间: 2022-8-29 00:57

posted by wap, platform: VIVO
异形系列解说还是不错的
作者: 神之右手    时间: 2022-8-29 10:02

一般都是看完剧再去看他讲,主要是为了查缺补遗
作者: ydy135    时间: 2022-8-29 10:27

posted by wap, platform: 小米 红米
标题图就剧透有点缺德了,应该举报
作者: shiningfire    时间: 2022-8-29 11:49

看了下截图,是大结局高潮那段的……
作者: 扯犊子    时间: 2022-8-29 13:09

posted by wap, platform: Android
这货靠做解毒电影都移民新加坡了?
作者: 超叔    时间: 2022-8-29 13:30

有段时间感觉大葱都在抄超粒方
话题一模一样
作者: follow_me    时间: 2022-8-29 13:51

大葱还是不错的,思路比较清晰。有些剧集看一集再看一下他的解读和预测,再接着看下一集,比较有意思。
标题图剧透确实不应该。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-8-29 14:00

这事我站楼主,微博和解析视频不一样,视频可以不点进去,微博这种东西观众是被动的,被剧透狗糊一脸一点办法都没有,何况他自己就是搞这个行业的,应该最清楚才是?
作者: ZHAOJING123    时间: 2022-8-29 14:03

其实除了李焕英,降临那种,一般的有点剧透也没事吧
作者: ZATO_1one    时间: 2022-8-29 14:27

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2022-8-29 14:03 发表
其实除了李焕英,降临那种,一般的有点剧透也没事吧
降临有什么好怕被剧透的 小说大把人看过啊
作者: ZATO_1one    时间: 2022-8-29 14:32

引用:
原帖由 kevan 于 2022-8-29 00:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
异形系列解说还是不错的
中规中矩 大聪胜在资料多  但是内容被湾湾同行“谁不重要”完爆 可惜他当兵之后就不做了
作者: wzjxq    时间: 2022-8-29 16:05

posted by wap, platform: Android
确实煞笔,有些电影就是那些高光翻转或者结局,一透这电影就没看点了,他直接糊你脸上,刚兴致勃勃想看呢,你接受得了?
是被动被剧透
作者: zz112233    时间: 2022-8-29 16:56

我对剧透无感 很多电影也是看了剧透和解析 觉的合口味才去看的
作者: cgbox2006    时间: 2022-8-29 18:28

各人不同吧,应该避免下的。
作者: KIRITE    时间: 2022-8-29 23:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2022-8-28 23:32 发表
复看是复看的体验,初看是初看的体验,两种体验不一样
作者: lawliet1989    时间: 2022-8-30 00:28

无关主楼,大聪在信条那段时间看过解析,后来旺达幻视后的解析感觉越来越牵强,特别是喜欢反复刷他那傻逼的六边形梗就退关注了
作者: playboy23    时间: 2022-8-30 01:29

这行也卷了不行,他的优势是那边电影上了快,可以很早做完视频,我们还要等下载。
平时动态都是快速划过很容易被透
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-8-30 04:57

posted by wap, platform: Samsung
不说别的,超立方比他牛逼了几十条街……
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-8-30 11:13

这人原来是移民啊 ,知道他在国外,但是口音又是大陆内陆土土的
作者: Jeffrey    时间: 2022-8-30 11:23

posted by wap, platform: 小米
剧透当然是死全家啦

不过我一般不会关注这些公众号和自媒体

因为我觉得他们的观赏水平还不及我
作者: acoolbat    时间: 2022-8-30 11:31

刚刚去看了一下,我觉得没什么

我没看这片,准备看,我完全不知道这图是什么,我觉得无所谓,我相信绝大部分没看片的人也不会觉得有什么问题

你觉得被透,是伪命题,因为你看过,你知道这图上是什么,没看的人不知道,也就不存在什么剧透
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-8-30 11:41

编辑

作者: liangjiami    时间: 2022-8-30 17:56

我一直觉得剧透挂嘴边的观片量不会多
作者: floweryc    时间: 2022-8-30 18:42

posted by wap, platform: MAC OS X
视频里面片段反复播放挺讨厌的
作者: shen2980    时间: 2022-8-30 20:38

影评类的 音频会听 大部分喜马拉雅的都订阅了
但是这种视频类的几乎不看 用不着你再给我讲遍电影

之前说的 异形系列 好几个小时视频讲解 耐着性子看完
普罗米修斯出蓝光的时候 在异形吧都聊的透透的了 超立方也没有什么新的见解
作者: 夕雨    时间: 2022-8-30 20:50

引用:
原帖由 @floweryc  于 2022-8-30 18:42 发表
视频里面片段反复播放挺讨厌的
都是官方预告片截取反复播放的

问就是怕火了之后被人告侵权
作者: yukiecho    时间: 2022-8-31 03:44

去看了下,确实...
而且直接就一张图放在那里
不过评论没必要,直接取关走人就行了
作者: killz    时间: 2022-9-1 07:32

posted by wap, platform: Chrome
大葱有时候就像个 臭要饭的 那个 风骚律师 点击量不行就 各种 球球 了 啥玩意!那个剧看的人肯定不如漫威电影 人多
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-9-1 10:32

这货视频内容90%都是搬运youtube的,但他整合能力的确是话语第一
作者: 他喵的    时间: 2022-9-1 10:53

我就是一个喜欢剧透的人,看电影一般先看看影评和情节,然后再去看电影。
作者: CASEY123    时间: 2022-9-3 19:54

这哥们口条就不行,听声音就觉得是个奸诈之人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0