标题: [新闻] steam上新出了一款免费吃鸡游戏,很不女权啊,女角太漂亮了(图) [打印本页]

作者: 九能不带刀    时间: 2022-8-28 17:55     标题: steam上新出了一款免费吃鸡游戏,很不女权啊,女角太漂亮了(图)

先在贴吧看到的,看B站的评测视频,据说还可以玩,目前是测试版,正在公测

女主的人设画风不错,是我特别喜欢的类型,  

尤其,其中这一个,我觉得超级像张嘉倪,顿时忍不住跑去装了一个, 话说,无论原版吃鸡,还是COD战区,很久没看到这样漂亮的女主了(当然你们也可以说是棒子网红脸),估计是亚洲国家的哪个公司做的,这要放到欧美去,会被那些女权玩家喷出翔吧

图1

图2

图3

作者: 九能不带刀    时间: 2022-8-28 18:04

游戏名字叫  超级突破, 英文名:super people

[attach]1193403[/attach]  

[attach]1193404[/attach]

[attach]1193405[/attach]
作者: BeastMa    时间: 2022-8-28 18:43

posted by wap, platform: Chrome
发个这帖子多少钱?

求楼主介绍门路
作者: 九能不带刀    时间: 2022-8-28 19:07

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-8-28 18:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
发个这帖子多少钱?

求楼主介绍门路
喷了,我要是水军,收了多少,各种门路亏回去多少并且乘以10,这样可以了不?

平时我不玩吃鸡,虽然早先打折也买了的,平时玩游戏绝大多数时间都是cod的联机多人对战,这个游戏的图片最早就是cod贴吧里看到的

这几年cod的人设太丑了,尤其cod18,我在春节的时候就已经解锁了18原子皮肤,而且单排tdm逆风局出了两次核弹,做一名cod的老玩家,就这么高的热情,最后还是被18的角色丑哭,最近几个月都再也不想玩18了,天天泡cod16里等今年的19

对于标题这个游戏,我单纯觉得角色的人设很漂亮,好不好玩好不好玩?,我今晚自己去试试才知道,吃鸡和cod战区我都不玩的,这个游戏估计也就是偶尔调剂一下。
作者: richiter    时间: 2022-8-28 19:45

posted by wap, platform: Android
戳中lzxp吧,我不觉得好看呢
作者: kyoyky    时间: 2022-8-28 20:52

posted by wap, platform: iPhone
吃鸡游戏快点热度下去吧,看着就烦
作者: 卖哥    时间: 2022-8-28 21:01

韩国居然还能出新吃鸡呀,吃鸡本身没占掉韩国吃鸡的生态位么……
作者: kony    时间: 2022-8-28 21:12

吃鸡游戏看脸有个屁用。。。鹅厂在STEAM上的《无线法则》里面的女角色及皮肤那一个叫性感,   然而还是凉掉了。。
作者: wind    时间: 2022-8-28 22:00

posted by wap, platform: iPhone
这脸。。。完全不是我的菜
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-8-28 22:11

国内可以直联么
作者: 九能不带刀    时间: 2022-8-28 22:35

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-8-28 22:11 发表
国内可以直联么
刚刚试了一下,可以,但是不稳定,最好还是用加速器
作者: 苦中苦    时间: 2022-8-28 23:00

超级人类啊,测好久了,UI界面基本照搬pubg,pubg都凉了,韩国还想再出游戏吃fps这块市场而已,之前还有个也是融合怪pubg得缩毒 csgo地图规则 apex得技能

可惜,现在已经是aepx和varolant得市场了,其他除非特别新颖得游戏很难吃下来
作者: 恋妖壶    时间: 2022-8-29 03:24

超级人类出了至少半年了,为啥现在发帖……
作者: zhouchuenan    时间: 2022-8-29 08:23

靠下面发力是有极限的,最终还是得看玩法。
作者: smilebit    时间: 2022-8-29 10:45

一眼棒子脸喷了,有这时间我不去打A派??
作者: alanwzw    时间: 2022-8-29 10:53

posted by wap, platform: Android
这……我觉得棒子脸比欧美各种黑丑脸好吧,值得赞赏。玩就算了,不好这口。
作者: xfry    时间: 2022-8-29 12:53

查了下果然是韩国的

棒子的审美还是可以的,不像日本一堆幼态崇拜,美国一堆母猩猩
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-8-29 15:58

怎么能翻译成超级突破,百思不得其解,求解惑
作者: C男    时间: 2022-8-31 15:05

我也是看着人设去下载来玩了一下,人物确实很不错,玩法嘛也就玩了几盘人机不好说,也不在意
作者: 遊佐童心    时间: 2022-8-31 21:14

脸好看有什么用,吃鸡时你是会关注对手的脸还是队友的脸好不好看吗
作者: quki    时间: 2022-8-31 21:29

连续玩了四五天,今天好像测试结束了?

人机大概青铜X级就没有了,测试截止前打到了白银3级,连续十把都没吃过鸡了。

游戏好像还是蓝洞做的,完成度各方面都比PUBG高非常多,但玩法基本换汤不换药,TTK变长了,枪械后坐力也调低了,应该是为了讨好普通玩家。
作者: hodei1    时间: 2022-9-11 20:46

有游戏画面吗
作者: shadowfay    时间: 2022-9-11 23:20

这不就是照着周淑怡建模的吗?
作者: ydy135    时间: 2022-9-11 23:30

VAM上比这好看的脸比比皆是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0