标题: [家电] 问个比较冷门的问题,有没有80寸的电视推荐 [打印本页]

作者: uby    时间: 2022-8-28 00:10     标题: 问个比较冷门的问题,有没有80寸的电视推荐

观看距离3.5-3.6米左右,去商场试了,75的偏小,85的偏大。想问下有没有80寸左右的电视推荐,素质比较好,类似于大法90K这一档次,谢谢!
作者: richiter    时间: 2022-8-28 00:34

posted by wap, platform: Android
85寸用几天就会变小几寸的,正合适
作者: yfl2    时间: 2022-8-28 00:53

没见过还有这么具体的要求...
作者: diandian    时间: 2022-8-28 08:11

posted by wap, platform: Android
现在我家就是85,距离可能还没有3.5,一开始觉得大,现在也不觉得大了
作者: marsghost    时间: 2022-8-28 09:09

电视还有嫌大的?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-8-28 13:55

posted by wap, platform: iPhone
越大越好,电影院前排也觉得可以,就是抬头类,家里没这个问题
作者: defer    时间: 2022-8-28 14:35

单纯从尺寸来说最接近80的应该是小米大师82,品质有没有90k不知道。

我觉得真不差这5寸,看看85选择很多。
作者: ssyga    时间: 2022-8-28 16:55

posted by wap, platform: Chrome
电视还是得索尼或者LG 国产除非没预算不然别考虑
作者: 幻飞一线天    时间: 2022-8-28 18:59

85嫌大是伪命题
作者: 一只纯猪头    时间: 2022-8-28 20:20

posted by wap, platform: iPhone
众所周知电视机买回家第二天会自动缩小5-10寸,所以你买85是正好
作者: ydy135    时间: 2022-8-28 20:26

楼上兄弟说得对,在商场觉得80挺大,回家就会想念85了
作者: KIRITE    时间: 2022-8-28 22:30

posted by wap, platform: iPad
我家两米五看86,不觉得大
作者: 银白色的天秤    时间: 2022-8-29 12:09

家里120以内都可以接受。
作者: wglzero    时间: 2022-8-29 12:15

引用:
原帖由 defer 于 2022-8-28 14:35 发表
单纯从尺寸来说最接近80的应该是小米大师82,品质有没有90k不知道。

我觉得真不差这5寸,看看85选择很多。
小米82很垃圾,低频pwm调光,多看一会就不舒服,最近准备处理掉 换电视
作者: uby    时间: 2022-8-29 20:35

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2022-8-28 12:20 发表
众所周知电视机买回家第二天会自动缩小5-10寸,所以你买85是正好
不开玩笑,这是真的吗?如果是的话,我还是选85
作者: 被遗忘之神    时间: 2022-8-30 10:32

引用:
原帖由 @uby  于 2022-8-29 20:35 发表
电视只会越看越小,85寸没问题的
我3.9米视距,恨不得上98寸
作者: lvcha    时间: 2022-8-30 13:35

77oled吧
作者: 论坛之星    时间: 2022-8-30 13:54

直接上85,电视真的会越看越小
作者: huey    时间: 2022-8-30 18:16

引用:
原帖由 uby 于 2022-8-29 20:35 发表

是真的,您可以绝对放心,我家客厅看电视的距离跟您差不多,很早上的106寸投影,刚开始看觉得很爽很大,一个月不到就后悔没上133的了,当时最大我勉强可以上133的。老实说这个距离这个尺寸,远没有达到一般IMAX厅中间座位的效果,所以放心上就行,您那个距离上98的都没问题,不用一个月立马就觉得小了。
作者: baki    时间: 2022-8-30 18:22

posted by wap, platform: Samsung
众所周知,电视机都是洗一洗就会缩水的。
作者: uby    时间: 2022-8-31 14:04

引用:
原帖由 huey 于 2022-8-30 10:16 发表

是真的,您可以绝对放心,我家客厅看电视的距离跟您差不多,很早上的106寸投影,刚开始看觉得很爽很大,一个月不到就后悔没上133的了,当时最大我勉强可以上133的。老实说这个距离这个尺寸,远没有达到一般IMAX厅 ...
多谢,那我就放心了,选85
作者: yadayada    时间: 2022-8-31 16:29

引用:
原帖由 @diandian  于 2022-8-28 08:11 发表
现在我家就是85,距离可能还没有3.5,一开始觉得大,现在也不觉得大了
请教一下你们说的这个距离,是算到沙发前沿还是沙发靠背?
作者: gogogo    时间: 2022-8-31 17:32

嫌大还是看的少了,我120投影看的都不太爽很久了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0