标题: [其他] 被蜘蛛侠迈尔斯莫拉里斯黑命贵恶心到了 [打印本页]

作者: peacehorse    时间: 2022-8-26 21:48     标题: 被蜘蛛侠迈尔斯莫拉里斯黑命贵恶心到了

处处都是政治正确。主角一个普通黑叔叔都算有超能力了,超级英雄太TM不值钱了。

作者: 伪装同学丶    时间: 2022-8-26 22:57

呵呵
作者: jimtao    时间: 2022-8-27 00:08

这地球上有两种惹人嫌的货色,
一种是看到啥都觉的不够政治正确,
一种是看到啥都觉的是政治正确。
如果硬要说哪个群体更惹人嫌,我选择后者,因为显然前者不会像后者那样动不动就跑到本论坛喷粪来恶心我。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-8-27 00:19

到底啥是zzzq?

这个概念跟反这个概念的人我都觉得无比的傻x
作者: jimtao    时间: 2022-8-27 00:25

国外在宣扬政治正确到歇斯底里的地步,
国内在反对政治正确到歇斯底里的地步,
卧龙和凤雏,谁也别说谁。
作者: littlezoo    时间: 2022-8-27 00:29

posted by wap, platform: iPhone
政治正确在不同地方意思是不同的,相比之下,我还是更愿意支持为少数群体发声的政治正确…..
作者: EVAMRX    时间: 2022-8-27 00:47

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-8-27 00:08 发表
这地球上有两种惹人嫌的货色,
一种是看到啥都觉的不够政治正确,
一种是看到啥都觉的是政治正确。
如果硬要说哪个群体更惹人嫌,我选择后者,因为显然前者不会像后者那样动不动就跑到本论坛喷粪来恶心我。
看祭扫感觉你就是个同
作者: EVAMRX    时间: 2022-8-27 00:49

讨厌丑的,讨厌胖的,讨厌又黑又丑又胖的,最讨厌的就是恶心的基佬,正常人都是这样的
作者: sheva1980    时间: 2022-8-27 00:50

posted by wap, platform: iPhone
电影里不是也有徘徊者吗
作者: peacehorse    时间: 2022-8-27 04:03

posted by wap, platform: 小米
我说的黑叔叔就是徘徊者,就是18年平行宇宙才改成蜘蛛侠叔叔的。
作者: BigBangBang    时间: 2022-8-27 07:04

政治正确就是美国的维稳,不然那么多黑奴后裔,早晚会是颗定时炸弹。
作者: jk02    时间: 2022-8-27 08:53

长的好看的不给机会,满大街都像星球大战

泥潭不是很多川粉吗,川普怎么评价黑命贵?
作者: yfl2    时间: 2022-8-27 09:23

posted by wap, platform: Android
你玩的是黑蜘蛛,如果对黑人内容这么敏感,从一开始就应该避免吧…
作者: jimtao    时间: 2022-8-27 09:29

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-8-27 00:49 发表
讨厌丑的,讨厌胖的,讨厌又黑又丑又胖的,最讨厌的就是恶心的基佬,正常人都是这样的
只要看到个丑的胖的黑的丑的就会条件反射般的喷政治正确,正常人可不会这么歇斯底里。
作者: BlakeAngle    时间: 2022-8-27 11:27

可这黑蜘蛛11年就有了
作者: 冲破灵魂    时间: 2022-8-27 12:08

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-8-27 00:49 发表
这么恐同,你是深柜吧
作者: 阴到你是我水平    时间: 2022-8-27 12:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-8-27 00:49 发表
我是正常人,我不这样想
作者: xmfhell    时间: 2022-8-27 13:05

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-8-27 00:47 发表
看祭扫感觉你就是个同
人家的观点深得我心 我祭扫如何
作者: 3bs    时间: 2022-8-27 13:18

n网有个作者做了个移除政治正确要素的mod,立马就遭到删除封号的待遇,可见欧美有多疯狂
作者: wts    时间: 2022-8-27 13:39

凭啥普通白人有超能力就可以了。
作者: cloud_198    时间: 2022-8-27 14:07

呵呵
作者: EVAMRX    时间: 2022-8-27 14:15

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-8-27 13:05 发表
人家的观点深得我心 我祭扫如何
你是个基佬
作者: EVAMRX    时间: 2022-8-27 14:15

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2022-8-27 12:08 发表
posted by wap, platform: Nokia
这么恐同,你是深柜吧
基佬再见
作者: peacehorse    时间: 2022-8-27 17:38

引用:
原帖由 wts 于 2022-8-27 13:39 发表
凭啥普通白人有超能力就可以了。
按角色占比分配当然不会有那么大意见。中国没那么严重的种族问题,所以找不到合适的比喻(回族彝族藏族这些民族人口都少)。比如你拍一部上海背景的电影,主角团都操着一口东北话、河南口音、川普。你说上海人看了什么感觉。再比如新闻评论,本来正反方评论都有很正常,但现在后台精选评论之后只剩下小粉红,你有批评意见就一帮人追着你你恶心不。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0