标题: 买了一个图玛斯特t300rs,跑地平线5,方向盘老把我往左右拉呢? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2022-8-20 15:43     标题: 买了一个图玛斯特t300rs,跑地平线5,方向盘老把我往左右拉呢?

posted by wap, platform: Samsung
4驱车一踩油门,方向盘就很大力把我往左或者右拉,居中都不容易,是什么地方没设置好吗?
作者: heven2004    时间: 2022-8-20 16:05

posted by wap, platform: Android
地平线不适合任何方向盘,任何!
作者: fakeking    时间: 2022-8-20 16:10

posted by wap, platform: iPhone
跑尘埃拉力试试 地平线毕竟太街机了
作者: 田中健一    时间: 2022-8-20 16:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-8-20 16:05 发表
好吧,我试试其他游戏。
作者: ddps2    时间: 2022-8-20 18:07

方向盘玩地平就是侮辱这外设
老老实实手柄玩好了
方向盘留着玩玩pc
作者: ydy135    时间: 2022-8-20 18:36

T300必须配神力珂莎,最好再配个风扇在前面吹,代入感十足
作者: 田中健一    时间: 2022-8-20 18:52

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-20 18:36 发表
T300必须配神力珂莎,最好再配个风扇在前面吹,代入感十足
的确,试了几个,这个效果最好。

作者: heven2004    时间: 2022-8-20 19:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-20 18:52 发表
的确,试了几个,这个效果最好。

f1系列也特别适合方向盘。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-20 19:52

posted by wap, platform: iPhone
用方向盘玩地平线是侮辱了方向盘
作者: achen126    时间: 2022-8-20 20:23

作为买了3+4合集的怨种不得不喷一句,地平线操作真的辣鸡!不伦不类,想学极品飞车啊你?
作者: heven2004    时间: 2022-8-20 20:34

地平线只是不是模拟类游戏不适合方向盘,不妨碍它的优秀,某些人不知道趁机秀个啥。
作者: 级替四    时间: 2022-8-20 20:46

我记得好像地平线4用方向盘跑需要设置的,但因为它的车辆抓地力很出戏,我最后也懒得细调了。
作者: ydy135    时间: 2022-8-20 22:22

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-8-20 20:34 发表
地平线只是不是模拟类游戏不适合方向盘,不妨碍它的优秀,某些人不知道趁机秀个啥。
的确如此
不过B站上测试方向盘都喜欢用地平线,不明白什么心理
作者: bluelion2    时间: 2022-8-20 22:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-8-20 08:05 发表
张口就来?
作者: bluelion2    时间: 2022-8-20 22:31

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-20 08:32 发表
好吧,我试试其他游戏。
别听他张口就来。
lz看看专业赛车手评论,里面有方向盘的参数设置https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73
作者: achen126    时间: 2022-8-20 22:56

看完了,这家伙是在吹比吧?一惊一乍的!回头我来试试4代,是不是真有他说的那么神
作者: 胡摆平    时间: 2022-8-20 23:32

posted by wap, platform: 小米 红米
地平线有的车好像就是往一边偏,比如风火轮dlc跑过全部路段送的那辆,不碰手柄任何方向,就按踩油门一个键,这车就不走直线往一个方向偏,想用手柄摇杆把方向回中感觉也挺难操控的,要用方向盘估计就是楼主说的那种表现,可能是要自己调校吧。
作者: heven2004    时间: 2022-8-21 00:25

引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-8-20 22:31 发表
别听他张口就来。
lz看看专业赛车手评论,里面有方向盘的参数设置https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73
什么叫张口就来,总比你看个视屏就意淫的好,我从地平线3代就开始尝试用方向盘了,不适合就是不适合。就算勉强调校也是有的关卡可以有的关卡还是不爽。比起废渣正统系列差了太多太多。这是游戏类型决定的。也不是制作组不给力,地平线系列太包罗万象。

作者: 田中健一    时间: 2022-8-21 11:09

引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-8-20 22:31 发表
别听他张口就来。
不行,我按照网上方向盘设置过了,一样毛病。
作者: ydy135    时间: 2022-8-21 11:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-21 11:09 发表
有些人就是强迫症,明明用手柄玩能获得更好的体验,非要调试方向盘, 这不是自己和自己找别扭呢吗
作者: yxq    时间: 2022-8-21 12:22

有没有一个可能,是因为这辆四驱被设置成偏前驱的。
作者: Clipher    时间: 2022-8-21 12:30

我用方向盘跑地平线也怪怪的,5分钟退款了。其他赛车游戏没有这个问题
作者: 胡摆平    时间: 2022-8-21 14:13

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-21 03:09 发表
是所有车用方向盘操作手感都很奇怪吗?所有车可能就是方向盘和这游戏不合,如果只是一部分车,可能就是车辆调校问题。

我用xs手柄玩,也感觉有一部分车操作手感很怪,有的跑直线都困难,不过有些车操作感就很好。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-8-22 16:16

引用:
原帖由 胡摆平 于 2022-8-20 23:32 发表
地平线有的车好像就是往一边偏,比如风火轮dlc跑过全部路段送的那辆,不碰手柄任何方向,就按踩油门一个键,这车就不走直线往一个方向偏,想用手柄摇杆把方向回中感觉也挺难操控 ...
这属于你加油过猛造成的失衡,你轻轻加油就不会了,老式跑车尤为明显,就算在神力科莎里也一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0