标题: GT7的这些细节你们发现了多少? [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-18 14:29     标题: GT7的这些细节你们发现了多少?

posted by wap, platform: iPhone
视频是PS4版

【GT7疯狂的细节堆砌……游戏时根本没留意-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r5tCtjy

作者: heven2004    时间: 2022-8-18 14:32

posted by wap, platform: Chrome
还是高清PS2赛道比较明显
作者: 级替四    时间: 2022-8-18 14:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-8-18 14:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
还是高清PS2赛道比较明显
哪条赛道?
作者: heven2004    时间: 2022-8-18 15:00

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-8-18 14:42 发表
哪条赛道?
东京高还不够拉跨么?
作者: 级替四    时间: 2022-8-18 15:04

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-8-18 15:00 发表
东京高还不够拉跨么?
这条做得还可以的,只是真实的东京高也比较素而已。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-18 15:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-8-18 15:00 发表
东京高还不够拉跨么?
你先去看下现实中的是什么样子
作者: weileziyuan    时间: 2022-8-18 16:37

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-8-18 07:36 发表
”抛开现实不讲,难道GT7就做得没有问题吗?“{手动狗头}
作者: heven2004    时间: 2022-8-18 16:44

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-18 15:36 发表
喷了,那建筑建模和纹理之简陋和现实啥样有什么关系。
作者: syu    时间: 2022-8-18 16:58

山内真的是偏执狂,车痴。
作者: zo    时间: 2022-8-18 16:59

gt7什么都好,就是画面太差。
作者: 武松    时间: 2022-8-18 17:13

就感觉画面不咋样。其他没发现。
作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-8-18 20:28

posted by wap, platform: Android
画面不怎么样,第一次进游戏,啊就这?当年GT3和GT5还挺惊艳的
作者: ZhouRC    时间: 2022-8-18 23:19

posted by wap, platform: Samsung
楼主大可不必在泥潭发GT7的好,泥潭GT黑太多了,车做得再好人家来一句你场景差,你说车漆质感非常还原人家来一句你场景差,你说各种细节考究人家来一句你场景差,你说游戏有挑战性人家来一句你场景差。你说GT和众多车厂合作推出VGT概念车人家来一句你场景差。你说GT和FIA合作有逼格人家来一句你场景差。反正喜欢的人非常喜欢看不上的优点再多他也不会碰

马修和观众会随着天气变换穿着和人数的细节在GTS更新雨天后就有了。当时就觉得真棒。
作者: cjh_athrun    时间: 2022-8-19 00:37

之前有人发过视频,现实东京高真的那么素
作者: 级替四    时间: 2022-8-19 07:45

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2022-8-18 23:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主大可不必在泥潭发GT7的好,泥潭GT黑太多了,车做得再好人家来一句你场景差,你说车漆质感非常还原人家来一句你场景差,你说各种细节考究人家来一句你场景差,你说游戏有挑战性 ...
问题在于,GT7场景并不算差的。

而且这游戏这么快能拿出来,就说明本质是PS4的。
作者: northcong    时间: 2022-8-19 08:40

当年的伦敦、西雅图、摩洛哥、首尔

现在只剩东京了

多少还是有点唏嘘
作者: bluelion2    时间: 2022-8-19 09:56

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2022-8-18 15:19 发表
楼主大可不必在泥潭发GT7的好,泥潭GT黑太多了,车做得再好人家来一句你场景差,你说车漆质感非常还原人家来一句你场景差,你说各种细节考究人家来一句你场景差,你说游戏有挑战性 ...
???

lz另一篇联动贴:废渣8,祖传建模用一辈子https://bbs.tgfcer.com/thread-8366119-1-1.html

作者: heven2004    时间: 2022-8-19 10:41

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-8-18 23:19 发表
楼主大可不必在泥潭发GT7的好,泥潭GT黑太多了,车做得再好人家来一句你场景差,你说车漆质感非常还原人家来一句你场景差,你说各种细节考究人家来一句你场景差,你说游戏有挑战性人家来一句你场景差。你说GT和众多车厂合作推出VGT概念车人家来一句你场景差。你说GT和FIA合作有逼格人家来一句你场景差。反正喜欢的人非常喜欢看不上的优点再多他也不会碰

马修和观众会随着天气变换穿着和人数的细节在GTS更新雨天后就有了。当时就觉得真棒。
问题楼主不只是发GT7的好,天天发各种对比引战贴。实在烦。
说实话GT7和废渣在我看来各有千秋。GT7的车模确实非常好。但是场景真的水得一塌糊涂。那些天气动态效果更是和人家差着一个世代。有问题要正视。
作者: jzhl    时间: 2022-8-19 11:30

posted by wap, platform: Android
其实也挺多漏洞的,之前没更新时有些电车也能加油。撞车还挥绿旗。
作者: 级替四    时间: 2022-8-19 11:42

LMP1的几台车,919,TS050,速度都感觉不太对,勒芒实际比赛看过的,直道上的加速和最高速都比GT7里的快。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-19 12:13

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-8-18 23:19 发表

我在每日竞赛遇到过一个ID叫周,好像也在百度GT7吧里见过,是你吗?
作者: 小岛秀夫    时间: 2022-8-19 13:36

先干掉雨天俱乐部再来谈画面
作者: ZhouRC    时间: 2022-8-19 13:43

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-19 12:13 发表
我在每日竞赛遇到过一个ID叫周,好像也在百度GT7吧里见过,是你吗?
那应该就是把 贴吧 TG PSN同名
不过每日竞赛我应该碰不到你 我现在才C

作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-19 14:26

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-8-19 13:43 发表

那我见过你不止一次
作者: yangchen0821    时间: 2022-8-19 14:36

怎么都ps5了,赛车游戏对比还是和雨天娱乐部比啊

你们对雨天娱乐部执念这么深,这游戏除了雨天效果确实惊人,DLC惊人,没其他可说了啊
作者: KD0079    时间: 2022-8-19 15:03

犄角旮旯东拼西凑的,要扯这种东西怕还不如马车来得多。之前千万的游戏混成现在这个样子,除了自吹XX文化还剩了些啥?
作者: vpvolvo    时间: 2022-8-19 17:17

喷了,马尿也来碰瓷了,我儿子都会玩gt7了(8岁),还开着蓝宝基尼跑24小时勒芒了,你家的好好的玩马尿去不行么
作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-25 01:48

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-8-19 13:43 发表

刚才遇到了
作者: asd316    时间: 2022-8-25 12:26

玩个游戏都tm能玩出优越感了
作者: ZhouRC    时间: 2022-8-25 13:38

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-25 01:48 发表
刚才遇到了
哈哈 不愧是你 猛啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0