标题: [求助] 一个疑问,三上真司有很多阿拉伯国家的粉丝吗? [打印本页]

作者: 堂吉刚    时间: 2022-8-11 21:50     标题: 一个疑问,三上真司有很多阿拉伯国家的粉丝吗?

我关注了三上的推特,发现一个有意思的现象,别的一些日本制作人比如小岛、神谷的推下面不外乎是英语日语的回复,而三上几乎每条推下面都有阿拉伯语回复,目测接近总回复的一半。

他的游戏在阿拉伯国家很受欢迎吗?
作者: wind    时间: 2022-8-11 22:25

posted by wap, platform: iPhone
三上的推太无聊了,完全是退休生活,各种吃喝。
作者: ywkhaha    时间: 2022-8-11 22:58

posted by wap, platform: HTC Vision
可以翻译下,如果是真的评论说明确实有
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-12 10:18

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2022-8-11 21:50 发表
我关注了三上的推特,发现一个有意思的现象,别的一些日本制作人比如小岛、神谷的推下面不外乎是英语日语的回复,而三上几乎每条推下面都有阿拉伯语回复,目测接近总回复的一半。

他的游戏在阿拉伯国家很受欢迎吗 ...
啊拉伯什么什么地方有个粉丝团,包机拉着无头老师去潇洒,mikami自己发推特图说的
作者: 盖尼茨    时间: 2022-8-12 11:29

posted by wap, platform: iPhone
阿拉伯人讲信用,说到就要做到,拉过去想砍头?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0