标题: 新铁血爽爆了啊,结果网上一看评论被粉红各种喷 [打印本页]

作者: assilzm    时间: 2022-8-8 07:52     标题: 新铁血爽爆了啊,结果网上一看评论被粉红各种喷

posted by wap, platform: Samsung
各种昂撒什么的昂你麻痹啊,铁血这ip终于被救活了简直开心死,豆瓣知乎上一看被粉红各种喷,什么铁血镜头出现的太少,战斗力弱鸡,zzzq,合着现在只要是欧美拍的电影都要被骂一遍?不敢想topgun出资源了能被现在这般弱智骂成什么样?本来看预告觉得雷定了没想到这么爽,我现在特期待续集了,不知道续集女主能不能被铁血部落给收了,顺便也能扩大下铁血的世界观。

这部已经是这些年剧情最流畅,动作戏最好,同时女主还挺好看的铁血了,就这还不满意?中后期几场动作戏爽爆了好么。

我就说说几场动作戏,那帮法国人其实也蠢,知道铁血的存在也知道要设陷阱,并且铁血也中了陷阱,只是过于依赖人多而且太低估铁血的战斗力了,再加上当时的火器杀伤力也太低,铁血中陷阱后竟然还想着用网活捉。

然后说女主角只所以能反杀铁血,她本身前期就展现出了智商过人观察力特别强而且善于利用环境,并且战斗力也很强,一个人凭飞斧和匕首杀了好多个法国人就已经证明了其实她体术很强大概也就比他哥弱。

而且通过前面几场战斗记住了铁血的战斗方式与武器的用法,知道铁血喜欢在树间移动就在树上做陷阱,知道他有视觉盲点,知道利用法国佬做诱饵,也知道利用沼泽让铁血陷进去,最后还用铁血自己的武器干掉铁血,再加上运气也是够好。而且因为技术的进步这部动作场面可以说是系列最好了。
作者: oldcrown    时间: 2022-8-8 10:22

昨儿看了,还行,小制作,更像是部电视电影。
瘦弱女主都没怎么学过打猎,狮子都对付不了,更不用说大黑熊了,竟然能打败一身高级装备的能隐形的螃蟹人。。。。

作者: ddqfans    时间: 2022-8-8 10:24

见到有小崽子喷的角度很神奇:美帝连杀外星人的锅都要扣在印第安人头上 太无耻了
作者: abrina    时间: 2022-8-8 11:01

喷了,里面的那些白人不一定是盎撒吧
作者: lvcha    时间: 2022-8-8 12:26

posted by wap, platform: Android
女主挺好看?
作者: celegorm    时间: 2022-8-8 14:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abrina  于 2022-8-8 11:01 发表
喷了,里面的那些白人不一定是盎撒吧
哈哈哈,法国人要知道他们被叫盎撒得骂街吧
作者: casiosushi    时间: 2022-8-8 14:27

拉倒吧
作者: 无印凉粉    时间: 2022-8-8 15:44

死法最蠢的铁血之一,仅次于AVP2里拼刀没拼过小日本的那个。
作者: 冲破灵魂    时间: 2022-8-8 15:55

posted by wap, platform: Nokia
泥潭影评能信?雷神4吹上天
作者: assilzm    时间: 2022-8-8 16:22

posted by wap, platform: Samsung
看看7.8楼就知道,国产垃圾片有人说好看,真正好片子反而说垃圾,国内观众水平确实是越来越低
作者: ins    时间: 2022-8-8 16:35

够可以了 半夜一口气看完 好评
作者: Squallgjs    时间: 2022-8-8 16:35

喷了,现在别人影评说电影不好看都要被扣粉红帽子吗

ps:我觉得这部片子还可以,但没到很好看的地步。看了下很多打差评的只是单纯的铁血粉,对铁血被部落女的干死不服气而已。。
作者: assilzm    时间: 2022-8-8 16:43

引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-8-8 08:35 发表
喷了,现在别人影评说电影不好看都要被扣粉红帽子吗

ps:我觉得这部片子还可以,但没到很好看的地步。看了下很多打差评的只是单纯的铁血粉,对铁血被部落女的干死不服气而已。。
这片子在逻辑上已经比前几部好太多了,你可以说主角运气特别好,但所有反杀的手段前面都给足了铺垫,还要怎么样?科曼奇这个部族就算在印第安人里也是战斗力数一数二的那一旦,人家当年可是敢主动干殖民者的,这种高战斗力种族里的精英能给铁血重伤哪不合理了?而且这作动作戏设计和拍摄水平远超之前的,这还有什么不满意,起码烂番茄和imdb上评价都不错,就国内那帮所谓铁血迷在那瞎叫

作者: 无印凉粉    时间: 2022-8-8 17:01

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-8 16:43 发表
这片子在逻辑上已经比前几部好太多了,你可以说主角运气特别好,但所有反杀的手段前面都给足了铺垫,还要怎么样?科曼奇这个部族就算在印第安人里也是战斗力数一数二的那一旦,人家 ...
铁血1 铁血2 新铁血 终极铁血 AVP AVP2 猎物
你自己说比哪几部强吧,我不说话。
作者: 神器    时间: 2022-8-8 17:10

凡是给人看的作品都是各有褒贬,有理有据的,死抠细节的,挥大旗的,“我作为n年老粉第一个表示不满意”的……。自己爽就行了,没必要上头。

女主之前在赴汤蹈火里演过银行柜员,出场也就1分钟吧。这片演的角色倒是挺契合,长相不惊艳,但有种狂野的美感。
作者: assilzm    时间: 2022-8-8 18:07

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-8-8 09:01 发表
铁血1 铁血2 新铁血 终极铁血 AVP AVP2 猎物
你自己说比哪几部强吧,我不说话。
就你列出来的这些我都懒得跟你bb,何况你向来喜欢看烂片
作者: achen126    时间: 2022-8-8 19:53

铁血1>新铁血>终极铁血>AVP>铁血2=猎物>AVP2
作者: 占戈人尔    时间: 2022-8-8 21:52

posted by wap, platform: iPhone
这部电影如果没有女主角在营地里打几个白人的那场戏就好了,或者把那段重拍一下。
为了炫技用长镜头搞所谓的一镜到底,结果把女主角的花拳绣腿和动作导演的敷衍全暴露出来,对手戏挨打的那几个白人都把挨打姿势摆好了等着你的拳脚
这可比极寒之城里塞隆那段差远了。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-8-9 08:25

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-8 18:07 发表
就你列出来的这些我都懒得跟你bb,何况你向来喜欢看烂片
这就缩了一点意思都没有
作者: assilzm    时间: 2022-8-9 09:34

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-8-9 00:25 发表
这就缩了一点意思都没有
神经病一个
作者: 无印凉粉    时间: 2022-8-9 09:45

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-9 09:34 发表
神经病一个
你看,我让你给几集铁血排个名次都排不出来,甚至可能连铁血电影有几部都不知道。
但凡看过的,除了铁血2褒贬不一之外,其他几部的评价可都是很一致的,这都说不出来?
别碰瓷铁血了好吗?
作者: gordonou    时间: 2022-8-9 12:36

posted by wap, platform: 小米
人家骂关你屁事,你个人觉得好看就行了,非要发个贴找认同,吃饱撑的,几十岁的人了,还跟这些小屁孩较真。
作者: vencentysx    时间: 2022-8-9 15:50

动不动就粉红,被人喷不是很正常吗?
你一个拥有隐身技术的给一个冷兵器还冷兵器的干掉了听着就想吐槽。
作者: 夏拉非    时间: 2022-8-9 16:12

引用:
原帖由 achen126 于 2022-8-8 19:53 发表
铁血1>新铁血>终极铁血>AVP>铁血2=猎物>AVP2
AVP2的铁血可以说是所有作品中最强铁血了,单人对抗异形集团
作者: libramz    时间: 2022-8-9 17:28

一身高科技酷炫装备打不过只有原始冷兵器的人类,这些武器要是给女主可以血洗半个宇宙了吧
作者: 姆博马    时间: 2022-8-10 11:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-8-9 16:12 发表
AVP2的铁血可以说是所有作品中最强铁血了,单人对抗异形集团
他说的是好看程度吧。。avp2拍的黑乎乎的,当年要是片源不好的话看着是难受。而且前半段青春校园。。
作者: gordonou    时间: 2022-8-10 13:44

posted by wap, platform: 小米
AVP1,基本算是天花板了。AVP2黑黢黢的不说,而且对比1,转变也太大了,实在接受不能。
作者: 一根火材    时间: 2022-8-10 15:43

引用:
原帖由 @libramz  于 2022-8-9 17:28 发表
一身高科技酷炫装备打不过只有原始冷兵器的人类,这些武器要是给女主可以血洗半个宇宙了吧
你这个逻辑说不过去,就好比人类狩猎狮子老虎,狮子老虎的科技有人类高吗?
对于铁血来说,古人的科技和现代人的科技都差不多,对于他们来说没有威胁,他们就是单纯来狩猎的。
部落人的综合体能要比现代人强大,部落男子能通过打猎的方式杀掉老虎,现代人有能做到的不。
所以总是纠结科技,我其实很不理解。
铁血就是来狩猎的,不是跟地球人拼科技的。
作者: LiquidM    时间: 2022-8-10 15:53

铁血战士要是打定主意用科技碾压,开隐身远程biubiubiu,那不管是印第安人还是州长肯定都是秒杀。可惜铁血战士们注重荣誉喜欢肉搏的习惯让他们翻车几率大增。
作者: zy_zlj    时间: 2022-8-10 16:50

泥潭还有人觉得前段时间刘亦菲演的电视剧好看,夸演技好,就知道啥水平了
作者: ydy135    时间: 2022-8-10 18:30

posted by wap, platform: 小米 红米
这和昂撒有啥关系
作者: mansoncat    时间: 2022-8-11 18:36

我就问一点。
铁血战士,狩猎到底是来练什么的?
既然都有隐身装置,为啥没有能防低端热兵器和弓箭的战衣?
如果就是享受近身搏杀,莽的感觉,那你穿个隐身衣怂什么啊。
矛盾。
作者: bjatc0244    时间: 2022-8-12 23:07

引用:
原帖由 mansoncat 于 2022-8-11 18:36 发表
我就问一点。
矛盾。
狩猎啊,老虎也要潜伏接近猎物的啊
另外我记得铁血的科技不是自己发展出来的
作者: 猛男丙    时间: 2022-8-13 09:26

开口闭口昂撒的直接拉黑就行了,基本属于文盲,你注意看粉红基本没读过几本书,口径都是一样的,粉红蚁后放个说法出来,这帮工蚁只能鹦鹉学舌,因为他们自己是文盲,没啥创造性说法。
作者: Wbird    时间: 2022-8-13 16:09

posted by wap, platform: MAC OS X
小粉红反对的不就是品质保证么?
作者: genesisx    时间: 2022-8-19 08:58

avp2别的不说,医院给孕妇下蛋那部分让我再也不看这部片子。。。
作者: xsg    时间: 2022-8-19 14:46

我问下 是不是系列第一部 铁血 输的电影?我记得以前都是铁血赢的或者平手
作者: naughtyben    时间: 2022-8-21 09:17

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2022-8-11 18:36 发表
我就问一点。
矛盾。
铁血设定是铁血战士成年礼要去星球外猎杀猎物获得认证
这个铁血明显就是弱鸡,关键没战斗经验
被高智商女主反杀很正常
作者: naughtyben    时间: 2022-8-21 09:18

引用:
原帖由 @xsg  于 2022-8-19 14:46 发表
我问下 是不是系列第一部 铁血 输的电影?我记得以前都是铁血赢的或者平手

没有一部是赢的
不是被异形杀就是倍美帝虐
垃圾
作者: 无印凉粉    时间: 2022-8-21 09:52

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-8-21 09:18 发表

没有一部是赢的
不是被异形杀就是倍美帝虐
垃圾
2015年英国拍过一个粉丝自制短片,铁血战士黑暗时代,铁血最后赢了。
作者: 巴斯    时间: 2022-8-22 03:29

铁血战士的这场耻辱性的大败已经成为了这两天全宇宙最大的话题。我们来看一下前铁血范志毅对此的点评,一向直性子的范大将军直言道铁血这样送头恐怕是面子都不要了。

你说铁血长老,铁血长老一届一届换了多少铁血战士了,该过不啦?换汤不换药啊。人家人类也有话说的,我带的什么队啊,我带的主角队啊,你这批什么铁血啊,你跟我打,铁血战士现在什么水平,就这么几个铁血,你肩炮什么的都不带,他能打吗?打不了,没这个能力知道吗。再下去要输印第安了,施瓦辛格输完输异形,再输印第安,接下来没人输了。

从另一方面来说,铁血战士是备战2022最早的队伍。

哦哟,谢天谢地了,我已经说了,像这样的狩猎本身就没打好基础,你能跟我保证在17年或者16年这样关键的狩猎他能赢啊,务实一点,我劝你们,把自己的战术打法,狩猎的这个理念先搞懂,肩炮带的蛮好的,你把它去换了干什么你告诉我?在地球被人把头砍掉,你到告诉我怎么解释呢?脸…脸都不要了。
不要喷我,我也是转发的
作者: cywater2000    时间: 2022-8-25 16:41

确实比前几部好看,有点超过我预期

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0