标题: 有没有测 周长 的,家用测距仪 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2022-8-5 13:38     标题: 有没有测 周长 的,家用测距仪

posted by wap, platform: 小米 红米
不需要测很大的东西,就是家用的,价格便宜点的,就是用来测不规则的圆柱体的变化,大了,还是小了,直径,周长之类的,有这样的东西吗?

用布尺不准确,拉起来也不方便不好固定

作者: 20150000    时间: 2022-8-5 13:48

手机是苹果的话就不要钱…… 当然误差不能和专业的比
作者: mai84619    时间: 2022-8-5 13:52

posted by wap, platform: 小米 红米
比如,我要测大腿的周长,用苹果手机可以吗?
作者: 华莱士    时间: 2022-8-5 14:08

有那种电子的 小圆盘一样的 很方便
作者: 20150000    时间: 2022-8-5 14:31

引用:
原帖由 mai84619 于 2022-8-5 13:52 发表
比如,我要测大腿的周长,用苹果手机可以吗?
很简单 找个绳子 围大腿一圈  多余的剪掉 摊在台子上拉直  用IP量一下就行了  另外你家没卷尺么?  量腰围什么的用测距仪也量不了啊
作者: 华莱士    时间: 2022-8-5 15:07

引用:
原帖由 20150000 于 2022-8-5 14:31 发表
很简单 找个绳子 围大腿一圈  多余的剪掉 摊在台子上拉直  用IP量一下就行了  另外你家没卷尺么?  量腰围什么的用测距仪也量不了啊
用这种当然可以测腰围啊 我觉得楼主就是需要这种东西
作者: 20150000    时间: 2022-8-5 16:02

引用:
原帖由 华莱士 于 2022-8-5 15:07 发表

用这种当然可以测腰围啊 我觉得楼主就是需要这种东西
哦 这种 我以为是这种
作者: playboy23    时间: 2022-8-6 12:43

大腿会不规则变化吗,说吧你到底想测什么小东西
作者: 韭菜花    时间: 2022-8-6 13:24

posted by wap, platform: Android
我这不是骂人,你是不是想测个**。**变大变小的尺寸变化。。。。

测个**
作者: mandingo    时间: 2022-8-6 13:57

posted by wap, platform: Samsung
可以变大变小不规则的圆柱体
作者: 08ms    时间: 2022-8-7 01:08

posted by wap, platform: iPhone
淘宝搜 异形测量 弧度测量
作者: 08ms    时间: 2022-8-7 01:34

posted by wap, platform: iPhone
淘宝搜 异形测量 弧度测量

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0