标题: [剧透] John Wick 4预告片 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-7-23 12:40     标题: John Wick 4预告片

https://www.bilibili.com/video/BV14d4y1S7H4

左手刀,右手枪,甄子丹 May Cry?
作者: tripx    时间: 2022-7-23 13:41

变成黑帮神剧了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-7-23 13:56

引用:
原帖由 tripx 于 2022-7-23 13:41 发表
变成黑帮神剧了。
从第一部开始就是武侠片,如果不是武侠片那也只是翻拍和平饭店
作者: sibork    时间: 2022-7-23 14:29

墨菲斯又给尼奥拿西装来了,233
作者: 沉睡城市    时间: 2022-7-23 14:44

期待!预告片很带劲
作者: raptor111    时间: 2022-7-23 15:43

主角和甄子丹这么大把年纪了,还在打,,,
作者: lastwinner    时间: 2022-7-23 15:52

posted by wap, platform: Chrome
能装逼就行了。。这片子就是看基努装逼
作者: urtoys    时间: 2022-7-23 16:51

前几部感觉Wick是各种摔跤让敌人失去平衡然后补枪速杀的,加上格斗节奏会不会变很奇怪啊。
作者: foxandfox    时间: 2022-7-23 20:22

酷炫就行了,枪战还是要看美人希,毕竟天天都在开枪,看着不出戏。

其他国家拍枪战,总感觉不对味。
作者: 苦中苦    时间: 2022-7-23 21:15

甄子丹这是盲侠么,哈哈哈

看样子好像一开始俩人有打戏,后面甄子丹又和其他人在打,new partner?
作者: lawliet1989    时间: 2022-7-23 22:09

真田广之现在一出现在好莱坞电影感觉马上就会被秒杀
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-7-23 22:12

posted by wap, platform: Samsung
60岁的人了一点看不出,子弹也是神了
作者: Alloyo    时间: 2022-7-23 23:32

posted by wap, platform: Chrome
甄子丹貌似盲侠??
作者: milkcan    时间: 2022-7-23 23:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2022-7-23 21:15 发表
甄子丹这是盲侠么,哈哈哈

看样子好像一开始俩人有打戏,后面甄子丹又和其他人在打,new partner?
感觉是不打不相识的套路
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-7-24 00:15

这俩人那么近的距离拿着枪对射屁事没有??
作者: rwolf63    时间: 2022-7-24 01:19

拿枪对射有点尬啊,这么近都打不中还当杀手?不如好好打几招实在。
作者: gordonou    时间: 2022-7-24 10:39

posted by wap, platform: 小米
现在为了挣钱什么都出来了,越看越拉,一天到晚看这些娱乐的东西,看了几十年,现在游戏不想打,电影也不想看,电视剧更不想看,真tm无聊。
作者: rk4444    时间: 2022-7-24 11:50

posted by wap, platform: Android
妈的,和那个生化二人转一样233,这算反向致敬吗

作者: badfly    时间: 2022-7-24 16:03

预告片有用刀砍子弹了吧
从2开始我觉得基努已经翻不动了
作者: moyanljx    时间: 2022-7-24 16:07

你们看片不仔细,防弹西装啊。可惜安倍没有lol
作者: 西塞尔    时间: 2022-7-24 17:26

想起刀锋战士的雪人

子弹哥在好莱坞的角色不是瞎就是哑
作者: 金神兵    时间: 2022-7-24 20:49

posted by wap, platform: iPhone
很带劲,哈哈,当年看第一部的时候谁能想到可以拍一个系列,搞不好跟速度与激情一样一直拍下去
作者: T39的故事    时间: 2022-7-25 00:27

叶师傅,切他中路
作者: foxandfox    时间: 2022-7-25 03:20

引用:
原帖由 rwolf63 于 2022-7-24 01:19 发表
拿枪对射有点尬啊,这么近都打不中还当杀手?不如好好打几招实在。
剧情设定里,他们的西装是防弹的,射不进。
作者: amm    时间: 2022-7-25 06:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-7-23 20:22 发表
酷炫就行了,枪战还是要看美人希,毕竟天天都在开枪,看着不出戏。

其他国家拍枪战,总感觉不对味。
那你国要看黄片啊,天天捅喉咙
作者: casiosushi    时间: 2022-7-25 09:04

有甄子丹了,动作戏应该能好看点
作者: 冲动一下    时间: 2022-7-25 09:11

换武术指导了吗?上一部动作实在是太假,套招过于明显,这次用的是不是甄子丹的团队?
作者: 一根火材    时间: 2022-7-25 09:30

前三部看的很爽
作者: EG瘦AA    时间: 2022-7-25 11:17

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-7-24 01:19 发表
拉奥:大家都会无相转身,那等于都没用
作者: 河马    时间: 2022-7-25 16:01

你给我说这是黑客帝国我都信
作者: Simy    时间: 2022-7-25 18:38

posted by wap, platform: Samsung
甄子丹这扮相很帅气啊
作者: ydy135    时间: 2022-7-25 20:36

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-7-24 00:15 发表
想起了那个神奇的视频画面“你们不要打了啦”
作者: clockworkjian    时间: 2022-7-26 09:47

什么时候出游戏?  这种搞个通关的 或者策略的应该都行
说起来 枪斗术好像没有什么游戏有表现   
mgs提了半天cqb 实际操作就是上去卡脖子 没劲
作者: foxandfox    时间: 2022-7-28 00:46

引用:
原帖由 amm 于 2022-7-25 06:33 发表
那你国要看黄片啊,天天捅喉咙
你最近恐怕每天都要被捅吧。

有种不去被捅不?
作者: amm    时间: 2022-7-30 12:39

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-7-28 00:46 发表
你最近恐怕每天都要被捅吧。

有种不去被捅不?
三亚要被捅?没听说啊,只在你们大西安见识过,你们静默完了么心疼你
作者: foxandfox    时间: 2022-7-30 14:42

引用:
原帖由 amm 于 2022-7-30 12:39 发表
三亚要被捅?没听说啊,只在你们大西安见识过,你们静默完了么心疼你
还是更心疼你被捅完,在现实中丝毫不敢声张的样子。
作者: solbadguy    时间: 2022-8-1 16:43

posted by wap, platform: ZTE N986
有点但丁vs老哥的感觉了,就是动作太蠢,可能是为了配合腿脚不灵活的李维斯。这个系列一直都这样,紧身格斗很难看,跟老年人保健操一样。
作者: sakurax    时间: 2022-8-2 13:19

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-7-24 00:15 发表
杀手圈里人人必备的防弹布料西装啊,第二集裁缝店里有介绍过
仔细看甄子丹有明显的刀鞘挡子弹+单手撩西装挡子弹的动作
作者: 多田野金    时间: 2022-8-2 17:28

我唯一不理解的是他们撩起西装挡脸那个动作,就算是防弹西装,那撩起来之后还怎么防弹?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0