标题: [新闻] 全系列剧情最佳的给她爱4汉化上月底发布了,质量极好,一玩就是几个小时没停 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2022-7-19 13:57     标题: 全系列剧情最佳的给她爱4汉化上月底发布了,质量极好,一玩就是几个小时没停

本土化润色非常好,汉化深度达到所有胡逼叨的网页和约会对象BIO全部完成(这点甚至超过五代的汉化深度),字体的美化基本达到五代官方中文水平

https://www.bilibili.com/video/BV1RL4y1A7Gs?share_source=copy_web&vd_source=ed22e34560fefb90237925ff4f46db5f

主载点:https://b9348.gitee.io/index.html
安装教程:https://www.bilibili.com/video/B ... 97cc028c859fe39b0e4
网盘:https://pan.baidu.com/s/1lYiAaFV ... =1234#list/path=%2F 提取:1234
作者: hanzo    时间: 2022-7-19 14:07

系列老玩家想追求新鲜感的可以看一眼这个,简短易行不折腾

https://www.bilibili.com/video/BV1TB4y1q7iq?share_source=copy_web&vd_source=ed22e34560fefb90237925ff4f46db5f
作者: 芭月望    时间: 2022-7-19 14:25

马克一下
作者: 灰太狼    时间: 2022-7-19 14:26

posted by wap, platform: iPhone
唯一通关的gta游戏…
作者: qazqaz    时间: 2022-7-19 14:26

posted by wap, platform: iPhone
剧情和角色最好的gta,最值得高质量汉化。
作者: sabotage    时间: 2022-7-19 14:28

正好打折,赶紧买了一份,就这代没玩过
作者: alalaka    时间: 2022-7-19 14:48

主机用不了,哎
作者: 秃猫    时间: 2022-7-19 14:56

最近一直在玩老游戏,黑手党就12就很吸引我,这一作正好一起收了!
作者: joker23    时间: 2022-7-19 14:59

包含dlc吗
作者: qazqaz    时间: 2022-7-19 15:02

"关于地名人名未汉化的问题"
看到這個實在太贊了!
最討厭那些一長串名字"翻譯"(e.g.貝殼漢母),難讀難記難聽!
作者: zlmwesszlm1    时间: 2022-7-19 15:05

牛皮,gta4因为主角跑步倾斜问题没玩通,不知道现在能不能改?
作者: hanzo    时间: 2022-7-19 15:16

引用:
原帖由 @joker23  于 2022-7-19 14:59 发表
包含dlc吗
包含所有附加章节
作者: fvdllf    时间: 2022-7-19 15:38

感觉就是讲了一个好人逐渐堕落逐渐变坏不能自拔的故事
作者: 秃猫    时间: 2022-7-19 15:49

最近一直在玩老游戏,黑手党就12就很吸引我,这一作正好一起收了!
作者: 多余的云    时间: 2022-7-19 16:05

posted by wap, platform: Android
马克上!
作者: ydy135    时间: 2022-7-19 16:16

想在PC上重温,但是托尼风流之歌的第二个任务,即妈妈的家那个任务,总是无限载入,我至少尝试过5个不同的版本,都是无限载入,不知道有哪位大侠知道如何解决
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-7-19 16:31

有傻瓜包吗?解压就能玩的
作者: 孟德尔    时间: 2022-7-19 16:32

posted by wap, platform: Android
感谢分享
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-7-19 17:44

单机比五好玩的多
作者: 反·索青    时间: 2022-7-19 18:07

我记得GTA4的PC是卡得没法玩的渣优化
现在有改变么?
作者: ydy135    时间: 2022-7-19 18:14

引用:
原帖由 反·索青 于 2022-7-19 18:07 发表
现在有改变么?
还是渣优化,不过因为硬件提升了,所以现在可以144满帧运行
作者: razgriz    时间: 2022-7-19 18:17

引用:
原帖由 @反·索青  于 2022-7-19 18:07 发表
现在有改变么?
当时是pc市场双核为主,gta4针对三核还是四核优化的,所以容易卡,现在的机器都多少倍性能了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-7-19 18:51

为啥我印象中是汉化版的?

我还都通关了,是我那段时间英文水平不错自动脑内翻译了?
作者: 反·索青    时间: 2022-7-19 18:53

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-7-19 18:17 发表
当时是pc市场双核为主,gta4针对三核还是四核优化的,所以容易卡,现在的机器都多少倍性能了
我当年用6核3930K OC4.5+1070GTX一样卡得不能自理
作者: erikadjy    时间: 2022-7-19 19:06

感谢分享,当年因为太卡了,没玩下去
作者: hanzo    时间: 2022-7-19 19:34

引用:
原帖由 反·索青 于 2022-7-19 18:07 发表
现在有改变么?
有过一次大升级,我之前用1060玩2K分辨率能跑60帧
作者: ydy135    时间: 2022-7-19 19:57

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-7-19 19:34 发表

有过一次大升级,我之前用1060玩2K分辨率能跑60帧
我曾经用1060跑过144帧,不过过场动画会卡顿,不知道为什么
作者: FPS狂    时间: 2022-7-19 20:26

GTA4 现在有什么画质大幅提高的补丁或者 mod 吗
作者: qazqaz    时间: 2022-7-19 20:26

友情提醒,Steam現在29元,比史低20元只多9元,是入手好時機。
作者: acc_ygy    时间: 2022-7-19 21:44

正琢磨怎么买呢,原来早就在库里
作者: wenlicc    时间: 2022-7-19 21:48

这个好
作者: hanzo    时间: 2022-7-19 22:26

引用:
原帖由 FPS狂 于 2022-7-19 20:26 发表
GTA4 现在有什么画质大幅提高的补丁或者 mod 吗
二楼
作者: unsword    时间: 2022-7-19 23:17

为了汉化,又30块steam了一下给他爱4
作者: sw121x    时间: 2022-7-19 23:38

mark一下。
作者: 得过且过    时间: 2022-7-20 09:07

主机版还有可能汉化吗?
作者: ydy135    时间: 2022-7-20 09:40

已经汉化过的老版本可以用吗
作者: 大森海岸    时间: 2022-7-20 10:55

有没有PS4的版本啊?
作者: woob    时间: 2022-7-20 21:55

gta4当时没有中文? 看来是我记忆错乱了
作者: BlakeAngle    时间: 2022-7-21 00:25

现在有什么画质mod或者增加游戏体验的mod吗,想配合汉化重新体验下任务流程,但这屎黄色的画面实在是有点难受
作者: ediq    时间: 2022-7-21 00:35

mark一下。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2022-7-21 00:52

引用:
原帖由 @woob  于 2022-7-20 13:55 发表
gta4当时没有中文? 看来是我记忆错乱了
PC 版有过汉化,现在的版本更好
作者: 昵称无效    时间: 2022-7-21 06:22

posted by wap, platform: Chrome
从硬盘里找到一张2012年玩gta4打mod的截图,时光飞逝啊
作者: 伯翎飞云    时间: 2022-7-21 08:32

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-19 19:57 发表

我曾经用1060跑过144帧,不过过场动画会卡顿,不知道为什么
游戏有问题,得用GTAIV.EFLC.FusionFix修复,github有。
作者: somesun    时间: 2022-7-21 09:42

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-19 20:26 发表
友情提醒,Steam現在29元,比史低20元只多9元,是入手好時機。
不错, 买了试试汉化包
作者: linkzero    时间: 2022-7-21 10:15

mark
作者: Totall    时间: 2022-7-21 10:20

没有傻瓜包就没动力玩了...
作者: 奎子    时间: 2022-7-21 11:03

gtx940笔记本能完吗。。。。。。。
作者: LugiaLan    时间: 2022-7-21 20:41

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2022-7-20 10:55 发表
有没有PS4的版本啊?
这游戏就没登过ps4,主机只有ps360
作者: fakecnc    时间: 2022-7-21 23:51

打开steam,准备购买,发现已经在库里了- -
这个ENB确实不错,画面一下子亮了
作者: chocoboplus    时间: 2022-7-22 00:33

求磁力
作者: 轻轻聆听    时间: 2022-7-22 03:29

结局里必须要死一个,实在让我不太爽
作者: ydy135    时间: 2022-7-22 06:44

引用:
原帖由 Totall 于 2022-7-21 10:20 发表
没有傻瓜包就没动力玩了...
同期待傻瓜包
作者: jahaman    时间: 2022-7-24 09:12

steam的現在可以進游戲麽?
作者: somesun    时间: 2022-7-24 09:22

引用:
原帖由 @jahaman  于 2022-7-24 09:12 发表
steam的現在可以進游戲麽?
可以啊, steam我刚买了打了汉化补丁

能玩
作者: tommyshy    时间: 2022-7-24 23:02

今天从steam下载回来了,汉化也弄好了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-25 00:20

4代官方没有汉化版吗?那个合集里没有?
作者: 神之右手    时间: 2022-7-25 09:19

赞!4啥都好就是没有中文版!!牛逼,这就回去steam装上
作者: somesun    时间: 2022-7-25 10:09

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-25 00:20 发表
4代官方没有汉化版吗?那个合集里没有?
啥合集, 上次3部曲合集不包括4
作者: 神之右手    时间: 2022-7-25 14:44

2楼那个mod炸裂
亮度有点GTA5感觉
作者: 睡睡平安    时间: 2022-7-26 10:24

马克2
作者: rbt12345    时间: 2022-7-26 17:33

强力马克待撸
作者: 洛克狼    时间: 2022-7-26 23:52

开 steam 撸个4代
作者: 奇朵    时间: 2022-8-11 08:07

感谢楼主分享
作者: 孟德尔    时间: 2023-7-3 13:14

前两天穿版了
作者: ruler510    时间: 2023-7-3 13:15

我怎么记得有中文版?那我怎么通关的?
作者: 伯翎飞云    时间: 2023-7-3 14:29

引用:
原帖由 ruler510 于 2023-7-3 13:15 发表
以前老版本有汉化补丁,后来R星把本体和俩DLC合并了,补丁就失效了。
之后无名汉化组宣布汉化GTA4,但是过了几年以后宣布弃坑,再后来就是有人接手又磨了几年做出了现在这个汉化。
不过R星这个屌毛没事儿就更新一下GTA4,现在也不知道汉化和MOD的兼容性咋样。
作者: ydy135    时间: 2023-7-3 18:23

引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-7-3 13:15 发表
官方从来没汉化过4
作者: CHIZURU    时间: 2023-7-3 18:54

当时玩4代,第一次约会,开到海边公园是傍晚,打完桌球出来已是深夜,两人在月光下海边漫步闲聊走回车里,那么自然,当时这段玩的有点恍惚,有点分不清游戏边界,之后就再没有过这种感受到游戏设计了。
作者: ydy135    时间: 2023-7-3 21:44

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-7-3 18:54 发表
当时玩4代,第一次约会,开到海边公园是傍晚,打完桌球出来已是深夜,两人在月光下海边漫步闲聊走回车里,那么自然,当时这段玩的有点恍惚,有点分不清游戏边界,之后就再没有过这种感受到游戏设计了。
的确,4代的沉浸感是无与伦比的,roman坐车看着自己公寓着火那一段,真的让我太有感触,为了美国梦他也付出了很多,远不像他嘻嘻哈哈的外表一样随便。只可惜最后必须二选一
作者: somesun    时间: 2023-7-4 08:03

4本体打完了

记得最后爬飞机有bug

这帖子顶上来是因为又更新了吗
作者: 狂涂    时间: 2023-7-4 15:22

我故意完全不和凯特接触,一个电话好像也没打过,最后凯特还是得选。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0