标题: 我发现自己特喜欢复古的摩托,有没啥摩托论坛 [打印本页]

作者: THX1    时间: 2022-7-18 15:58     标题: 我发现自己特喜欢复古的摩托,有没啥摩托论坛

posted by wap, platform: Android
如题,…………
作者: robroys    时间: 2022-7-18 16:13

posted by wap, platform: Firefox
喜欢复古推荐个网站https://www.bikeexif.com/,国内论坛就算了 不管是591moto和摩托迷都没啥意思...
作者: softknight    时间: 2022-7-19 11:54

国内不要说摩托论坛,很多骑摩托的跟智障一样,这个圈子极品辈出

大部分摩友群都退了,只和少数几个熟悉的车友玩
作者: THX1    时间: 2022-7-19 13:46

posted by wap, platform: Android
有点想去收一台雅马哈的xjr400的二手车,3-4000块,改改复古很拉风,看网友们改得真好看
作者: 半熟英雄    时间: 2022-7-19 14:20

禁摩了,还有地方上牌吗?
作者: THX1    时间: 2022-7-19 15:16

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2022-7-19 14:20 发表
禁摩了,还有地方上牌吗?
只能偷偷玩,慢慢开,哪里敢上路
作者: Alloyo    时间: 2022-8-1 15:57

posted by wap, platform: iPhone
好几年没骑了,现在好像已经放开到600,650,国产合资都有大排型号推出,

纯大贸合法进口车是不是只剩哈雷宝马了,我觉得这真是有钱人玩具,一辆哈雷宝马十几二十万三十万都有,有一半都是税钱,在北京街头见过一辆宝马巨兽,车体快和小轿车一样宽了...
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-8-1 16:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-8-1 15:57 发表
好几年没骑了,现在好像已经放开到600,650,国产合资都有大排型号推出,

纯大贸合法进口车是不是只剩哈雷宝马了,我觉得这真是有钱人玩具,一辆哈雷宝马十几二十万三十万都有,有一半都是税钱,在北京街头见过一辆宝马巨兽,车体快和小轿车一样宽了...
中小排量都有的
川崎,雅马哈,本田
几万块就能买到大贸车
作者: THX1    时间: 2022-8-4 12:35

今天去见了一辆cb400,这尼玛实车也太大了吧
作者: nosmoking    时间: 2022-8-5 08:24

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-8-1 15:57 发表

只要有钱,主流品牌都有正规合法渠道
作者: j2j    时间: 2022-8-5 09:39

cm300算不算复古?
作者: 中央情报局    时间: 2022-8-5 15:31

posted by wap, platform: Samsung
上小红书找女骑啊
作者: coldiori    时间: 2022-8-6 20:22

首先要有驾驶证,然后能购买合法车子,再上牌
作者: robroys    时间: 2022-8-7 18:44

引用:
原帖由 @coldiori  于 2022-8-6 20:22 发表
首先要有驾驶证,然后能购买合法车子,再上牌
显然lz并不是喜欢骑…
作者: coldiori    时间: 2022-8-9 13:26

引用:
原帖由 @robroys  于 2022-8-7 18:44 发表
显然lz并不是喜欢骑…
正经人谁骑摩托车~
作者: 浅水の鱼    时间: 2022-8-13 15:16

四十岁买了个cm300,自己大意把腿给烫了,但骑车到处溜达是真的很解压,哪怕只是慢悠悠的闲逛
作者: 春天哥    时间: 2022-8-15 12:18

会不会有  景察  长期卧底论坛,熟知本地摩友行踪,定期批量完成KPI,最后走向更高的舞台。

灵感来源:一对情侣朋友爱喝酒,时长在家招待各种朋友,只要男的出去约会或者约炮他女朋友准知道或者行踪异常的拷问。最后发现是一个一起玩的HK老B,想泡她女朋友一直卧底,最后两人分手。
作者: 转子引擎    时间: 2022-8-20 18:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @浅水の鱼  于 2022-8-13 15:16 发表
四十岁买了个cm300,自己大意把腿给烫了,但骑车到处溜达是真的很解压,哪怕只是慢悠悠的闲逛
轮毂会玩
作者: gnorz    时间: 2022-8-29 17:27

38说cm300很难骑。。。。。
车把距离太远,矮个猴不住。
作者: 浅水の鱼    时间: 2022-8-29 17:30

我改了个平把,更难骑了,但好看呀。又不长距离通勤,偶尔骑下,能接受
作者: gnorz    时间: 2022-8-29 17:31

真.凹造型。。。。。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-8-29 21:55

杜卡迪795
每天通勤就是城里暴走
挺OK的
也不去混论坛不加摩托圈子不跑山
作者: 马甲爵    时间: 2022-8-31 17:59

我啥时候有闲钱买个奶罩T100啊 这才是复古车
作者: jazzgao    时间: 2022-8-31 22:04

posted by wap, platform: Chrome
复古也看人的气质,我骑复古就像摩的拉客的
作者: 丈母娘    时间: 2022-8-31 22:08

引用:
原帖由 @THX1  于 2022-8-4 12:35 发表
今天去见了一辆cb400,这尼玛实车也太大了吧
推着比较重。但好像还没有佛沙沉
这就是正常摩托车尺寸呀
作者: 丈母娘    时间: 2022-8-31 22:10

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2022-8-29 21:55 发表
杜卡迪795
每天通勤就是城里暴走
挺OK的
也不去混论坛不加摩托圈子不跑山
821怎么样,他们说基础款。我看有朋友7万5出。有点种草
作者: robroys    时间: 2022-9-1 12:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-8-31 22:10 发表
821不像新的950还是有点脾气的,最好有点基础再上
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-9-1 17:14

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-8-31 22:10 发表
没试过,但是monster系列的车
我觉得起这个名字绝对是有着字面意思在里面的
不说新手,只骑过一两款车,骑行经验不是很丰富的我不敢给他来碰我的车
但是你习惯后就很舒服了,很暴力,个人觉得暴躁的街车就应该是这样的感觉
可能跟之前在泰国骑的是个cagiva也有关系吧……
7万5看哪年的,个人感觉高了
今年摩托行情一般,应该可以拿到更低价格的
作者: qhsc    时间: 2022-9-2 12:06

posted by wap, platform: 小米
cg125才是真复古
还有cb190ss辐条圈圆灯
作者: jazzgao    时间: 2022-9-2 12:29

引用:
一般,杜卡迪的车只有滑胎950和自由好骑点,别的都一般
作者: 丈母娘    时间: 2022-9-2 17:26

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2022-9-1 17:14 发表
没试过,但是monster系列的车
我觉得起这个名字绝对是有着字面意思在里面的
不说新手,只骑过一两款车,骑行经验不是很丰富的我不敢给他来碰我的车
但是你习惯后就很舒服了,很暴力,个人觉得暴躁的街车就应该是这样的感觉
可能跟之前在泰国骑的是个cagiva也有关系吧……
7万5看哪年的,个人感觉高了
今年摩托行情一般,应该可以拿到更低价格的
19年1万多公里,素车带快排。72000元可以吗
作者: 丈母娘    时间: 2022-9-2 17:28

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2022-9-2 12:29 发表
一般,杜卡迪的车只有滑胎950和自由好骑点,别的都一般
关键也看价格吧。
毕竟当年新车15落地。现在二手19年7万还贵么?
作者: jazzgao    时间: 2022-9-2 22:33

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-9-2 17:28 发表
关键也看价格吧。
毕竟当年新车15落地。现在二手19年7万还贵么?
你对照闲鱼看看,821二手行情我不大了解
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-9-3 00:01

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-9-2 17:26 发表
19年1万多公里,素车带快排。72000元可以吗
同楼上不太懂,但是个人觉得还是划算的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0