标题: [家电] 戴森这售后维修也太黑了 [打印本页]

作者: limboking    时间: 2022-7-18 15:48     标题: 戴森这售后维修也太黑了

刚买的V12没几个月,最近放了一个多礼拜没用,就突然开不了机了
寄回去给售后评估维修,等了挺长时间,告诉我内部受潮不能保修,维修得全部更换电机滤网,1500多...
跟客服扯皮半天就是不能保修,说天气潮湿可能会引起故障,但不在官方维修范围内
维修的价格都够买个国产吸尘器了
以后再买戴森是SB
作者: auric    时间: 2022-7-18 16:28

posted by wap, platform: Android
售后觉得进过水了吧。
作者: 卡比兽    时间: 2022-7-18 16:30

posted by wap, platform: iPhone
微博闹
作者: 七品布衣    时间: 2022-7-18 16:32

posted by wap, platform: Samsung
售后可能有某种假设了吧。
刚好我的v11大吸头坏了,已经2.6年,昨天打电话,远程视频检查,排除人为,主机保修2年,电机保修3年刚好没过期,直接给快递一个新的。
作者: richiter    时间: 2022-7-18 16:59

posted by wap, platform: Android
可能吸到水了
作者: locke    时间: 2022-7-18 19:29

LZ这种掀不起浪,你把戴森换小米,等十几页之后再说不小心打错了是戴森,估计才有效果
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2022-7-18 19:31

泥潭被戴森售后坑的没20个也得又10个了。

我记得哪位老兄的一个塑料配件折腾了很久
作者: akira1917    时间: 2022-7-18 21:33

京东买的V11用半年左右, 扳机断了,幸好买的时候送了只换不修, 然后退回结果京东以没有这个套装为由强行给退货处理,当时我一怒之下就又在京东买了V15+3年只换不修.....
作者: Adriatico    时间: 2022-7-18 22:04

posted by wap, platform: Samsung
买第三方延保呗
戴森官方售后就是专门宰猪的
作者: 幸福满兜儿    时间: 2022-7-19 08:09

戴森这牌子我前后买了俩无绳吸尘器了,我只能说,我要是再往他家送1分钱我倒立着上下班。
作者: nilren    时间: 2022-7-19 08:12

电池坏了之后要换个电池,要七八百多吧

吓得我赶紧买了个绿巨能的200块的用着挺好。
作者: 秃猫    时间: 2022-7-19 09:34

posted by wap, platform: iPhone
我家v6海淘过来好几台用了不知道多少年了都没问题啊,新款质量不行吗?
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2022-7-19 09:46

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2022-7-18 19:31 发表
泥潭被戴森售后坑的没20个也得又10个了。

我记得哪位老兄的一个塑料配件折腾了很久
你太保守了,我都坏他妈3了,V6 V10 DC26,V15新买的还他麻痹没坏,
作者: limboking    时间: 2022-7-19 17:49

投诉黑猫了 马上打电话赔礼道歉
但说还是不能保修,只能便宜500
呵呵 确实是能骗一个是一个
作者: Matrix9    时间: 2022-7-19 17:59

同V6abs,当年美亚海淘的,用了六七年了没出过任何问题,吸力杠杠的,换了第三方电池感觉还能再战五年。

是V6质量逆天还是美版质量好一些呢…
作者: locke    时间: 2022-7-19 18:24

引用:
原帖由 Matrix9 于 2022-7-19 17:59 发表
同V6abs,当年美亚海淘的,用了六七年了没出过任何问题,吸力杠杠的,换了第三方电池感觉还能再战五年。

是V6质量逆天还是美版质量好一些呢…
同美亚海淘,已经换了2次电池了,第三方电池使用时间可以比原厂的长,但是耐用度还是差一点,基本上1年就不行了
其实dyson被人吐槽最多的还是电池,原厂电池也是不太行的货
作者: MKIII    时间: 2022-7-19 22:15

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2022-7-19 09:46 发表

你太保守了,我都坏他妈3了,V6 V10 DC26,V15新买的还他麻痹没坏,
换添可芙万3
作者: woodnymph    时间: 2022-7-20 12:28

引用:
原帖由 @akira1917  于 2022-7-18 21:33 发表
京东买的V11用半年左右, 扳机断了,幸好买的时候送了只换不修, 然后退回结果京东以没有这个套装为由强行给退货处理,当时我一怒之下就又在京东买了V15+3年只换不修.....
换个扳机15块钱…我自己刚换过
作者: zhufigo    时间: 2022-7-21 09:31

10年前海淘的还在用,就是电池快挂了,吸床单,吸机箱啥的还挺好用。
作者: I_m_PK    时间: 2022-7-21 10:04

好像一些美国牌子特别是某个领域独大的牌子,售后都特么巨宰人。。。佳明的售后听说也是极其黑。。。
作者: 姜维    时间: 2022-7-22 14:18

忘了是V几了,使用6年了快,现在还很给力,戴森基本是我觉得买了就离不开得产品,还会再购
作者: 临界质量    时间: 2022-7-22 15:01

在哪买的啊?如果是线下专柜直接把机子带过去扔柜台,马上给换新的
作者: fvdllf    时间: 2022-7-24 20:06

戴森必须死
作者: jolinheart    时间: 2022-7-24 23:23

都2022了,还有人迷信戴森呢。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0