标题: 古仔的明日战记终于要上了 [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2022-7-16 07:36     标题: 古仔的明日战记终于要上了

posted by wap, platform: Android
定档预告片
男人的浪漫来了

【有生之年!中国科幻机甲大片《明日战记》定档预告,8月12日上映-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6PVsRbJ
作者: bfvip0047    时间: 2022-7-16 08:45

今天早上还在想古天乐拍的那个死亡通知单电影版上映了没,一查才知道19年就拍好,现在还没上映
作者: wangshi1122    时间: 2022-7-16 08:56

这个上次看预告片的时候好像还是流浪地球那会
作者: 白死之二    时间: 2022-7-16 11:52

真的帅,多贡献几张票
作者: 谢霆锋    时间: 2022-7-16 13:04

posted by wap, platform: ZTE N986
支持古仔,就为了他当初支持导剪
作者: 北德文斯克    时间: 2022-7-16 13:52

第一次看到预告已经十几年了,这到底是一部什么神奇的片子
作者: ins    时间: 2022-7-16 14:17

这些港脸放科幻片很出戏啊
作者: tripx    时间: 2022-7-16 15:18

目测要雷。
作者: 扑街仔    时间: 2022-7-16 16:11

港片比较想看风林火山
作者: DragonHeart    时间: 2022-7-16 16:30

看到刘嘉玲就笑了,她还是适合演武则天
作者: ikaruga    时间: 2022-7-16 18:01

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-7-16 13:52 发表
第一次看到预告已经十几年了,这到底是一部什么神奇的片子
[置顶]古天乐在2011年8月24日《男人装》的采访节选

Q:你不是一直很想拍一部“中国式的科幻大片”吗?自己来呗。

古:我已经在筹备了,不过还要过几年才能拍。剧本是早就有雏形了,但最难的还是电脑特技。我需要找人投资开一家电影公司,培养专业的电影从业人员....没关系,最后找不到投资的话我就自己来投资。你看《阿凡达》里有一万多个特技镜头,我们想做到跟人家一个级别还需要很长一段时间。我不着急,慢慢来。

Q:直接去好莱坞发展不好吗?

古:我不会去好莱坞,为什么不能是我们拍一些东西,邀请他们过来呢?作为一个香港演员,我更希望保护好中国的电影,做好自己。好莱坞对我来说一点也不重要,我唯一的期待是中国的电影能做好。比如我一直想做的那部科幻电影,我就是要做那些我们从没做到过的事情,告诉人家,不只是美国能做到,中国人也可以。 ​
作者: ages    时间: 2022-7-16 18:08

如果不打疫苗让进电影院,我就去看看,
作者: 毒玫瑰    时间: 2022-7-17 00:31

posted by wap, platform: iPhone
预告有点超预期了,
本来就没报希望,现在有一丝了
作者: SRWX    时间: 2022-7-17 09:33

posted by wap, platform: Android
这片最初拉赞助播那段利维坦的时候,我还在上大学,这一晃眼十几年过去了……
作者: camui    时间: 2022-7-17 10:18

posted by wap, platform: iPhone
确定不是洗钱大片?
作者: gordonou    时间: 2022-7-17 11:16

posted by wap, platform: 小米
记得很早以前看预告到现在得有七八年了吧,终于要出了?拖这么久之前是一直没钱找好的特效团队?

作者: gordonou    时间: 2022-7-17 11:17

我记得很早以前看预告到现在得有七八年了吧,终于要出了?拖这么久之前是一直没钱找好的特效团队?

作者: tommyshy    时间: 2022-7-17 11:19

想去电影院看
作者: alanwzw    时间: 2022-7-18 09:33

预告看着还不错啊
有些类似网飞那些动作科幻片的感觉
作者: lin6410    时间: 2022-7-18 10:41

竟然是机甲大战异形植物的题材,有B级片那CULT味儿了,必看。
作者: ydy135    时间: 2022-7-18 15:19

posted by wap, platform: 小米 红米
古天乐人品没的说,演技真的很一般,演什么都一个模子
作者: Alloyo    时间: 2022-7-22 13:55

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-7-16 18:01 发表
古天乐在2011年8月24日《男人装》的采访节选

Q:你不是一直很想拍一部“中国式的科幻大片”吗?自己来呗。

古:我已经在筹备了,不过还要过几年才能拍。剧本是早就有雏形了,但最难的还是电脑特技。我需要找人投资开一家电影公司,培养专业的电影从业人员....没关系,最后找不到投资的话我就自己来投资。你看《阿凡达》里有一万多个特技镜头,我们想做到跟人家一个级别还需要很长一段时间。我不着急,慢慢来。

Q:直接去好莱坞发展不好吗?

古:我不会去好莱坞,为什么不能是我们拍一些东西,邀请他们过来呢?作为一个香港演员,我更希望保护好中国的电影,做好自己。好莱坞对我来说一点也不重要,我唯一的期待是中国的电影能做好。比如我一直想做的那部科幻电影,我就是要做那些我们从没做到过的事情,告诉人家,不只是美国能做到,中国人也可以。 ​
模子啊,我全信
作者: SRWX    时间: 2022-7-26 09:09

引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-7-17 11:17 发表
我记得很早以前看预告到现在得有七八年了吧,终于要出了?拖这么久之前是一直没钱找好的特效团队?

特效是古天乐自己的特效公司天下一做的。
作者: tiandi2k3    时间: 2022-7-26 12:56

我觉着悬……
作者: cloud_198    时间: 2022-7-26 13:42

不是,这个……你们觉得一定特好是么?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-7-27 16:46

希望不是精华都在预告片里吧
香港电影拍大场面题材我持悲观态度
作者: bsseven    时间: 2022-7-27 18:02

刘嘉玲一张嘴就出戏
作者: samuelz    时间: 2022-7-27 19:19

25号才上,还要等一个月啊
作者: finegirl    时间: 2022-7-28 13:47

这个和明日边缘有关系么?
作者: playboy23    时间: 2022-7-28 15:30

看了预告感觉还是烧钱的
作者: fanko99999    时间: 2022-7-29 14:29

我感觉是个雷,希望不是天雷
作者: genesisx    时间: 2022-7-30 13:18

说真的。。。这些老港星,年纪大了,颜值还不减当年的可能就是刘青云了,因为他长得就那样,不用磨皮不用美颜,几十年了,还是那个方展博,其他不论老刘古仔郑嘉颖等等当年的颜值。。。都能看出痕迹了(不是岁月痕迹就是手术痕迹)。。。新的接班人在哪?谢霆锋都不见出片了。。。

作者: solbadguy    时间: 2022-8-1 16:36

posted by wap, platform: ZTE N986
1,就这种片还能剪了十几分钟。
2,预告片一股缺钱的感觉,感觉不太妙。感觉是拍给没接触过电子游戏的人看的。
作者: CHIZURU    时间: 2022-8-1 20:28

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-7-30 13:18 发表
说真的。。。这些老港星,年纪大了,颜值还不减当年的可能就是刘青云了,因为他长得就那样,不用磨皮不用美颜,几十年了,还是那个方展博,其他不论老刘古仔郑嘉颖等等当年的颜值。 ...
谢霆锋不是去年刚出了爆款怒火重案吗?现在在和学友拍海关战线
作者: sakurax    时间: 2022-8-2 13:27

这预告片看上去一股子三上真司那个叫“征服”的游戏的味道啊
高速机动单兵外骨骼,送死一样的任务,从一贯的尿性来看,预告片里的内容恐怕就是所有的亮点了,谨慎乐观

作者: KYOJYF    时间: 2022-8-4 14:10

玩大了馆长做了联动,应该会去支持一下。
https://www.bilibili.com/video/BV1sG4y1v7YM
作者: weileziyuan    时间: 2022-8-4 17:32

应该是因为疫情延期了一两年,对剧情不抱任何期待,机甲帅就完事儿了。
作者: MineFreeman    时间: 2022-8-4 17:37

不管成片怎么样,还是要支持一下的!
作者: xtpl    时间: 2022-8-4 17:44

引用:
原帖由 @ages  于 2022-7-16 18:08 发表
如果不打疫苗让进电影院,我就去看看,
??哪个城市的电影院必须打疫苗才能进?前几天看电影,扫个场所码就行了,我还忘了带口罩,工作人员也没说什么,坐标杭州。
作者: hexagon    时间: 2022-8-4 21:47

很赞
作者: KYOJYF    时间: 2022-8-4 23:02

posted by wap, platform: iPad
刚看完提前点映4D场,晃的有点厉害,整体还是满意的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0