标题: [电脑] 入了个日版XSS,晒下打机环境,祭奠小时候做无机酸看杂志过眼瘾的年月 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2022-7-9 17:56     标题: 入了个日版XSS,晒下打机环境,祭奠小时候做无机酸看杂志过眼瘾的年月

之前一直没想过要买这一代的XBOX,因为它值得玩的游戏在PC上都能玩。不过前几天京东国际上出了个貌似史低价(含税1800多点),想想就买了吧

客厅里现在有PS5/XSS/PC,配98寸电视和7.1环绕。电视不支持DOLBY VISION、功放不支持DOLBY ATMOS,略遗憾。
[attach]1191761[/attach]

[attach]1191762[/attach]

客厅两台PC,下面大的是5800X+3090,上面小的给老婆看电影/爱奇艺,顺便作存储共享。
[attach]1191763[/attach]

房间是一台娱乐PC,5900X+3090ti,三星NEO G9显示器。枪车球基本上都支持32:9的超宽分辨率,算是我的枪车球专用机了。
[attach]1191764[/attach]

书房是一台办公PC,5800X3D+3080,外星人34寸OLED显示器。工作之余玩玩模拟/经营类的游戏。
[attach]1191765[/attach]

过去一年多买了7块显卡,三块A卡分别是6900XT/6800XT/6700XT,后来都出掉了。现在还留着的都是N卡,其中一块3080ti闲置了
[attach]1191766[/attach]

[attach]1191767[/attach]

下午给XSS接线的时候我跟老婆说,我上学那会儿家里条件不好,父母也坚决反对我玩游戏,我都是去蹭同学家的游戏机,其余时间就靠看杂志过眼瘾。我老婆同情地看着我,说可怜的娃。
现在想想可能会觉得当时可怜,不过其实我小时候也没觉得自己可怜。虽然不能拥有一台自己的游戏机肯定是遗憾的,但我那时候觉得家里不宽裕、不给我买是很正常的。况且不管是看杂志过眼瘾,还是去同学家一起玩,都还是过得很开心的。

现在有条件了,然而小时候那种玩游戏时没有时间压力和精神压力的心境,再也没有了...
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-7-9 18:54

按现在流行得说法,叫电子ed,无药可治....
作者: NVDIA    时间: 2022-7-9 19:04

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-7-9 17:56 发表
之前一直没想过要买这一代的XBOX,因为它值得玩的游戏在PC上都能玩。不过前几天京东国际上出了个貌似史低价(含税1800多点),想想就买了吧

客厅里现在有PS5/XSS/PC,配98寸电视和7.1环绕。电视不支持DOLBY VISIO ...
楼主这情况跟我太像了。TG大部分坛友都是富裕家庭出身。我是工薪家庭,小时候游戏机消费实在太贵了,就看游戏杂志过瘾或者寒暑假到同学家蹭。现在中年了,收入水平上来了,PC、游戏机、显卡这些小玩意想买就买,反而是时间不够用了。不说了接着玩老头环去了,这个游戏我已经玩320小时了。
作者: achen126    时间: 2022-7-9 19:05

posted by wap, platform: Android
只买了PS5手柄,本时代一个屌炸天的游戏都没
作者: somesun    时间: 2022-7-9 19:07

posted by wap, platform: ZTE N986
机器不错,那台是开放式几箱吗

现在关键是没空玩

我买了个ps5, 一个月了也就开机两次
作者: NVDIA    时间: 2022-7-9 19:07

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-7-9 17:56 发表

客厅里现在有PS5/XSS/PC,配98寸电视和7.1环绕。电视不支持DOLBY VISIO ...
我老婆也说我小时候可怜。其实自己觉得真没什么,看杂志和去同学家玩都挺高兴的。
作者: horizonblue    时间: 2022-7-9 19:58

98寸电视啥牌子的,这尺寸玩游戏太爽了
作者: parasite    时间: 2022-7-9 20:31

我买了外星人游戏本,玩了十几小时的2077,后来就变成挖雷专用本。
作者: 铁观音    时间: 2022-7-9 20:50

引用:
原帖由 NVDIA 于 2022-7-9 19:07 发表

我老婆也说我小时候可怜。其实自己觉得真没什么,看杂志和去同学家玩都挺高兴的。
是的,可能这就叫“身在苦中不知苦”吧,233
作者: somesun    时间: 2022-7-9 21:28

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @parasite  于 2022-7-9 20:31 发表
我买了外星人游戏本,玩了十几小时的2077,后来就变成挖雷专用本。
挖什么雷,难道是扫雷游戏
作者: bear123    时间: 2022-7-9 21:39

posted by wap, platform: iPhone
lz有个好老婆。
换了我老婆这么一堆机器机箱线材,她要疯。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-9 22:51

引用:
原帖由 horizonblue 于 2022-7-9 19:58 发表
98寸电视啥牌子的,这尺寸玩游戏太爽了
更想看看楼主晒出来正版游戏

作者: iiifish    时间: 2022-7-9 23:02

......
作者: johentai    时间: 2022-7-9 23:37

posted by wap, platform: Android
急吼拉吼下了xbox的d2重制版,一通操作装完打了第一章,索然无味了。。。
作者: zhao    时间: 2022-7-9 23:53

posted by wap, platform: Samsung
小时后放暑假都是我妈借一个月游戏机给我玩。后来我哥买了游戏机,天天盼着放假我哥带着游戏机来我家。
那时候电子报中缝有游戏机邮购信息,光看游戏卡名字都能上瘾。
现在有机子没时间,也沉不下心来玩。
作者: 铁观音    时间: 2022-7-9 23:59

引用:
原帖由 zhao 于 2022-7-9 23:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
小时后放暑假都是我妈借一个月游戏机给我玩。后来我哥买了游戏机,天天盼着放假我哥带着游戏机来我家。
那时候电子报中缝有游戏机邮购信息,光看游戏卡名字都能上瘾。
现在有机子 ...
是啊,上中学的时候我也喜欢看那些邮购目录,对着目录里各种主机和卡带/光盘做白日梦,幻想着要全机种制霸,要买这个游戏那个游戏...
作者: wenhan1026    时间: 2022-7-10 01:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-9 22:51 发表
更想看看楼主晒出来正版游戏
楼主这几块显卡在泥潭天天报菜名用
作者: RyoH    时间: 2022-7-10 05:49

电视机旁边的电脑这么亮不难受吗?
作者: 幻飞一线天    时间: 2022-7-10 07:00

我记得这是虚片的号之一,所以可能是哪儿盗了图
作者: jidatui    时间: 2022-7-10 08:06

posted by wap, platform: 小米
我买了A卡6700XT,便宜大碗。
作者: unsword    时间: 2022-7-10 08:38

原来上学时fc都是一天24小时开着玩 换卡时卡都烫手 现在玩一个小时就想休息了 电子ed

作者: 妹妹的G点    时间: 2022-7-10 10:01

三星的qled显示器和外星人oled显示器比哪个显示效果好?
作者: go321    时间: 2022-7-10 11:05

你坛在一线城市会买几套房子的人不少,但是应该没几个会无聊到去买多个同档次显卡
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-10 11:27

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2022-7-10 01:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主这几块显卡在泥潭天天报菜名用
是的,我的副业是玩垃圾币的,显卡对我来说唯一能产生点作用的就是能出点钱!

所以我非常不理解赛显卡狂欢的!我没好意思问,楼主买了这么多硬件,软件上投入是多少?买了多少游戏,晒正版才是我爱看的贴
作者: iiifish    时间: 2022-7-10 11:53

呵呵,看来触碰到一些人的小心脏了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-7-10 11:57

光污染太晃眼睛了2333。
作者: hkt3010    时间: 2022-7-10 14:13

这么大的电视配这么个小电视柜。。。
要么就挂起来,要么就配个像样的电视柜吧,房间里的电脑桌也是,完全配不上机器。

土豪暴发户的既视感
作者: parasite    时间: 2022-7-10 14:51

我完全看不到图片啊,图在哪里?!
作者: 爱游戏    时间: 2022-7-10 15:39

看不到图呢
作者: greatliuli    时间: 2022-7-11 03:19

lz看来是有玩机的爱好。我也爱玩,不过我都是捡垃圾。
我也有很多机器,提几点建议:
1 lz机器好几台,但差不多都是同年代的,又都是AMD平台。这样玩法少,几年后要是过时的话会一起过时啊;
2 PC摆客厅会让客厅有办公室的味道,而且键鼠操作不方便。客厅还是摆家电更合适。

不过我尊重lz的玩法,怎么玩都是玩。一个人一种看法吧。
作者: 燕市游徒    时间: 2022-7-11 04:59

缺什么补什么,小时候缺玩长大了找平衡很正常
作者: 卡比    时间: 2022-8-3 13:50

小时候和同学一起玩游戏非常快乐,小伙伴们一起轮流玩,现在自己玩反而玩不下去了。
作者: yasushi    时间: 2022-8-3 15:03

客厅电视机旁边那个置物架不错,是宜家的吗
作者: camui    时间: 2022-8-3 15:17

羡慕楼主有这样的打机环境,反正我是没有专门的空间作为游戏室的。
作者: 20150000    时间: 2022-8-3 15:34

看见线会死星人地狱 23333
作者: fvdllf    时间: 2022-8-3 20:27

羡慕嫉妒恨
作者: nilren    时间: 2022-8-3 21:36

我也曾经有过这样的经历
一个机器买上两三台,然后全机种制靶
整版游戏买上好几百个,摆着拍照看,也没时间玩

最近这一两年想通了,全放在闲鱼卖了
作者: shen2980    时间: 2022-8-3 22:25

其他硬件都是高端的

电视不支持dv 这 咋想的呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0