标题: [新闻] 任天堂新硬件即将到来? [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2022-7-6 08:58     标题: 任天堂新硬件即将到来?

任天堂油管频道已经把OLED和Lite的宣传视频设置为私人可见,上次类似情况还是OLED公布前夕把Lite宣传视频设置为私人可见

打的要来了
作者: 田中健一    时间: 2022-7-6 09:01

posted by wap, platform: Samsung
换英伟达最新cpu带dlss,加个至少10g内存吧。屏幕保持不变或者上1080p,完美了。第一时间买一台。
作者: dirlee    时间: 2022-7-6 09:22

posted by wap, platform: MAC OS X
最多是小升级小改款 , 不要想多了
作者: arex    时间: 2022-7-6 09:26

nsl也要升级(降级)oled了吗?
作者: jk02    时间: 2022-7-6 09:54

[attach]1191658[/attach]
作者: yfl2    时间: 2022-7-6 09:58

posted by wap, platform: Android
如果是pro 的话,应该和现在的版本并行
作者: 天涯夹心人    时间: 2022-7-6 10:15

posted by wap, platform: Firefox
来吧,来吧。
作者: fooltiger    时间: 2022-7-6 10:23

posted by wap, platform: iPhone
大改款orin s,有dlss,能跑4k
小改款tenga x1+ 7nm满血版,没有兼容性问题,游戏分辨率帧数更稳

当然最有可能是splatoon限定oled或者oled lite
作者: cynic0522    时间: 2022-7-6 10:23

posted by wap, platform: MAC OS X
没有绿帽狂吹2也要发布???
作者: krojb    时间: 2022-7-6 10:33

你们说这个pro是不是叫ns二代?
还嫌碧莲不够疼?
天天propro的
作者: lvcha    时间: 2022-7-6 10:36

posted by wap, platform: Android
希望别像oled那样坑爹。等了几年憋出个p来
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 10:37

最差来一个oled lite或者换壳,最多CPU改制程架构不变,等着看戏吧
作者: lvcha    时间: 2022-7-6 10:37

要求不高能手持模式720p不掉帧把xb3跑下来我就买
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-6 10:40

posted by wap, platform: iPhone
好期待,赶紧的
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 10:50

经常买游戏,好像是港任一个分销商,上周就暗示大的要来了。。。
作者: norush    时间: 2022-7-6 11:02

赶紧的啊  应该是明年和塞尔达2一起来
作者: 328928249    时间: 2022-7-6 11:03

最好赶快来。。别狼来了。。xb掌机模式不糊帧数稳定就行
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-7-6 11:10

Switch Max
作者: fooltiger    时间: 2022-7-6 11:14

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-7-6 11:10 发表
Switch Max
你别说,还真有这个消息
当然我是不信的,都是幻觉,吓不倒我的
作者: flies    时间: 2022-7-6 11:21

posted by wap, platform: iPad
前几个月分析过,XB3护航不够格,喷3护航
作者: fooltiger    时间: 2022-7-6 11:31

讲下我的占卜结果
8英寸全面屏
7nm x1+
半代升级不是全新机

供应链消息

作者: jk02    时间: 2022-7-6 11:34

引用:
原帖由 krojb 于 2022-7-6 10:33 发表
你们说这个pro是不是叫ns二代?
还嫌碧莲不够疼?
天天propro的
如日中天时候直接换代?这是A9索索的野望啊

pro只是个代号,别说大法起的这个确实经典
作者: 328928249    时间: 2022-7-6 11:37

泥潭还真有不少混贴吧的啊
作者: jk02    时间: 2022-7-6 11:43

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-7-6 11:31 发表
讲下我的占卜结果
8英寸全面屏
7nm x1+
半代升级不是全新机

供应链消息

Switch Oled Max
作者: ydy135    时间: 2022-7-6 11:48

posted by wap, platform: 小米 红米
让子弹飞一会
作者: 3wa    时间: 2022-7-6 12:09

现在出这种小升级版的意义何在?直接新一代了。
作者: zichuanle    时间: 2022-7-6 12:09

不太相信。。
作者: fooltiger    时间: 2022-7-6 12:12

也不算小升级了,按现在的占卜结果相比初版性能翻了几倍,虽然还是不如ps4和x1。
半代升级这个结果也算合理吧。
如果没疫情可能这东西去年就出了,四年一个半代升级。

作者: radiata01    时间: 2022-7-6 12:17

OLEDlite
作者: 328928249    时间: 2022-7-6 12:19

引用:
原帖由 @3wa  于 2022-7-6 12:09 发表
现在出这种小升级版的意义何在?直接新一代了。
去贴吧看过皮角超频后的效果。还真说不出来你这话。如果真是改制成到7nm然后功效拿去增加机能。机能轻松翻倍还是没问题的。
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 12:23

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2022-7-6 11:31 发表
讲下我的占卜结果
8英寸全面屏
7nm x1+
半代升级不是全新机

供应链消息

供应链消息?出处在哪,8寸全面屏不得手柄也改款
作者: fooltiger    时间: 2022-7-6 12:25

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-6 12:23 发表
供应链消息?出处在哪,8寸全面屏不得手柄也改款
出处无非就是舅舅。
我听到这个消息时第一反应也是你这样,一眼假。
但是那个信源有点可信,我就又去查了下。
8寸屏的屏幕部分是17.7cm*9.9cm
ns不连接Joy-Con手柄时平板主体的尺寸为18.4cmx10.6cm

全面屏是塞得下的。而且也可能不是8寸而是7.9寸这种。

作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 12:52

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-7-6 11:37 发表
泥潭还真有不少混贴吧的啊
贴吧鱼龙混杂,初代ns还有lite最早爆料都在贴吧,非常精准,因为是生产线上的工人
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 12:55

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2022-7-6 12:25 发表
出处无非就是舅舅。
我听到这个消息时第一反应也是你这样,一眼假。
但是那个信源有点可信,我就又去查了下。
8寸屏的屏幕部分是17.7cm*9.9cm
ns不连接JoyCon手柄时平板主体的尺寸为18.4cmx10.6cm

全面屏是塞得下的。而且也可能不是8寸而是7.9寸这种。

现在是有屏幕也换的传闻,那可能新机还是小改款,CPU不变了,或者更新制程放开超频
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-6 12:58

oled版有没有可能更新固件超频?
作者: ggggfr    时间: 2022-7-6 14:29

第一方发布会憋着没出 确实很有可能是了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-6 15:40

记得去年日经还是wsj还有其他来源都说过任天堂有2款新机型,一款是4k,性能有提升,另一款就是oled

从oled发售来看消息本身的真实性倒没问题,oled发售了,但是4k的高性能机型并没出来,应该还是芯片短缺以及疫情影响导致的
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 15:45

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-7-6 15:40 发表
记得去年日经还是wsj还有其他来源都说过任天堂有2款新机型,一款是4k,性能有提升,另一款就是oled

从oled发售来看消息本身的真实性倒没问题,oled发售了,但是4k的高性能机型并没出来,应该还是芯片短缺以及疫情影响导致的
不是把,开始说是有新机,机能加强支持4k,然后被老任打脸,改称因为缺芯所以没有加强
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-6 15:53

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-6 15:45 发表
不是把,开始说是有新机,机能加强支持4k,然后被老任打脸,改称因为缺芯所以没有加强
任天堂啥时候否认过。。。
而且任天堂的否认不就是笑话嘛,历次日经泄露新机型的消息任天堂哪次不否认,这种不可能承认

从去年多种消息来源都说到4k,我是不太倾向于游戏输出的性能真能有4k这种级别,只能说多媒体视频输出能到4k还比较有可能
作者: 恋妖壶    时间: 2022-7-6 15:54

引用:
原帖由 jk02 于 2022-7-6 11:34 发表

如日中天时候直接换代?这是A9索索的野望啊

pro只是个代号,别说大法起的这个确实经典
Pro=升级款这个概念的普及啥时候轮到大法了?MacBook和iPhone表示惊讶
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 15:54

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-7-6 15:53 发表
任天堂啥时候否认过。。。
而且任天堂的否认不就是笑话嘛,历次日经泄露新机型的消息任天堂哪次不否认,这种不可能承认

从去年多种消息来源都说到4k,我是不太倾向于游戏输出的性能真能有4k这种级别,只能说多媒体视频输出能到4k还比较有可能
我没说否认啊,接着任天堂出的就是OLED直接打脸,改称当然是彭博社自己改的说法。彭博社一开始没有说出两款机器,只是后来解释自己预测失误找的新说法而已

作者: omega_du    时间: 2022-7-6 17:52

想多了

作者: 328928249    时间: 2022-7-6 18:49

贴吧都疯了吧。吧主下场。确认性能提升不会太大。但是曙光可以60帧。这不就是加强型。不会是ns2。ns2估计要2024年之后去了
作者: 主炮    时间: 2022-7-6 18:57

都快逼疯了
作者: yfl2    时间: 2022-7-6 19:12

性能一致,为啥帧数翻倍
作者: 328928249    时间: 2022-7-6 19:17

他说的是机身模样一致。。。
作者: LTFYH    时间: 2022-7-6 19:17

posted by wap, platform: VIVO
正准备喷射出来时买台新机
作者: MegaDr    时间: 2022-7-6 19:37

posted by wap, platform: 小米 红米
不合理啊,正常的加强,应该是掌机模式套用老版的tv模式配置吧
作者: fooltiger    时间: 2022-7-6 20:00

做框的舅舅交叉验证了八寸屏幕
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-6 20:11

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-7-6 18:49 发表
贴吧都疯了吧。吧主下场。确认性能提升不会太大。但是曙光可以60帧。这不就是加强型。不会是ns2。ns2估计要2024年之后去了
这个吧主有啥命中事迹?都说只是一个开火锅店的
作者: leoli306    时间: 2022-7-6 20:18

赶紧来啊!!!!
作者: aweiwei    时间: 2022-7-6 20:36

posted by wap, platform: Chrome
还是跑马边框么?
作者: MegaDr    时间: 2022-7-6 21:09

没戏了,喷3限定
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-6 21:27

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-6 20:11 发表
这个吧主有啥命中事迹?都说只是一个开火锅店的
今天提前爆料了喷射3限定机今晚公布。。。。
作者: qazqaz    时间: 2022-7-6 21:30

来了个换壳机。就这??
作者: BigBangBang    时间: 2022-7-6 21:35

随着供应链的整体外迁,以后的舅舅必须有东南亚血统。
作者: 卖哥    时间: 2022-7-6 22:38

如果TX++是2Ghz的A57加1.5Ghz的256SP麦斯威尔
别觉得有多差
我推算的Orin S的规格也不过是,2Ghz的A78加750Mhz的768SP安培
具体来说当然是Orin S强
但是呢这TX++也有Orin S大约70%的CPU性能和80%的GPU性能。
作者: 卖哥    时间: 2022-7-6 22:39

当然没有DLSS是大的功能缺失,但是FSR2也不是不能用。
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-7-6 22:54

为什么每次舅舅党们随便透个风,就会一帮人都信老任会出新一代硬件呢
作者: jiushijiuye    时间: 2022-7-6 23:17

一年出一个改款,老任真能这样玩?
作者: fooltiger    时间: 2022-7-7 00:09

引用:
原帖由 @jiushijiuye  于 2022-7-6 23:17 发表
一年出一个改款,老任真能这样玩?
3ds不就是
作者: kyoyky    时间: 2022-7-7 00:37

哈哈,豚豚又被耍了
作者: WWF    时间: 2022-7-7 03:15

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-7-6 21:27 发表
今天提前爆料了喷射3限定机今晚公布。。。。
限定机用膝盖都能想到吧?现在说xb3有限定机算爆料吗?哈哈哈哈
作者: 卖哥    时间: 2022-7-7 07:19

引用:
原帖由 WWF 于 2022-7-7 03:15 发表
限定机用膝盖都能想到吧?现在说xb3有限定机算爆料吗?哈哈哈哈
限定柄大概率,限定机xb3够不上
作者: 高露洁    时间: 2022-7-7 08:12

所以限定机出来之后,新机的可能性起码又推后一年吧
作者: fooltiger    时间: 2022-7-7 09:01

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-7-7 08:12 发表
从供应链的大规模爆料看
现在对应的是nsl供应链爆料的三月
nsl七月发布九月上市,也就是说很可能半年内会有发布或上市。
作者: 夕雨    时间: 2022-7-7 09:50

不要求别的
奶子3电视模式稳720P就行
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-7 09:55

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-7-7 03:15 发表
你连意思都没看明白就来喷。。。
别人是在限定机发布前几个小时就爆料几个小时候后有喷射3的限定机公布
你能做到提前一天还是几个小时爆料什么机型也算你本事啊
作者: odioanatre    时间: 2022-7-7 10:04

现有模具不变,性能提升,野炊和怪猎曙光能给我掌机720p60帧我就买第三台啊!

人体堂真是罪大恶极!焯!
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-7 10:08

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-7-7 08:12 发表
mh和dq限定机都是先宣发普通版,后面改成续航机。好像是马里奥还是哪个限定版,直接被续航版背刺
作者: majian1    时间: 2022-7-7 11:11

还以为会出NS Pro呢。
作者: 卖哥    时间: 2022-7-7 11:20

任天堂财报显示库存物料总价暴增
但是NS产量反而是萎缩的
无非两个解释:
A、关键零件缺货,所以成品出品减少,其他零部件反而堆积。
B、存在已经开始备料生产但尚未上市的产品
作者: leyoung    时间: 2022-7-7 11:21

真有新机,也是明年春跟着荒吹2出来啊,现在公布个蛋
作者: 卖哥    时间: 2022-7-7 11:42

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-7-7 11:21 发表
2014年10月11日,跟N3DS发售同日的游戏是MH4G,任天堂自己没有游戏同日上市。
N3DS发布会上的任天堂游戏代表XB3D是2015年4月上市的。
这种事情,没那么重大。

作者: sai2099584    时间: 2022-7-7 11:49

这时候就想喷索尼,让任地狱过得这么舒服不思进取,用上一代的机能苟到现在。虽然不是数毛党,你动辄掉帧是不是吃相过于难看了。
作者: WWF    时间: 2022-7-7 11:56

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-7-7 09:55 发表
你连意思都没看明白就来喷。。。
别人是在限定机发布前几个小时就爆料几个小时候后有喷射3的限定机公布
你能做到提前一天还是几个小时爆料什么机型也算你本事啊
惊了,我还特意打了哈哈哈哈来缓解气氛,哪里看出来我在喷?
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-7 11:58

引用:
原帖由 @sai2099584  于 2022-7-7 11:49 发表
这时候就想喷索尼,让任地狱过得这么舒服不思进取,用上一代的机能苟到现在。虽然不是数毛党,你动辄掉帧是不是吃相过于难看了。
索尼也确实没那个能力撼动任天堂
作者: HDE    时间: 2022-7-7 11:58

posted by wap, platform: Chrome
怪索尼什么鬼,任天堂之所以滋润是因为第一方的开发能力和ip号召力太强了,就像一个身体好的帅哥,哪怕暂时没钱,身边也不会缺女人,而且还倒贴,你有钱也压不死他,人家是硬实力,除非突然变天了,所有人都不愿意玩任系的游戏了,或是任天堂自己不会做游戏了,所有ip都玩死,否则人家就能一直苟下去。
作者: 高露洁    时间: 2022-7-7 12:09

引用:
原帖由 @leyoung  于 2022-7-7 11:21 发表
跟野炊2同步的话,有多少备货也是不够的
所以还不如先发了,到野炊2的时候货源和市场需求可以正常一点
作者: 328928249    时间: 2022-7-7 12:10

引用:
原帖由 @HDE  于 2022-7-7 11:58 发表
怪索尼什么鬼,任天堂之所以滋润是因为第一方的开发能力和ip号召力太强了,就像一个身体好的帅哥,哪怕暂时没钱,身边也不会缺女人,而且还倒贴,你有钱也压不死他,人家是硬实力,除非突然变天了,所有人都不愿意玩任系的游戏了,或是任天堂自己不会做游戏了,所有ip都玩死,否则人家就能一直苟下去。
应该是怪索尼不继续出掌机。让ns全盘接收psv市场。还挤压了日本市场索尼主机的市场。不然当初psv/ps3/ps4一堆跨平台日式游戏让3ds独不占。让3ds中后期还是吃了点苦头的。天天被讽刺游戏还没psv多。
作者: 328928249    时间: 2022-7-7 12:11

现在传言是9月公布年底发。等着看打脸。说的有板有眼。看描述就是个超频机
作者: CASEY123    时间: 2022-7-7 12:30

以老任的垃圾保密管理,有新款的话,工厂和渠道商早就爆料了

作者: 卖哥    时间: 2022-7-7 12:32

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-7-7 12:30 发表

这次就是有渠道料的呀,无非是不像前几次有图。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-7 12:45

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2022-7-7 12:30 发表

谁说没有爆料,s1就有做外框的舅舅爆过料了,感兴趣自己去看,根据外框的面积比现有机型要大
当然贴吧做屏幕的舅舅说新机型有8寸屏幕,贴吧的这个舅舅靠不靠谱就不好说了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-7 12:53

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-7-7 11:56 发表
惊了,我还特意打了哈哈哈哈来缓解气氛,哪里看出来我在喷?
而且对方提前具体指明了发布时间这点就不是随便哪个人能办到了,真要消息渠道这才是有料的渠道
作者: MegaDr    时间: 2022-7-7 12:54

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-7-7 09:50 发表
不要求别的
奶子3电视模式稳720P就行
xb2就能tv模式稳720p了,不稳的是掌机模式
作者: 328928249    时间: 2022-7-7 13:27

笑死人了。贴吧版主变成外国人眼中的舅舅了。
作者: fooltiger    时间: 2022-7-7 13:32

本来贴吧消息就是最准的
整个供应链都在中国。
作者: Benthal    时间: 2022-7-7 15:04

posted by wap, platform: Samsung
another Swtich喷了,如果真有NSL OLED,我真买一个
作者: flies    时间: 2022-7-7 18:26

posted by wap, platform: 华为
DQ11S当时公布同捆版,续航版NS公布后确认了DQ11S同捆的是续航版,所以还有希望
作者: 卖哥    时间: 2022-7-7 19:01

posted by wap, platform: Firefox
即使出新机也赶不上9月的
作者: 恋妖壶    时间: 2022-7-7 19:02

引用:
原帖由 flies 于 2022-7-7 18:26 发表
posted by wap, platform: 华为
DQ11S当时公布同捆版,续航版NS公布后确认了DQ11S同捆的是续航版,所以还有希望
限定机售价都公布了,就别做梦了
作者: 依然自我    时间: 2022-7-7 19:02

posted by wap, platform: 小米
1080时代要来了吗?
作者: 卖哥    时间: 2022-7-7 19:20

steam deck已经很好的证明了,720p30帧才是最合适的,分辨率高了反而没游戏可玩。
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-7 19:31

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-7-7 12:45 发表
谁说没有爆料,s1就有做外框的舅舅爆过料了,感兴趣自己去看,根据外框的面积比现有机型要大
当然贴吧做屏幕的舅舅说新机型有8寸屏幕,贴吧的这个舅舅靠不靠谱就不好说了
那s1的舅舅靠谱吗,他有过什么命中历史吗,现在都是口说无凭。以前贴吧舅舅是直接晒图的
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-7 19:46

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-7-7 19:02 发表
限定机售价都公布了,就别做梦了
理论上,CPU小改款,不一定需要升价。参考续航版换普通版。
作者: xfry    时间: 2022-7-7 19:50

又得交任豚税了么?

出个增强型底座就得了,否则刚买OLED的人不骂娘
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-7-7 20:49

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-7 19:31 发表
那s1的舅舅靠谱吗,他有过什么命中历史吗,现在都是口说无凭。以前贴吧舅舅是直接晒图的
真假只有靠自己来判断,除他本人哪个也证明不了,舅舅嘛,总有老舅舅新舅舅
照片肯定是强人所难,为了网上赚点牛逼的称呼丢了工作不值
作者: AzureZH    时间: 2022-7-7 20:52

要是新机型马上就出为啥还要推个老机型的限定版?
为了给买这个限定版的玩家喂屎?
作者: 久多良木健    时间: 2022-7-7 20:53

引用:
原帖由 @HDE  于 2022-7-7 11:58 发表
马里奥版权没几年了233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0