标题: [其他] 两个朋友询问我想买NS的话题,感觉很无奈!(更新邻居资讯购买主机) [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:04     标题: 两个朋友询问我想买NS的话题,感觉很无奈!(更新邻居资讯购买主机)

家乡的两位朋友,一位是人民警察A一位是小超市业主B

A问我NS买什么版本好,又是新款又是老款什么区别,喜欢红蓝手把但大屏幕的都是白色的没有红蓝么?(完全没问游戏的事)

我回答:可以后配手柄,一套400-500红蓝手柄。接下来我说你要买游戏卡一盘卡200-400不等,上网对战要买个会员一年100多!
A答曰:还要买游戏啊,我在看看吧
我说现在有一种机器,可以皮角,一次花个3000左右以后不用在花钱了
A答曰:太麻烦了,也就是孩子玩玩,在看看吧~
其实我省略了中间很多解释的话,但解释的很详细,A我觉得基本打消了这个念头!

B问我NS能不能运动?媳妇要运动下~
我说能
B在问,都要买啥?我解释了一下说如果玩有氧拳击不需要买什么就买机器和卡带就可以了,大概2300以内把!如果是健身环(B说对对就是这个)我回答也差不多这个价格2500以内把。
B回答这么贵呀~我说你可以玩皮角版一次花费2500以后游戏不花钱了
B回答:现在谁还和小逼崽子一样到电脑城去拷游戏呀~我给我媳妇充值个哈罗单车出去骑车锻炼挺好拉,这些B玩意就是骗人的鸡毛用都没有!
我感觉我真的多余解释这么多~

感觉游戏机这玩意真的是根据你的爱好推流的,普通人一想到花好几千买机器觉得不可思议拉~
我大概在PS4时代买了50多片游戏吧,也呗另外一个从小玩游戏到大的朋友说买这么多塑料片有什么用呢~无奈!
------------
下次在有朋友问我游戏机怎么买,我就说破玩意贼JB贵都是小逼崽子玩的没用别买拉!
联想到上上次也是一个反贪局的朋友问我生化危机3怎么玩的时候我说你下个Steam买一个,他说为啥要买,下一个不就得了?
我说正版游戏可以保持存档有联机内容,他回答哈哈什么保存不保存的就是个玩!

我也发帖了,大家不喷我朋友都在喷我是傻逼!

-------------------
因为租车位的事加了微信朋友的同楼邻居看到我经常买PS4的光盘,就问我PS5如何购买?
听了大家的建议告诉他买国行。再也没动静了,以为还是问问而已,结果呗叫去家里参观令我大吃一惊
不单PS5买好了,国航switch也买好了,当然NS没有游戏告诉我是顺便下单的(这时候用的是小米21:9显示器)
我问你那玩啥呢以前,告诉我玩sbox(没看错就是SBOX这么说的)花了500多充值的会员。问我PS5可以充值会员么?
我告诉他了下要注册港服去淘宝花钱搞定,在充值订阅会员大作随便玩。

隔天在去会员也办理好了,说还是索尼的游戏好玩,那个武士之魂太好玩了画面太美了。问我这个是不是就是网上说的魂系列,我一本正经的讲了下什么是魂什么是对马岛。
完全没提美国末日的事,还下载了战神说不好玩没有原来那种战神好玩(估计是PS2时代的战神吧没仔细问)

不得不说,PSN老玩家背刺的最狠了!现在新玩家买PS5 500-600会员一充开开心心玩一年,隔天在去的时候不单PS5买好了,还顺便下单了LG的C2。我以前和他提过一嘴说C2目前是最好的游戏电视。而且邻居买的还是最贵的42寸C2.

作者: urtoys    时间: 2022-7-1 10:07

往好的地方就是两个人都认为皮角太tm麻烦了。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:16

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-7-1 10:07 发表
往好的地方就是两个人都认为皮角太tm麻烦了。
是,这也是给我最大的感受,也许是我的话术出现了问题,其实就应该告诉对方花3000直接去游戏店全搞定!
作者: sceic    时间: 2022-7-1 10:18

你朋友还是你朋友,只不过你看到了全新的一面,自己有了不一样的认识,是你的认知改变了,而不是朋友变了。
作者: 第七个男孩    时间: 2022-7-1 10:19

确实,有太多人问我switch怎么买,我一律回答买港版日版,游戏去拼多多买全新带中文的正版卡带。不过大多数人回复都是,怎么游戏还需要购买。然后在得知价格后更是打消了入手的念头。我从没建议别人买皮角版,对主机小白来说徒增上手门槛,吃力不讨好。

作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:21

引用:
原帖由 sceic 于 2022-7-1 10:18 发表
你朋友还是你朋友,只不过你看到了全新的一面,自己有了不一样的认识,是你的认知改变了,而不是朋友变了。
别这么哲理好么?
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:21

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2022-7-1 10:19 发表
确实,有太多人问我switch怎么买,我一律回答买港版日版,游戏去拼多多买全新带中文的正版卡带。不过大多数人回复都是,怎么游戏还需要购买。然后在得知价格后更是打消了入手的念头。我从没建议别人买皮角版,对主机 ...
下次在有人资讯我怎么买游戏机,我就告诉它都是小孩玩的贼JB贵,没用别买拉!
作者: smilebit    时间: 2022-7-1 10:22

碰到这种人我都是直接不推荐买,要么就甩个淘宝链接过去,多解释都是浪费时间
作者: flyingheart    时间: 2022-7-1 10:24

确实是皮角太麻烦,游戏正价又太贵。倒腾二手也麻烦。
还是订阅制好,跟开个视频会员差不多,看片玩游戏都是娱乐。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:27

引用:
原帖由 flyingheart 于 2022-7-1 10:24 发表
确实是皮角太麻烦,游戏正价又太贵。倒腾二手也麻烦。
还是订阅制好,跟开个视频会员差不多,看片玩游戏都是娱乐。
说道点子上拉,我楼上的邻居看我买了P5,二话不说去山姆买个大套装带金士顿耳机那个,我说你退掉买日版或者港版把,人家说为啥要买水货?
现在开会员随便玩玩两年够本拉~

又被厥一次!真是吃一百个豆不嫌腥呀!

第二天我去看的时候不单机器到位了,淘宝注册的港服也搞好了,还有LG42寸C2都齐活了~

作者: smilebit    时间: 2022-7-1 10:30

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-7-1 02:27 发表

说道点子上拉,我楼上的邻居看我买了P5,二话不说去山姆买个大套装带金士顿耳机那个,我说你退掉买日版或者港版把,人家说为啥要买水货?
现在开会员随便玩玩两年够本拉~

又被厥一次!真是吃一百个豆不嫌腥呀 ...
可以打宇宙神作原神不亏!!!
作者: coaye    时间: 2022-7-1 10:34

然后这些人玩个手游充个两三千随随便便
作者: 蛇狸    时间: 2022-7-1 10:35

posted by wap, platform: iPhone
如果朋友问我生化危机3的话就给他发一个百度网盘连接,不出意外的话他会问我有没有百度网盘会员,这个时候或许我会给他我的账号密码,如果不是很熟的人我就会给他找阿里云盘了。
这个世界上,不买游戏的人是大多数,买游戏的人才是小众。给手游充值的很正常,花三百元买游戏的就是傻叉。
所以,遇到这样的人,直接给他说皮角机的价格,绝对不要认为他们的认知已经达到了能花钱买正版的程度。
作者: 一直都在胖    时间: 2022-7-1 10:35

posted by wap, platform: iPhone
一律推荐国行就完事了
作者: 蛇狸    时间: 2022-7-1 10:36

几十年来不都一直这样吗,没有什么奇怪的,只能说你还太年轻。永远记住,玩主机游戏的都是小众,别人眼里的小屁孩,不要指望别人跟你共情。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:38

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-7-1 10:36 发表
几十年来不都一直这样吗,没有什么奇怪的,只能说你还太年轻。永远记住,玩主机游戏的都是小众,别人眼里的小屁孩,不要指望别人跟你共情。
百度网盘-百度会员-阿里云盘,你朋友挺明白!
作者: sakerping    时间: 2022-7-1 11:13

我觉得着说明他们都是中年人了吧,这种感慨十年前就有了
年轻人根本都不介意,手游充钱比着多多了,该买就买,没钱就说没钱
作者: 720    时间: 2022-7-1 11:14

posted by wap, platform: Samsung
不是特别好的朋友我一般说不知道,但是和我特别好的朋友都是玩游戏的,所以我无此烦恼
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 11:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-7-1 11:13 发表
年轻人根本都不介意,手游充钱比着多多了,该买就买,没钱就说没钱
是 都是40+
作者: leyoung    时间: 2022-7-1 11:30

posted by wap, platform: Android
以后有人问,你就说没钱别玩ns
作者: 推土机    时间: 2022-7-1 11:32

posted by wap, platform: Chrome
玩ns的朋友你们玩过wii嘛
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-1 11:34

建议就是不建议买,还有你上次那个亲戚也不建议分享账号
作者: 紫背天葵    时间: 2022-7-1 11:37

引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-7-1 11:13 发表
同意
身边有个年轻人咨询ps5
我给他介绍完后 建议他不要买
因为他打小也不怎么玩主机游戏 而且业余生活也挺丰富的
不过还是当天下单双人套装
买了几个游戏
两个月后吃灰
他也不怎么在意的

感觉只有我等这些老梆子才顾虑重重精打细算的
作者: moyanljx    时间: 2022-7-1 11:43

如果朋友问我新出电影怎么看。平台没有就发下载链接呗。不是游戏玩家习惯消费盗版还是挺正常的。怕麻烦,我是不会帮你解决的,顶多发链接。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-1 11:43

没必要,你爱玩我就推荐推荐,你叽叽歪歪我就懒的推荐了。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-7-1 11:46

不要和傻逼这么多废话
作者: 任天鼠    时间: 2022-7-1 11:48

posted by wap, platform: 小米 红米
我只会说别买国行,其他随便他去皮角还是玩正还是玩数字,都没问题
作者: 盖尼茨    时间: 2022-7-1 11:50

小逼崽子,哈哈哈哈
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-1 11:54

昨天刚把那台OLED送给老同学,告诉他这机器特别适合合家欢还能运动,给你小孩玩玩马里奥挺好的,请我吃了顿饭送了我件衣服,注册完账号给他下一堆试玩版,告诉他后面皮角也好或租游戏或充值买游戏让他搜b或淘宝自己决定。
作者: flashback    时间: 2022-7-1 12:19

“游戏不都是网上随便下载的么,我玩的那个祖玛好多年也没花过钱”
“玩游戏花钱我是不会干的”
“我就随便玩玩,要钱就算了”
“你好几千买了这个游戏机,游戏还要花钱?”
作者: jk02    时间: 2022-7-1 12:19

“我是学生,50行不行”

作为40+来说,是他看不起小逼崽子,还是连小逼崽子都不如?

作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-7-1 12:22

所以老任的判断是正确的
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 12:28

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-1 11:34 发表
建议就是不建议买,还有你上次那个亲戚也不建议分享账号
这是亲戚,人家也买了ps5了,后续用我的认证之后一分钱不花了,估计不会有啥问题吧~

也许那天我不充值的时候,是不是游戏不能玩了还要来找我说:你看你让我买ps5游戏又玩不了你让我买它干啥?
作者: javainjars    时间: 2022-7-1 12:33

PJ没有固化前不建议完全小白买PJ机
作者: nkaito    时间: 2022-7-1 12:39

归根结底就是穷而已
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-1 12:57

其实这就揭示了内购为什么能流行的原因了,核心玩家一路走来对买断制游戏有心理预期,通过游戏资讯和多年经验规避买到烂作的风险。普通人平时不关注游戏资讯,一款游戏看个封面听几句介绍就要让他掏三四百元他当然不愿意了,但一旦以免费的方式让他先玩,然后在他感受到乐趣之后设置氪金点,他们后续花钱会比买断制更多,因为他们对什么级别的游戏乐趣在行业内值多少钱没有概念,一款皮肤100多他觉得挺值的,而且氪金制的分段投入模式让他消费压力更小,积少成多最终花了大钱。

氪金游戏的本质就是收割游戏外行的,而外行远远比内行多,因为没经验自然对内容也不挑剔,给点什么一忽悠就掏钱,本质都是利用了信息不对称。

作者: ahzhuo    时间: 2022-7-1 13:03

引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-7-1 12:33 发表
PJ没有固化前不建议完全小白买PJ机
硬破除了可能掉焊需要补,基本上就是固化了
作者: 328928249    时间: 2022-7-1 13:06

引用:
原帖由 @nkaito  于 2022-7-1 12:39 发表
归根结底就是穷而已
这理由又说不通。泥潭收入高出社会平均水平多了去了。玩pj,模拟器,三大妈的照样有一大堆。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 13:10

引用:
原帖由 328928249 于 2022-7-1 13:06 发表
这理由又说不通。泥潭收入高出社会平均水平多了去了。玩pj,模拟器,三大妈的照样有一大堆。
是我那三个朋友,俩公务员,一年起码25w+是有的,更多的不知道,开超市那个,赶上疫情卖菜什么的年收入能过50了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-7-1 13:21

你就不应该跟别人说皮角的事情,很麻烦。要玩的就花钱买机器买游戏,嫌贵的就不是受众,大家哈哈一笑就完了
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-1 13:30

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-1 12:28 发表
这是亲戚,人家也买了ps5了,后续用我的认证之后一分钱不花了,估计不会有啥问题吧~

也许那天我不充值的时候,是不是游戏不能玩了还要来找我说:你看你让我买ps5游戏又玩不了你让我买它干啥?
差不多是这么个意思,而且国内你知道的,网络没你想的那么稳,他主要你次要到时候你被动,你要说他也懂游戏机,甚至跟你分摊费用,那我倒是觉得可以,不然人家啥都不懂你个吃力不讨好的免费顾问当了不说,这种做了好人又得罪人的事情,你可能不久的将来会有体会。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 13:39

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-1 13:30 发表
差不多是这么个意思,而且国内你知道的,网络没你想的那么稳,他主要你次要到时候你被动,你要说他也懂游戏机,甚至跟你分摊费用,那我倒是觉得可以,不然人家啥都不懂你个吃力不讨 ...
我还是太高调了,没事朋友圈经藏发买了什么碟买了什么游戏,让人看上去第一眼就是爱玩游戏店宅宅
背后指不定怎么骂我那?
作者: 久多良木健    时间: 2022-7-1 13:52

引用:
一次性充几千和每次几百是有区别的
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-1 14:06

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-1 13:39 发表
我还是太高调了,没事朋友圈经藏发买了什么碟买了什么游戏,让人看上去第一眼就是爱玩游戏店宅宅
背后指不定怎么骂我那?
那我觉得这属于个人爱好懂的自然懂,没必要在意别人的眼光,该自私的时候要自私,随便编个理由就过去了最好别分享账号
作者: 328928249    时间: 2022-7-1 14:17

我已经有朋友盯上我的ns了。。叫我买新版把旧版便宜卖给他。。
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-1 14:19

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-7-1 14:17 发表
我已经有朋友盯上我的ns了。。叫我买新版把旧版便宜卖给他。。
找个闲鱼价格加100卖给他

作者: smilebit    时间: 2022-7-1 14:19

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-7-1 05:39 发表

背后指不定怎么骂我那?
晒几块高价手表,说不定背后都开始舔了哈哈
作者: defer    时间: 2022-7-1 14:21

对 皮角就不要提 权当不知道
作者: Alusell    时间: 2022-7-1 14:23

游戏是小逼崽子玩的,然后他们问你
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-7-1 15:51

忠告:不要给小白推荐任何复杂哪怕是那么一点点的东西!再问,不如推荐哪个馆子哪个菜好吃,毕竟吃饭不需要动脑子(前提:你不是专业品评美食的人)
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 16:45

引用:
原帖由 @Alusell  于 2022-7-1 14:23 发表
游戏是小逼崽子玩的,然后他们问你
说 玩盗版然后没事去电脑城考游戏像小逼崽子似的!

作者: Biohazard0    时间: 2022-7-1 17:06

ns这种 一般的嫌麻烦又不想太花钱的 很难搞
作者: bobby_18    时间: 2022-7-1 17:18

就是那个给你推荐盗版游戏的人?这就是对你最大的褒奖!
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 18:35

引用:
原帖由 @紫背天葵  于 2022-7-1 11:37 发表
同意
身边有个年轻人咨询ps5
我给他介绍完后 建议他不要买
因为他打小也不怎么玩主机游戏 而且业余生活也挺丰富的
不过还是当天下单双人套装
买了几个游戏
两个月后吃灰
他也不怎么在意的

感觉只有我等这些老梆子才顾虑重重精打细算的
是,买张盘还要难受半天 ,一个月给自己规定买一两张,其实tm出去喝一顿酒能买快10张
作者: kyoyky    时间: 2022-7-1 23:07

本来就不是做给你第三世界的人玩的,慧眼开的早的群体自己玩偷着乐就行了,居然还指望普及?
作者: 主炮    时间: 2022-7-1 23:17

何止是游戏机?现在大多数人连基本的网上找资源都不会,第一时间想到的是充会员。
作者: tcwjdid    时间: 2022-7-1 23:25

我怎么觉得这两个人都是傻逼,纯的。估计连上网搜索的能力都没有了,还要问人,问你麻痹
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2022-7-2 00:11

我同事也不理解为什么还要额外花钱买游戏,虽然最终她也买了(去亲戚家玩马趴被种草了)在她看来买机器的时候已经花过一笔钱了,就不想再花额外的钱。不过其实重点是一个游戏要三四百,这是好多国内人不能接受的,在他们看来游戏就应该和app store里那些价格差不多,甚至应该免费。
作者: 高露洁    时间: 2022-7-2 00:13

posted by wap, platform: Firefox
知道你懂过来问你,发现不满意就说:这些B玩意就是骗人的鸡毛用都没有!

一没礼貌二没情商怎么跟这种货成的朋友

作者: lvcha    时间: 2022-7-2 01:31

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2022-7-2 00:11 发表
我同事也不理解为什么还要额外花钱买游戏,虽然最终她也买了(去亲戚家玩马趴被种草了)在她看来买机器的时候已经花过一笔钱了,就不想再花额外的钱。不过其实重点是一个游戏要三四百,这是好多国内人不能接受的,在他们看来游戏就应该和app store里那些价格差不多,甚至应该免费。
其实我也不能接受。ns游戏太贵了。我觉得大多数游戏50以内。最新大作100以内合适,时不时打个折。向steam看齐就行了。
作者: 328928249    时间: 2022-7-2 01:41

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-7-2 01:31 发表
其实我也不能接受。ns游戏太贵了。我觉得大多数游戏50以内。最新大作100以内合适,时不时打个折。向steam看齐就行了。
前面说了这么多。所以steam最新大作是卖100以内??
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-7-2 08:41

归根结底还是盗版思维深入骨髓。

以前有位女同事问健身环相关问题~我就告诉她去京东买~然后第二天就玩上了。
作者: 普通法    时间: 2022-7-2 08:43

太对了,有师弟跟我要电子书和视频讲座,我给他百度网盘,他居然问我怎么下载,不会用,书读到狗肚子去了
作者: 矛盾江湖    时间: 2022-7-2 09:17

其实这是国情所在
90年代ps土星盗版10块一张,那会还嚷贵呢
01年我哥迷上nba 2k,吵着要买台dc玩,然后在鼓楼某个游戏店挑了一堆游戏,还有一堆配件,该结账的时候一共1400,然后丫的以忘带钱包为借口走了,事后跟我说超预算了,不买了。
我说你这不是拿人家店家当傻逼耍吗?而且你想玩什么你心里没点逼数?
从此之后除了几个要好的哥们之外不跟任何人在游戏方面有任何解释和建议
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-2 09:55

即是国情,也是年轻人消费习惯的改变,所以订阅制开始大行其道也是有土壤的。也别推荐人买ns,买个xsx或者ps5弄个会员得了,说不定直呼牛逼太值了。当然,要玩健身环的直接国行勇士套装算了,还能搞舞力全开,给女人用绝对够了,当然动物森林就比较麻烦
作者: 卡比兽    时间: 2022-7-2 10:02

所以任天堂说的没错啊

另oled有红蓝
作者: ywxx    时间: 2022-7-2 10:48

想想我这些年买Z版游戏的钱都过万了……早年也曾经跟LZ这样热心跟人讲解过皮角之类,后来发现完全白忙活。现在中年人了,平时能挤出时间玩玩自己感兴趣的游戏就不错了。
作者: jalico    时间: 2022-7-2 11:10

我正相反 周围同事玩的都是正版 就我玩皮角。。
作者: pencil    时间: 2022-7-3 04:35

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
欢迎来到中国,梦幻中的国度
作者: Alfredno1    时间: 2022-7-3 06:34

老任游戏普遍贵 而且即使促销 打折力度也非常低
整体算下来比steam psn贵好多
作者: wtq    时间: 2022-7-3 09:15

现在玩主机游戏你就把他当成一个专业,不要碰到个人就想把他往里带,给点皮毛就好了,例如楼上说的想要生化3,丢个网盘完事,还steam,还要注册?就像你一辈子也不会去接触某些圈子,偶尔正好有个问题问个人,你会很开心的让他带入圈?嫌麻烦才是正常的?
作者: 级替四    时间: 2022-7-3 11:31

回答这类问题先拉高预期永远没错,因为你不是推销员,减油比添油省事。

对方不懂的就先告诉他正版软件挺贵的,一个游戏好几百,我买游戏都花了上万,你真的要买吗?
作者: 拜白    时间: 2022-7-3 17:32

刚好前两天朋友也问买哪个主机好 我说不推荐 非买建议ns 因为吃灰更便宜 后来又聊了聊 我结论xss再充个西瓜皮 省事省心 轻度玩家也不纠结画质基本也看不出来

作者: 性感枪手    时间: 2022-7-4 10:57

引用:
原帖由 高露洁 于 2022-7-2 00:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
知道你懂过来问你,发现不满意就说:这些B玩意就是骗人的鸡毛用都没有!

一没礼貌二没情商怎么跟这种货成的朋友

你说的这个是发小,幼儿园时代的朋友,小学同学,住在家楼上!
另外两个都是高中同学~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-7-4 11:13

你直接让他去京东自营买国行,别的一律不管,其他就说你也不懂
作者: 火星人一号    时间: 2022-7-4 11:16

有70后同龄人宁可买正版奢侈品也不买正版游戏的,你说low不low,都不是又没有钱的事了
作者: peacehorse    时间: 2022-7-4 11:16

我们单位几百号人,30岁以上的我只知道一个玩主机游戏,玩的都是任系皮角。
作者: djboyx2000    时间: 2022-7-4 12:15

话不投机半句多。只有别人主动问我的时候我才解释
作者: tzenix    时间: 2022-7-4 12:43

直接给他们装NS模拟器
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-4 13:30

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-7-4 12:43 发表
直接给他们装NS模拟器
闲自己生命太长?
作者: fyyx    时间: 2022-7-4 17:49

遇到这样的我都一句话,这玩意儿不好还要花钱买游戏,还是手游好免费玩
说买NS要锻炼的,你不如手机下个keep锻炼去更简单
作者: alexey    时间: 2022-7-4 18:18

生活中只跟真懂游戏机的一两个多年好友讨论这些话题
其余的杂色人等一句废话没有,因为完全不是一个世界的人
没有缘,就进不了这道门
作者: ydy135    时间: 2022-7-4 18:21

谢谢楼主替我省去了爬楼看大家留言的过程,群众的眼睛是雪亮的
作者: 秃猫    时间: 2022-7-4 18:51

posted by wap, platform: 小米 红米
周围有孩子的人手一个NS
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-4 23:54

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-4 18:21 发表
谢谢楼主替我省去了爬楼看大家留言的过程,群众的眼睛是雪亮的
哈哈哈哈,你骂人!
作者: alanwzw    时间: 2022-7-5 09:01

还是看人嘛
我也有同事,想玩动森就买了日版NSLite,又想玩健身环就又买了国行套装。
比泥潭时不时发的咨询帖子都痛快多了。什么国行后续没游戏,什么港版日版区别,什么Lite玩不了XXX,管他个啥。有需求,这个能玩,就行了。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-7 10:55

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-7-5 09:01 发表
还是看人嘛
我也有同事,想玩动森就买了日版NSLite,又想玩健身环就又买了国行套装。
比泥潭时不时发的咨询帖子都痛快多了。什么国行后续没游戏,什么港版日版区别,什么Lite玩不 ...
这是正常人的消费观,能做到这样挺洒脱的!喜欢就买,不爱就扔
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-7 11:00

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2022-7-4 12:15 发表
话不投机半句多。只有别人主动问我的时候我才解释
就是这个意思。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-7 11:01

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-7-5 09:01 发表
还是看人嘛
比泥潭时不时发的咨询帖子都痛快多了。什么国行后续没游戏,什么港版日版区别,什么Lite玩不 ...
要是都这么洒脱,TG就没流量,就自然消亡啦
作者: C男    时间: 2022-7-7 11:54

就国行不就行了,国行的几款游戏也够他们玩了
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-8 10:50

加了微信朋友的同楼邻居看到我经常买PS4的光盘,就问我PS5如何购买,听了大家的建议告诉他买国行。再也没动静了,以为还是问问而已,结果昨天呗叫去家里参观令我大吃一惊
不单PS5买好了,国航switch也买好了,当然NS没有游戏告诉我是顺便下单的。
我问你那玩啥呢以前,告诉我玩sbox(没看错就是SBOX这么说的)花了500多充值的会员。问我PS5可以充值会员么?
我告诉他了下要注册港服去淘宝花钱搞定,在充值订阅会员大作随便玩。

隔天在去会员也办理好了,说还是索尼的游戏好玩,那个武士之魂太好玩了画面太美了。问我这个是不是就是网上说的魂系列,我一本正经的讲了下什么是魂什么是对马岛。
完全没提美国末日的事,还下载了战神说不好玩没有原来那种战神好玩(估计是PS2时代的战神吧没仔细问)

不得不说,PSN老玩家背刺的最狠了!现在新玩家买PS5 500-600会员一充开开心心玩一年,隔天在去的时候不单PS5买好了,还顺便下单了LG的C2。我以前和他提过一嘴说C2目前是最好的游戏电视。而且邻居买的还是最贵的42寸C2.
作者: KYOJYF    时间: 2022-7-10 01:27

posted by wap, platform: iPad
6-7000的手机不眨眼,1-200的游戏舍不得,真实写照。反观身边同事朋友,反倒是女的主机买的多,也可能是某书推荐的多吧。
作者: pencil    时间: 2022-7-10 07:03

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我一般不跟不熟的人谈自己的爱好
我当宝的东西,别人眼里可能只是个消遣
何必给自己添堵呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0