标题: [其他] google取消跨区支付 [打印本页]

作者: Epilogue    时间: 2022-6-30 21:30     标题: google取消跨区支付

如题,google最近取消了googleplay跨区支付,以前只是锁google card,现在是哪怕你用信用卡也无法进行跨区支付。

作者: dreamlost    时间: 2022-6-30 22:06

posted by wap, platform: Firefox
啥时候取消的? 6月中旬的时候还续费过印度的油管会员
作者: 卡比兽    时间: 2022-6-30 22:06

posted by wap, platform: iPhone
好像买的点卡也不能跨区充值了
作者: Epilogue    时间: 2022-6-30 22:10

引用:
原帖由 dreamlost 于 2022-6-30 22:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
应该是6月20日取消的
作者: Epilogue    时间: 2022-6-30 22:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-30 22:06 发表
好像买的点卡也不能跨区充值了
googlecard跨区早锁了吧
作者: noanswer    时间: 2022-6-30 22:45

Posted by Samsung SM-F9260
我感觉楼主你理解错意思了,谷歌禁止的是你本来在港服,然后你下载日服的游戏来氪金跨区支付
作者: Epilogue    时间: 2022-6-30 22:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @noanswer  于 2022-6-30 22:45 发表
Posted by Samsung SMF9260
我感觉楼主你理解错意思了,谷歌禁止的是你本来在港服,然后你下载日服的游戏来氪金跨区支付
我表达的就是这个意思啊,如果你是日服氪日游那还算啥跨区。
作者: noanswer    时间: 2022-6-30 22:49

引用:
原帖由 Epilogue 于 2022-6-30 22:47 发表
我表达的就是这个意思啊,如果你是日服氪日游那还算啥跨区。
Posted by Samsung SM-F9260
我还以为你说大陆信用卡 在谷歌不能用,刚还支付试了一下
作者: arex    时间: 2022-6-30 22:49

国内信用卡还能买美服的收费app吗?
作者: Epilogue    时间: 2022-6-30 22:51

引用:
原帖由 @noanswer  于 2022-6-30 22:49 发表
Posted by Samsung SMF9260
我还以为你说大陆信用卡 在谷歌不能用,刚还支付试了一下
信用卡本来就不好说,跨区绑卡,不是一定成功的,有概率触发OR-CCSEH-21

作者: Epilogue    时间: 2022-6-30 22:55

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-30 22:49 发表
国内信用卡还能买美服的收费app吗?
你绑的美服在美服商店可以,但是你无法在美服给日服或者港服东南亚服的游戏氪金和app内购

作者: phonixcry    时间: 2022-7-1 10:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2022-6-30 14:06 发表
老哥麻烦展开讲讲具体怎么付低价区域的油管会员
比如阿根廷、土耳其印度之类的国家
作者: dreamlost    时间: 2022-7-1 11:29

引用:
原帖由 @phonixcry  于 2022-7-1 10:30 发表
老哥麻烦展开讲讲具体怎么付低价区域的油管会员
比如阿根廷、土耳其印度之类的国家
随便找个支持印度机房的vps供应商 开一台印度区的虚拟机
自己搭个ss
手机连上之后会根据ip自动识别 然后付款的时候自动就是印度价了
信用卡开服务 选自动续费
然后切回到普通代理就好了 自动续费还是印度价

别的地区没试过 只用过印度的
作者: DeepSearchz    时间: 2022-7-1 16:24

差点被楼主标题吓死,还以为斯里兰卡大法不能用了
作者: Epilogue    时间: 2022-7-1 17:16

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2022-7-1 16:24 发表
差点被楼主标题吓死,还以为斯里兰卡大法不能用了
传言就是因为赛博斯里兰卡封的啊
作者: phonixcry    时间: 2022-7-1 19:09

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2022-7-1 03:29 发表
自己搭个ss
手机连上之后会根据ip自动识别 然后付款的时候自动就是印度价了

那后续要一直挂印度vps才能正常使用会员功能吗
还是可以换香港vps也不影响
作者: phonixcry    时间: 2022-7-1 19:14

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2022-7-1 03:29 发表
自己搭个ss

作者: DeepSearchz    时间: 2022-7-1 20:41

引用:
原帖由 Epilogue 于 2022-7-1 17:16 发表
传言就是因为赛博斯里兰卡封的啊
这其实恰恰不影响斯里兰卡,原本斯里兰卡氪金想五折就需要斯里兰卡区有上架的游戏才可以……
作者: Epilogue    时间: 2022-7-1 21:28

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2022-7-1 20:41 发表
这其实恰恰不影响斯里兰卡,原本斯里兰卡氪金想五折就需要斯里兰卡区有上架的游戏才可以……
你不知道吧,大头就是他们跨区斯里兰卡氪金原神。。。
作者: dreamlost    时间: 2022-7-1 21:34

引用:
原帖由 @phonixcry  于 2022-7-1 19:14 发表
不用 续费的时候不管你是啥
前提是你开启了自动续费
哪怕没有代理了 也能给你续上
作者: DeepSearchz    时间: 2022-7-2 00:06

引用:
原帖由 Epilogue 于 2022-7-1 21:28 发表
你不知道吧,大头就是他们跨区斯里兰卡氪金原神。。。
试着上元神买了张月卡,没毛病……成功了 试了个别的游戏也成功的 没问题啊
你的意思我也看懂了,你就是说现在不能像以前那样 就算游戏没在账号地区上架,也可以按汇率结算跨区氪金 但是斯里兰卡低价恰恰就和这没关系
作者: xuziyu2006    时间: 2022-7-2 14:47

奇怪,挂上梯子也提示我无法完成交易,之前挂上可以付款的,钱包里还有一百多港币来着
作者: Adriatico    时间: 2022-7-2 15:25

posted by wap, platform: Samsung
确实不行了
那现在怎么给台服游戏氪金啊
作者: Epilogue    时间: 2022-7-2 15:48

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-7-2 15:25 发表
确实不行了
那现在怎么给台服游戏氪金啊
切换成台服的play商店,重新绑卡
作者: Adriatico    时间: 2022-7-2 16:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2022-7-2 07:48 发表
切换成台服的play商店,重新绑卡
台服商店能绑其他国家信用卡3么
作者: Epilogue    时间: 2022-7-2 17:44

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-7-2 16:59 发表
台服商店能绑其他国家信用卡3么
能不能只有自己试过才知道,比如我拿中行visa绑过新加坡和马来西亚都可以,但是绑菲律宾就不行。
作者: Friday    时间: 2022-7-4 09:32

原神的话,直接上对应地区的官网也可以氪金,算是留了一条后路

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0