标题: [专题讨论] 这个街机值得买吗? [打印本页]

作者: noanswer    时间: 2022-6-20 13:38     标题: 这个街机值得买吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
加底座4000多
[attach]1191159[/attach]
作者: Vorstand    时间: 2022-6-20 14:13

posted by wap, platform: Chrome
除了很丑之外,这个是不差钱的很好选择了吧。NEOGEO的游戏居然是六键。是不是官方默许皮角的一个信号
作者: 蓝蝇    时间: 2022-6-20 14:21

这个看起来很不错了
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-6-20 16:20

三个问题:
1. 你觉得价格合适吗?
2. 运输和安装方便吗?
3. 你家里有地方长期摆放吗?

都是YES的话,那你自己决定吧。否则就不建议买。
作者: ztxzhang518    时间: 2022-6-20 17:47

posted by wap, platform: Samsung
如果用料扎实的话4000多确实还不算贵~~
作者: elitex    时间: 2022-6-20 20:42

4000都能买BC了,买这垃圾
作者: 成成    时间: 2022-6-20 21:09

posted by wap, platform: Android
反正我diy的月光宝盒小街机才400多,目前吃灰严重,每周开几个钟热一下,不然液晶屏幕中间水气侵蚀更快
作者: noanswer    时间: 2022-6-20 22:07

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 elitex 于 2022-06-20 20:42 发表
4000都能买BC了,买这垃圾
<rate>
<name>lovexiaoya</name>  <score>+1</s...
bc会不会太大了?
作者: elitex    时间: 2022-6-21 08:44

嫌大就没办法了,不过你贴的这个玩意儿我觉得最多就值1000
作者: ydy135    时间: 2022-6-21 09:14

屏幕太小了吧
作者: sig1b    时间: 2022-6-21 09:50

有没有详细介绍?系统,软件,硬件配置什么的。只要钱,估计就是智商税了。
作者: Ziiiro    时间: 2022-6-21 16:36

略贵吧 不值得
作者: akira_qw    时间: 2022-6-21 17:12

不如买个NeoGeo asp,国行全新,8键位,就是可惜是小方档,看各人习惯,可以改三和。目前300左右,可以刷rom,接手柄双打。
作者: jet_ren    时间: 2022-6-21 17:37

这是SNK授权香港厂家生产的,据说素质一般,已皮角
作者: 两世吉庆    时间: 2022-6-22 21:52

卖家ID明示杀猪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0