标题: 这下看出来了,玩xgp的就是玩盗版的这些人居多 [打印本页]

作者: 将PSone进行到底    时间: 2022-6-18 00:40     标题: 这下看出来了,玩xgp的就是玩盗版的这些人居多

posted by wap, platform: iPad
一下子如丧考妣了,百来块玩三年谁都想试试,700三年拜拜吧您内!

微软来来回回就在横跳,不想想这些人你拉拢的过来么,喷了

我一个铁杆所犯,最近开始玩西瓜皮,还感觉微卵开始务实了,今天一看qunmlgb,还是死性不改。

预言一下,西瓜皮最后还是被微卵自己玩死。

作者: BeastMa    时间: 2022-6-18 00:55

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2022-6-18 00:40 发表
这下看出来了,玩xgp的就是玩盗版的这些人居多

一下子如丧考妣了,百来块玩三年谁都想试试,700三年拜拜吧您内!

微软来来回回就在横跳,不想想这些人你拉拢的过来么,喷了

我一个铁杆所犯,最近开始玩西瓜皮,还感觉微卵开始务实了,今天一看qunmlgb,还是死性不改。

预言一下,西瓜皮最后还是被微卵自己玩死。

作者: heven2004    时间: 2022-6-18 01:21

posted by wap, platform: iPhone
你是在说自己吧
作者: qazqaz    时间: 2022-6-18 01:34

posted by wap, platform: iPhone
这两天被逼疯的嗦嗦很多啊。微卵罪该万死,逼疯这么多前程青年!
作者: 武松    时间: 2022-6-18 02:03

如丧考妣这个形容得好,lz是对着镜子说出这句话的吧233。
作者: oliga666    时间: 2022-6-18 02:12

posted by 论坛助手, platform: iPhone
微软是美国公司,和我们国家是敌对国家,作为一个爱过的中国人,我玩盗版我光荣,玩正版给敌人送子弹是叛国行为,爱国的中国人多玩盗版,美国早日亡国,我们就可以实现中国梦
作者: WWF    时间: 2022-6-18 02:15

看样子是集体出动了

作者: 真忘私绵    时间: 2022-6-18 03:22

对租赁毫无兴趣,游戏都是买的
作者: bpusbpus    时间: 2022-6-18 07:41

posted by wap, platform: Firefox
感觉这次,就是微软想测试一下,这部分人的数量!
作者: fly1900    时间: 2022-6-18 08:33

posted by wap, platform: Android
100三年本来就不是正常途径买的价格,能玩就偷着乐,被清退了按正常途径买就是了。本来就是买的“贼脏”,用了半年也不亏,还要出来骂微软,给坛友看笑话了
作者: 土狗必须死    时间: 2022-6-18 08:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-6-18 03:22 发表
毫无国际共产共妻主义精神,强国交给你们这帮私有主义者能放心吗?
作者: bpusbpus    时间: 2022-6-18 08:50

posted by wap, platform: Firefox
这部分玩家也不容易,因为漏洞,真金白银是买了微软机器的,本来想玩3年,之后再说!没想到半年就没了!这点阿软有点套路着部分玩家了,2头堵
作者: ORICONF    时间: 2022-6-18 08:55

测试类似泥潭验钞机片这种软饭的数量
作者: 查理王    时间: 2022-6-18 09:19

引用:
原帖由 @oliga666  于 2022-6-18 02:12 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
微软是美国公司,和我们国家是敌对国家,作为一个爱过的中国人,我玩盗版我光荣,玩正版给敌人送子弹是叛国行为,爱国的中国人多玩盗版,美国早日亡国,我们就可以实现中国梦
与时俱进,不再是清朝付过了
作者: tripx    时间: 2022-6-18 09:22

你怎么不说一堆索索实体盘出二手的?

只要不玩地板,合理利用规则漏洞省钱是玩家的日常,只是这次玩法太过了微软忍无可忍而已。
作者: Gfriend    时间: 2022-6-18 09:24

索索薅羊毛被ban号还少吗?
作者: shinsuke    时间: 2022-6-18 09:50

表演一个自己骂自己 滑稽
作者: pencil    时间: 2022-6-18 10:38

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
回来了,都回来了
又回到了ps3vs360的时代了
论坛的春天来临了!
作者: fjfyla    时间: 2022-6-18 11:33

psone上玩过的所有盗版有没有把钱还给锁泥?
作者: zichuanle    时间: 2022-6-18 11:56

索索对索尼的忠诚原来只是嘴上呀?平时说得各种瞧不起xgp,结果薅羊毛得最多的人就是自己。被JS骗算不算活该?
作者: bazinga    时间: 2022-6-18 12:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-6-18 03:22 发表
同对任何租赁无视,想玩就买,买来不想玩放着,想怎么来随自己意
作者: oliga666    时间: 2022-6-18 12:53

1000块能收到xss吗?
作者: 萝卜    时间: 2022-6-18 13:30

铁杆索饭都开始订xgp了….
作者: lili2k2    时间: 2022-6-18 14:07

自我总结太可怕了……
作者: xuziyu2006    时间: 2022-6-19 01:27

引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2022-6-18 08:50 发表
这部分玩家也不容易,因为漏洞,真金白银是买了微软机器的,本来想玩3年,之后再说!没想到半年就没了!这点阿软有点套路着部分玩家了,2头堵
不ban机器吧?那不是可以继续玩吗
作者: 新的起点    时间: 2022-6-19 01:36

PS4让我从盗版到实体正版的转变,STEAM让我从实体正版到数字正版,但目前来说还是接受不了这种会员制。
作者: bpusbpus    时间: 2022-6-19 06:33

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2022-6-19 01:27 发表
不ban机器吧?那不是可以继续玩吗
谁说不能继续玩了哦 回错了吧 汗
作者: GBA    时间: 2022-6-19 08:21

posted by edfc, platform: iPhone Xr
微软先放纵半年,半年后直接收网,看看有几个人上钩
作者: jidatui    时间: 2022-6-19 09:02

posted by wap, platform: 小米
硬件买到就是赚到,软件玩皮角
作者: 电车    时间: 2022-6-19 09:08

引用:
原帖由 Gfriend 于 2022-6-18 09:24 发表
索索薅羊毛被ban号还少吗?
乍一看索尼封号很严格,但是有几个活人真的被封号BAN机了的,你坛有吗?真被封号BAN机的里面有多少可能本来就是奸商?

反过来XGP这次每个论坛都有一大把人被取消订阅了,影响范围之广前所未见
作者: jjtomy    时间: 2022-6-19 09:10

八毛钱还是蛮有效果的
作者: xuziyu2006    时间: 2022-6-19 13:52

引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2022-6-19 06:33 发表
谁说不能继续玩了哦 回错了吧 汗
哦哦,我理解错了,我以为是不ban机子ban账号得登录另一个账好玩,实际上账号机子都不影响
作者: 核爆前夜    时间: 2022-6-19 14:11

微软也没有封号ban机啊,高潮啥?没有xgp还能低价区买游戏、是不是前两天psn事件受刺激了这么激动,就按合法流程走xgp也可以做到三四百三年、只不过这次奸商吃像太难看了。三四百买的和一百多买的用的同样的漏洞弄得。
作者: dhd    时间: 2022-6-19 14:34

引用:
原帖由 @电车  于 2022-6-19 09:08 发表
乍一看索尼封号很严格,但是有几个活人真的被封号BAN机了的,你坛有吗?真被封号BAN机的里面有多少可能本来就是奸商?

反过来XGP这次每个论坛都有一大把人被取消订阅了,影响范围之广前所未见
ps4代领20款游戏封号半个月得还少?
作者: linhang028    时间: 2022-6-19 14:41

大部分用了这半年XGP的应该都找其他渠道去续费了,淘宝大部分也按照剩余时间退款了
作者: 大罗    时间: 2022-6-19 14:53

引用:

啊对对对
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-19 15:02

posted by wap, platform: VIVO
引用:

人多是因为基数多,索尼依然抠抠索索
作者: bpusbpus    时间: 2022-6-19 15:47

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2022-6-19 13:52 发表
哦哦,我理解错了,我以为是不ban机子ban账号得登录另一个账好玩,实际上账号机子都不影响
这理解,那这次新软软贴吧闹翻天为的什么呢?

作者: 电车    时间: 2022-6-19 17:50

引用:
原帖由 dhd 于 2022-6-19 14:34 发表
ps4代领20款游戏封号半个月得还少?
https://bbs.tgfcer.com/thread-8334771-1-1.html

帖子里这个楼主说“群里好多人被封了”,但实际举的例子只有p9那一个,楼里也只有他提供关于被封的消息,他还问“TG有没有人被封了”,结果没人站出来说自己被封了,跟这次比起来完全是小巫见大巫了
引用:
A9微博

已有多位玩家反映,曾使用PS5帮人代领「PS Plus Collection」,或找人帮忙代领的人,其PSN账号或PS5主机遭ban,大家请多小心。(图源网络)

【后续更新】
经过我们的确认,这种情况属于一种系统保护机制。当一台机器上登入50多个账号、并进行异地购买行为的时候,会被系统自动判定被盗。这种情况下账号会封禁2个月,主机会永久被BAN。

如果只是正常帮一两个朋友领个「PS Plus Collection」或者是异地游玩的话不用担心,但要是涉及到大量购买的情况则有可能触发这一保护机制。
爬了下楼发现那其实是一种防盗号保护机制?TG帮朋友代领几份的都没事,P9那样或者淘宝卖家代领特别多的才会触发这种机制
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-6-21 11:36

等微软挤死索尼,你再看看它对玩家禁的力度咋样。别的不说,Xbox360时代的大规模ban号和ban盗版主机硬盘功能的事情还记得吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0