标题: 与其夸xgp香,不如算算一年游戏时间? [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2022-6-17 16:41     标题: 与其夸xgp香,不如算算一年游戏时间?

posted by wap, platform: MAC OS X
40岁上下,除非没工作,也不可能还像学生时代每天大量时间用来打游戏吧

算算就知道,一年打游戏的时间也就几百个小时,游戏再多,时间有限。就算真给我时间,我也没兴致都用来打游戏对吧,这个时代好玩又杀时间的事情多了去了

举个不恰当的例子,对一个60岁的老年人,再丰盛的自助餐价值也是有限的,还不如把钱用在自己最喜欢的食物单点上。

游戏也是同理,打包游戏或许是个好主意,我也并不是黑它,但好像并不适合泥潭主流吧
作者: cloud_198    时间: 2022-6-17 16:48

posted by wap, platform: Android
松鼠病患者的狂欢
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-6-17 16:50

一天也就不到1块钱, 研究这研究那的,也别玩了,真的
作者: dhd    时间: 2022-6-17 16:50

posted by wap, platform: iPhone
都40岁了孩子也长大了,工作也稳定了,家庭也富裕了。如果连点自己的可以支配的游戏时间都没,楼主混的真够失败了。
作者: iou90    时间: 2022-6-17 16:52

posted by wap, platform: MAC OS X
小学初中一周两盘卡
高中一年1500小时估计是巅峰
目前一周少的时候5小时多的时候15小时差不多一年下来也能有500小时吧

xgp只买过1个月与三个月的 ps+因为gt天天线上所以会长期的买 switch家庭一年几十跟不要钱似得一直在买
作者: 电车    时间: 2022-6-17 16:56

XGP对接触游戏不多、时间超多的学生超值,对玩过很多游戏的坛友只能说不亏吧,毕竟大家都有自己玩游戏的口味了,XGP里合口味的多半已经玩过了,新入库的作品好不好玩靠缘分,微软画的大饼都还要等接下来一两年才能兑现,至少过去这一两年时间不算超值,未来一两年才会开始比较香,但那个时候也没现在这么方便好薅的羊毛了
作者: VODKA    时间: 2022-6-17 17:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-6-17 16:50 发表
都40岁了孩子也长大了,工作也稳定了,家庭也富裕了。如果连点自己的可以支配的游戏时间都没,楼主混的真够失败了。
俺每周去台球室打台球的时间都比在家打游戏的时间多,支配的时间多了,游戏的时间反而会少,因为大块时间可以用来玩别的爱好,游戏只是碎片时间玩玩
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 17:04

posted by wap, platform: iPhone
100多一年,还要算什么算?你算不要时间精力啊?
作者: 光顶肥宅    时间: 2022-6-17 17:05

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-6-17 08:50 发表
如果我这句话得罪某些人了请见谅

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但早就不是主力娱乐方式了
作者: dhd    时间: 2022-6-17 17:07

又不是每个40岁的人都是电子阳痿
作者: ikaruga    时间: 2022-6-17 17:26

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-6-17 17:05 发表

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但早就不是主力娱乐方式了
娱乐还要分个三六九等,得不得罪人另说,你这观点本身就莫名其妙
作者: 萝卜    时间: 2022-6-17 17:38

正因为考虑60刀的游戏买回来有可能懒得玩,才说订阅可以随便一些
作者: Alusell    时间: 2022-6-17 17:44

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-6-17 17:05 发表

你说这话反而像20多岁小年轻的豪言壮语,没活明白的感觉
作者: moyanljx    时间: 2022-6-17 17:47

感兴趣就下来玩,中老年就别想着2小时退款了,主机退款还麻烦
作者: fyyx    时间: 2022-6-17 17:56

那40岁应该把大量时间花在什么娱乐上?
作者: 拜神众    时间: 2022-6-17 18:03

引用:

现在除了国外的,国内还有什么好的娱乐方式?
作者: arex    时间: 2022-6-17 18:06

是啊,有时间不如多玩些健康的活动,跑步啊 游泳啊 攀岩啊 球类运动啊 垂钓啊,就算是再家里,多看看书,多辅导孩子学习啥的不香吗,玩游戏还搞啥订阅之类的,不觉得很low吗?
作者: 武松    时间: 2022-6-18 01:58

我管理一个企业,肯定比lz忙,每周大概能有十几个小时游戏时间,订阅很开心。

作者: 武松    时间: 2022-6-18 02:00

另外物质上我觉得自己肯定比lz富足一些,精神上就不说了。呵呵
作者: WWF    时间: 2022-6-18 02:04

引用:
原帖由 @武松  于 2022-6-18 02:00 发表
另外物质上我觉得自己肯定比lz富足一些,精神上就不说了。呵呵
Lz好好在讨论,这就扯到精神上了,呵呵
作者: 武松    时间: 2022-6-18 09:43

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-6-18 02:04 发表
Lz好好在讨论,这就扯到精神上了,呵呵
lz不是在好好讨论精神上的失败吗?要不你睁大眼睛看看。

———————
作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上
作者: shinsuke    时间: 2022-6-18 09:48

订阅制又不是强制的 不喜欢就自己买碟嘛 不能接受新事物 才是中年人真正的软肋 以前苹果iTunes出现一堆人说会毁灭唱片行业 结果呢
作者: jk02    时间: 2022-6-18 10:00

你说反了,你要真是踏下心来玩某个游戏才真耗费时间,就像我这白金党

相反进西瓜皮走马观花才真是省时间,又有新鲜感又满足了好奇心
作者: 大胖胖    时间: 2022-6-18 10:08

引用:
原帖由 @fyyx  于 2022-6-17 17:56 发表
那40岁应该把大量时间花在什么娱乐上?
天天和嫩模鬼混呗。
作者: 剑二十三    时间: 2022-6-18 11:58

引用:
原帖由 武松 于 发表于 2022-6-18 09:43 发表
lz不是在好好讨论精神上的失败吗?要不你睁大眼睛看看。

———————
作为一个40多岁的成年人, ...
还把大把时间浪费在上论坛上岂不是更失败
作者: 菜人呼    时间: 2022-6-18 21:49

LZnt
作者: jolinheart    时间: 2022-6-18 23:30

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2022-6-17 17:05 发表

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但 ...
如果如你所描述,你应该PS5和XBOX都不用买,碎片时间不可能你还坐在电视机前
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-18 23:36

mark~又到了群众喜闻乐见的斗富环节了~楼主加油~
作者: DarthVadar    时间: 2022-6-19 00:10

电子游戏阳痿
作者: smilebit    时间: 2022-6-19 14:31

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2022-6-17 09:05 发表

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但 ...
lz赶紧推荐几个游戏以外的娱乐方式咯
作者: shoukon    时间: 2022-6-19 14:49

引用:
原帖由 @武松  于 2022-6-17 17:58 发表
我管理一个企业,肯定比lz忙,每周大概能有十几个小时游戏时间,订阅很开心。

我也管理一个公司,但我有俩娃,一周游戏时间不足3小时,有娃没娃区别巨大
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-6-19 15:28

圈钱永远比卖游戏赚的多。至于认真玩游戏的玩家?臭打游戏的总共才几个人啊
作者: ydy135    时间: 2022-6-19 16:47

posted by wap, platform: 小米 红米
现在最贵的不是游戏,是时间和心情
我一屋子游戏机,大多数都在吃灰
作者: 任天鼠    时间: 2022-6-19 19:10

posted by wap, platform: 小米 红米
年纪大了对于想玩什么完全了解,不想瞎试
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-6-19 21:23

中老年人论坛
号称中国第一批骨灰级电子游戏玩家群体
三年几百元买个游戏订阅
又是low又是不值的又是跑步锻炼玩嫩模没时间的

这就是我们可爱的嗦粉
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-19 22:10

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-6-19 21:23 发表
中老年人论坛
号称中国第一批骨灰级电子游戏玩家群体
三年几百元买个游戏订阅
又是low又是不值的又是跑步锻炼玩嫩模没时间的

这就是我们可爱的嗦粉
索粉自己觉得不值没关系,关键是他自己觉得不值就认为别人一定也觉得不值,看这几天几个索粉上蹿下跳就知道了。
作者: 任天鼠    时间: 2022-6-19 22:56

现在各种网络消费很多的,什么都要充也顾不过来的,只有常用的去充一下,有信仰给厂家送钱另说
作者: oracle    时间: 2022-6-20 01:10

40岁三百块一年的东西,在这bb研究半天,还脑补别人买了xgp就没钱消费其他娱乐了,新时代的皇帝金扁担喷了。
作者: mting    时间: 2022-6-20 01:15

买不买和玩不玩是两回事
作者: lkskk    时间: 2022-6-20 17:57

我只知道如果没有XGP,不管玩不玩,我花的钱只会更多。象老头环这种花了几百玩百把个小时对我来说已经很久没有出现过了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0