标题: 求KOF2002UM高手指点 [打印本页]

作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-16 21:48     标题: 求KOF2002UM高手指点

posted by wap, platform: iPhone
我是2P 怎么才能打败他 我需要提升哪些地方? 对这几个角色有什么策略?
第一场6:10
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-16-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HarpurK
第二场5:10
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-17-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0BfGaU6
第三场6:10
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-19-哔哩哔哩】 https://b23.tv/e88XDXv
第四场9:10
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-20-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nJjtu7Z
第五场7:10
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-22-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GZQ5caS

作者: 01046    时间: 2022-6-16 22:21

看了两局不看了,刚开始看到选人就明白对面是什么货色了,双K判定霸道无责任,打伤害都不需要手法的,choi也是让人烦躁的存在,你基本功不扎实那是必然打不过的,我打我朋友输多了也会选前俩角色,能让他跳脚,打多了我自己都觉得没意思。话说回来,对面这种小学生ID看到了就让人没兴趣对战,你要实在不服气想摁死他 就换好上手的阵容吧,小孩这一套阵容很需要基本功的,特别是无名守底没有信手拈来的bc连翻盘能力的话选出来意义不大。
作者: 01046    时间: 2022-6-16 22:40

ftg不像rts之类的有战术弥补操作,最多就是会有无脑好上手的角色,不如你也选香橙跳d无脑压制,2b无脑摸奖,配合无闪光的当身超杀玩心理,king就别提了,对普通玩家来说,爆了bc过来426C简直大杀器,无责任摸奖,轻松sc超杀,平时的牵制也非常好上手,打不过就加入吧,你的kula和k太僵硬了,无名也是等到破绽才能bc连,而不是自己2b去创造机会
作者: 01046    时间: 2022-6-16 22:47

第三个人你就别学他了,上尤莉,426b可以让你爽到,对付普通玩家绰绰有余,卧龙也爱用嘻嘻
作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-16 23:12

posted by wap, platform: iPhone
今天抢十,最后打了个6:10输了,前4盘打的太烂
1P是同学的朋友 他的ID叫“爹”是因为要和儿子的steam账号区分所以起了个这名字,他几乎每天玩10个小时在这个游戏上面,为了这游戏都和老婆离婚了
这段时间玩这个游戏是因为我一个同学被打的郁闷爆了,和我通了个2小时电话,发了对战视频给我看,让我也去会一会。
我答应同学会打十次抢十,6月底前完成,这是第一次抢十。我前两周基本都在恢复手感和想角色对策,没有在线和别人玩过(在线也没啥人)。

猴子中低空飞实在是恼火,特别是中空飞,这个位置今天打下来我真的是不知道怎么反击,想不出皮角方法。
KING的指令投实在是赖,目前我只能想到拉开距离找机会。

刚刚自己把录像复盘了一遍,进攻压制的不够凶,进攻漏洞太多,机会把握不住,经常失误,月底前手感还得再抓一下。

作者: I_m_PK    时间: 2022-6-16 23:48

引用:
原帖由 Sharp903SH 于 2022-6-16 23:12 发表
今天抢十,最后打了个10:6,前4盘打的太烂
1P是同学的朋友 他的ID叫“爹”是因为要和儿子的steam账号区分所以起了个这名字,他几乎每天玩10个小时在这个游戏上面,为了这游戏都和老 ...
这人多大了?为个游戏妻离子散,太没出息。
作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-16 23:55

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-6-16 23:48 发表
这人多大了?为个游戏妻离子散,太没出息。
我们3个都是40岁的老B了。岁月不饶人,我如果连续打2小时格斗游戏,眼睛会流泪,反应也跟不上了。
据我同学说当时他每天在外面14小时,包括星期六星期天,他老婆以为他外遇了,结果发现是天天躲在公司打游戏(只打KOF2002UM)。他老婆知道后就觉得他对孩子和家庭都不管,一点责任和担当都没有就和他离婚了。
作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-17 00:07

引用:
原帖由 @01046  于 2022-6-16 22:40 发表
ftg不像rts之类的有战术弥补操作,最多就是会有无脑好上手的角色,不如你也选香橙跳d无脑压制,2b无脑摸奖,配合无闪光的当身超杀玩心理,king就别提了,对普通玩家来说,爆了bc过来426C简直大杀器,无责任摸奖,轻松sc超杀,平时的牵制也非常好上手,打不过就加入吧,你的kula和k太僵硬了,无名也是等到破绽才能bc连,而不是自己2b去创造机会
如果我现在和他用同样的阵容我肯定是打不赢的,这几个角色他用了有十年了。
作者: 叁伍    时间: 2022-6-17 08:56

好奇点开看了下  2p可能这辈子也没法战胜1p
作者: 成成    时间: 2022-6-17 09:51

posted by wap, platform: Android
我估计你也要有离婚的思想准备,才能gang他,你看人家花的代价和成本多大
作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-17 21:17

今天被KASUMI打傻了 5:10输了
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-17-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0BfGaU6

作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-17 21:17

引用:
原帖由 @叁伍  于 2022-6-17 08:56 发表
好奇点开看了下  2p可能这辈子也没法战胜1p
我也觉得
作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-17 21:19

引用:
原帖由 @成成  于 2022-6-17 09:51 发表
我估计你也要有离婚的思想准备,才能gang他,你看人家花的代价和成本多大
打到6月底 打的过打不过都不会再玩这个游戏的
作者: I_m_PK    时间: 2022-6-17 21:21

引用:
原帖由 Sharp903SH 于 2022-6-16 23:55 发表
我们3个都是40岁的老B了。岁月不饶人,我如果连续打2小时格斗游戏,眼睛会流泪,反应也跟不上了。
据我同学说当时他每天在外面14小时,包括星期六星期天,他老婆以为他外遇了,结果 ...
以我的观点看,他老婆做得对。什么年纪干什么年纪该干的事儿。我也是KOF忠实玩家,但是今年40多了,心态和生理都不可能跟20哪怕10年前比,所以现在玩儿格斗游戏就没那么较真儿了,又不是靠这个吃饭的,自己玩儿的开心才是最重要的。
作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-17 21:49

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-6-17 21:21 发表
以我的观点看,他老婆做得对。什么年纪干什么年纪该干的事儿。我也是KOF忠实玩家,但是今年40多了,心态和生理都不可能跟20哪怕10年前比,所以现在玩儿格斗游戏就没那么较真儿了,又不是靠这个吃饭的,自己玩儿的开心才是最重要的。
是的,我和我老婆也说了,我就玩一个月,打赢打输都不再打了。
我自己也不是很抱希望,毕竟我也就突击一个月,怎么可能打得赢十年老阴B,哈哈。
作者: umi3600    时间: 2022-6-18 00:12

为了02um离婚?这是图个啥呀?
作者: lvcha    时间: 2022-6-18 00:35

posted by wap, platform: Android
看了下我咋觉得这游戏比97还无聊。
我啥格斗都不玩的。偶尔看下b站推送的视频
作者: alann    时间: 2022-6-18 19:02

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-6-18 00:35 发表
比97强10倍
作者: 一直都在胖    时间: 2022-6-18 21:25

posted by wap, platform: MAC OS X
过了30就没必要较真ftg了,看看视频,能玩两把就玩两把,打不过就不打了,别弄一肚子火影响生活
作者: 01046    时间: 2022-6-18 22:20

引用:
原帖由 lvcha 于 发表于 2022-6-18 00:35 发表
去搜一下保利达打的02um对局,你会改观的
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-6-18 22:34

2d拳皇集大成之作了,不是97那种满地bug,禁这个禁那个能比的
观赏性也没得说,可以看看保利达对战小孩的视频,一水的草薙能和小孩打的有来有回
引用:
原帖由 lvcha 于 2022-6-18 00:35 发表

作者: Sharp903SH    时间: 2022-6-20 21:55

艹 我真TM是个傻逼 手握2个赛点 结果输了
【King of Fighters 2002 Unlimited Match 2022-06-20-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nJjtu7Z

作者: piglei    时间: 2022-6-21 19:41

引用:
原帖由 Sharp903SH 于 2022-6-16 23:12 发表
今天抢十,最后打了个6:10输了,前4盘打的太烂
1P是同学的朋友 他的ID叫“爹”是因为要和儿子的steam账号区分所以起了个这名字,他几乎每天玩10个小时在这个游戏上面,为了这游戏都 ...
一天 10 个小时,对于有家庭的人来说,感觉有点沉迷过度了。想起了哲学家罗素《幸福之路》第 11 章“兴致”中的一段,摘抄在这:

> 比方一个人爱棋,如果他是个自食其力的单身汉,全然无须克制,但如果他有妻儿且不能自立,便要严加约束了。而对于酗酒和暴食之徒来说,即便没有社会羁绊,从利己角度来讲也不明智,这种放纵会影响健康,是用长远的痛苦换取眼下的快感。某些需求构成了一个框架,任何单独的激情都必须依存于这个框架,否则它们就可能变成痛苦之源。这些需求是:健康,保存健全的机能,维持基本生存的收入,担负基本的社会责任,比如对妻子儿女的责任。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0