标题: [新闻] 微软模拟飞行将在6月14日世界更新10上线简体中文 [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2022-6-11 12:08     标题: 微软模拟飞行将在6月14日世界更新10上线简体中文

听着先吧。
[attach]1190817[/attach]
作者: 卡比兽    时间: 2022-6-11 12:25

posted by wap, platform: iPhone
准备买了
作者: sceic    时间: 2022-6-11 12:31

posted by wap, platform: Android
诶 牛逼了
作者: 灰太狼    时间: 2022-6-11 12:45

posted by wap, platform: iPhone
这游戏一直没优惠过?什么时候能打折啊。
作者: xfry    时间: 2022-6-11 12:59

果然汉化组在上海,一解封就出汉化了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-6-11 13:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-6-11 12:59 发表
果然汉化组在上海,一解封就出汉化了
喷了,怎么有种很喜感的味道。。。
作者: 萝卜    时间: 2022-6-12 10:03

太牛了,等了很久了
作者: fjfyla    时间: 2022-6-12 10:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2022-6-11 12:45 发表
这游戏一直没优惠过?什么时候能打折啊。
xgp伺候
作者: ydy135    时间: 2022-6-12 11:08

posted by wap, platform: 小米 红米
我怎能记得原来就有中文啊
作者: ydy135    时间: 2022-6-12 11:14

posted by wap, platform: 小米 红米
顺便问下大佬,原来微软飞行模拟优化差,经常卡顿,现在好些了吗
作者: reader    时间: 2022-6-12 12:33

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-12 11:14 发表
顺便问下大佬,原来微软飞行模拟优化差,经常卡顿,现在好些了吗
这个原因可能很多,如果说是程序优化的问题官方前段时间已经确认了长时间巡航游戏出现卡顿的原因,啥时候能修复就不知道了
作者: legendkang    时间: 2022-6-12 13:40

中文是上海微软开发的延误到现在,不是说要到10月份吗?
作者: ydy135    时间: 2022-6-13 16:17

引用:
原帖由 @reader  于 2022-6-12 12:33 发表
这个原因可能很多,如果说是程序优化的问题官方前段时间已经确认了长时间巡航游戏出现卡顿的原因,啥时候能修复就不知道了
但愿这次能修复
作者: reader    时间: 2022-6-13 16:23

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-13 16:17 发表
但愿这次能修复
先别着急管那个了,毕竟是拟真玩家需要担心的,今日或者明日就该有中文更新了,但是大概不会修改中文系统语言上天fps暴降的问题,这个还是unicode底层的问题,所以即使有人因为中文化好奇买了pc版的msfs,也请注意修改编码问题
昨天发布会的一些新机模有了fs9也就是2004飞行世纪的味道,终于加入了直升机和滑翔机说明气动模型大改过了,效果如何还不知道。
此外就是ini的空客机模,从第三方的精品付费机模被财大气粗的微软买下来了直接进官方更新,可能也是因为几进来被封口浪尖上的pmdg小组骂的惨了,气的asobo老板直播回应,这次有点记仇了,直接让波音机模进退难受,不过对玩家来说都是好事
作者: Guycc    时间: 2022-6-15 08:44

posted by wap, platform: 小米
简中了。。。

真是终于了。。。
不容易。。。
作者: zy_zlj    时间: 2022-6-15 09:30

昨天回去忘了升了,一直忍着没玩这游戏,就是在等中文
作者: sceic    时间: 2022-6-15 09:49

中文可能是机翻+疏于检查,例如管制对话中:把center翻译成森特。。。
作者: reader    时间: 2022-6-15 10:05

目前是界面和教程部分中文化,仓内面板的标签都是专用英文缩写,因为现实中也一样,如果想往拟真向走走,还是需要大量学习的,英语为母语的用户看那些专业缩写一样懵逼
作者: zichuanle    时间: 2022-6-15 10:23

引用:
原帖由 reader 于 2022-6-13 16:23 发表

先别着急管那个了,毕竟是拟真玩家需要担心的,今日或者明日就该有中文更新了,但是大概不会修改中文系统语言上天fps暴降的问题,这个还是unicode底层的问题,所以即使有人因为中文化好奇买了pc版的msfs,也请注意 ...
这个747机模是免费的吗?

这游戏我个人觉得最不好是教了怎么看VOR,GPS导航;怎么ILS进近,却不教怎么设置。MCDU基本设置也不教。不教就算了起码可以提供航点频率机场频率查询吧,简单航图也给点吧,然而都没有。还有一点居然TM不能切换鼠标操控舵,FSX都能实现的功能不知道咋地就去掉了,对键鼠党贼不友好。
作者: reader    时间: 2022-6-15 10:50

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-6-15 10:23 发表

这游戏我个人觉得最不好是教了怎么看VOR,GPS导航;怎么ILS进近,却不教怎么设置。MCDU基本设置也不教。不教就算了起码可以提供航点频率机场频率查询吧,简单航图也给点吧,然而都没有 ...

哪个?pmdg的?737要69刀,ini的310免费进wu10更新,微软爸爸有钱
作者: sceic    时间: 2022-6-15 11:08

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-6-15 10:23 发表

这游戏我个人觉得最不好是教了怎么看VOR,GPS导航;怎么ILS进近,却不教怎么设置。MCDU基本设置也不教。不教就算了起码可以提供航点频率机场频率查询吧,简单航图也给点吧,然而都没有 ...
这个20年前cfso开始的教程其实都很详实,另外767 747 320之类的官方手册也都有,推荐考古看一下啊,比游戏中的实用且逻辑清晰,又方便内文搜索查找。
作者: mamania    时间: 2022-6-15 11:30

posted by wap, platform: Chrome
这游戏下载优化了吗?

之前xgp白嫖了一下,它是先从商店里下个小客户端,然后那个小客户端不知道从哪下好几十g数据,超级慢
作者: zrmm1985    时间: 2022-6-15 11:30

posted by 论坛助手, platform: iPhone
xsx有60帧吗
作者: veryend    时间: 2022-6-15 11:32

引用:
原帖由 reader 于 2022-6-13 16:23 发表

此外就是ini的空客机模,从第三方的精品付费机模被财大气粗的微软买下来了直接进官方更新,可能也是因为几进来被封口浪尖上的pmdg小组骂的惨了,气的asobo老板直播回应,这次有点记仇了,直接让波音机模进退难受,不过对玩家来说都是好事
A310那个?太小家子气了,与其折腾这些有的没的,不如把Cessna Longitude和787做做好,两个机子一个借的CJ4的刻,一个发行了两年,还TM一堆inop。完全感觉不到豪华版的诚意。
作者: rb    时间: 2022-6-15 11:35

为了这个入手了XSS,能跑吗?
作者: reader    时间: 2022-6-15 11:38

cessna310r是当下精品机模,玩过的都说好
波音除了pmdg也有其他组,别着急
msfs最大有点事拉低了机模价格,想想同等xp和p3d同品机模价格还要啥自行车
另外真没必要买豪华版,毕竟精品基本还在第三方
作者: 查理王    时间: 2022-6-15 11:49

引用:
原帖由 @mamania  于 2022-6-15 11:30 发表
这游戏下载优化了吗?

之前xgp白嫖了一下,它是先从商店里下个小客户端,然后那个小客户端不知道从哪下好几十g数据,超级慢
请预留200G空间
作者: 查理王    时间: 2022-6-15 11:50

更新完,终于有中文了
作者: zrmm1985    时间: 2022-6-15 12:15

引用:
原帖由 rb 于 2022-6-15 11:35 发表
30帧能跑
作者: xfry    时间: 2022-6-15 12:50

终于被我熬到中文了ohyeah
作者: sonic4747    时间: 2022-6-15 12:58

国内有些小机场做的还是粗糙的,无奈呼要照顾全球的机场。
作者: sceic    时间: 2022-6-15 12:59

引用:
原帖由 rb 于 2022-6-15 11:35 发表
放心吧,游戏即便是最顶配,日后随便装几个插件,跑起来和低端机一样帧率。
所以即便没有xss,试试现有pc也是值得的,pass有入库。
作者: 推土机    时间: 2022-6-15 13:01

posted by wap, platform: Chrome
有中文语音吗
作者: reader    时间: 2022-6-15 13:06

引用:
原帖由 sonic4747 于 2022-6-15 12:58 发表
国内有些小机场做的还是粗糙的,无奈呼要照顾全球的机场。
是所有国内部分都粗糙,不止地景和外国部分相差如两个游戏,国内的导航数据全部无法用,想要正常进近你还要去navigraph付费
作者: 独一无二的昵称    时间: 2022-6-15 15:44

下载太折腾了,不管是时间还是空间,xss上自己断开停止下载,断断续续好不容易完成,打开报错,怒删
作者: ganak    时间: 2022-6-15 15:48

可以 这次可以试试看风景以外的操作了
作者: babyking    时间: 2022-6-15 15:49

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2022-6-15 15:44 发表
下载太折腾了,不管是时间还是空间,xss上自己断开停止下载,断断续续好不容易完成,打开报错,怒删
是是,之前我xss也折腾了好几天没安装成功,体验极差
作者: xfry    时间: 2022-6-15 23:30

汉化不完全啊,一堆按钮界面都是英文术语,玩个游戏还要我看说明书的么?
作者: reader    时间: 2022-6-16 00:15

引用:
原帖由 xfry 于 2022-6-15 23:30 发表
汉化不完全啊,一堆按钮界面都是英文术语,玩个游戏还要我看说明书的么?
雀食,因为真飞机就那样,想学倒是不难,看风景用第三人称就是了,如果说内置教学手把手教只能去找fs9了,里面有真飞行员教学视频,还有类似汽车科目的考试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0