标题: [电脑] 咸鱼买的英特尔X15准系统,RTX3070显卡,安全下车。 [打印本页]

作者: xzzy    时间: 2022-6-10 09:46     标题: 咸鱼买的英特尔X15准系统,RTX3070显卡,安全下车。

自己装了32g内存,再插了根1tssd
玩了下2077,2560*1440 全高开dlss,不开光追基准测试73帧。
可以流畅玩了
除了风扇呼呼转外,没什么不满意的。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-6-10 09:56

开了光锥还得跪,这游戏就不能把光锥好好优化一下吗,感觉开不开都一个球样!
作者: supermaneverbk    时间: 2022-6-10 13:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzzy  于 2022-6-10 09:46 发表
玩了下2077,2560*1440 全高开dlss,不开光追基准测试73帧。
可以流畅玩了
看了一下只有台卡80%不到的性能,配置价格是真的动人啊。

作者: Melas    时间: 2022-6-10 13:54

主要还是没有显卡直连
作者: somesun    时间: 2022-6-10 14:41

posted by wap, platform: Chrome
这个和其他电脑比如联想r9000p这种有什么优势吗
作者: THX1    时间: 2022-6-10 20:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzzy  于 2022-6-10 09:46 发表
可以流畅玩了
哪个店,有没链接,我去收个
作者: skcfan    时间: 2022-6-10 22:37

posted by wap, platform: iPhone
看了眼价格,准系统6100,还没保修,还不是直连显卡,何必呢,6000多的3070本真是大把
作者: 不要看我    时间: 2022-6-10 23:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-6-10 22:37 发表
看了眼价格,准系统6100,还没保修,还不是直连显卡,何必呢,6000多的3070本真是大把
真没有大把,这本子性价比确实香……
作者: 胜利11人    时间: 2022-6-11 10:14

这电脑对我来说也很长草,当时3060版本据说有一家店铺搞活动5000出头一点,还送16g内存和512g的ssd。我是抖音看到的。
作者: Gfriend    时间: 2022-6-11 10:21

17年买p775tm

8700k+1060,操不到半年就坏了,而且商家过卖完就不认账,准系统慎入
作者: parasite    时间: 2022-6-12 21:09

到底什么是直连显卡?
作者: Crazylife    时间: 2022-6-12 22:17

引用:
原帖由 @parasite  于 2022-6-12 21:09 发表
到底什么是直连显卡?
独显输出到内置显示屏有两种方式:写数据到集显缓存然后集显输出到显示屏,另一种是独显绕开集显直接输出显示屏。同样的配置,后面方式的帧率有时候能翻一番。
作者: zhangyunsony    时间: 2022-6-13 03:27

看过chh那边的开箱 确实挺箱
我自己组的迷你台式机现在看起来就是个小丑 显卡限制太大了
作者: 北德文斯克    时间: 2022-6-13 08:19

之前好价错过了,独显直连的问题好像外接typec显示器就没问题了
作者: THX1    时间: 2022-6-13 13:18

淘宝下单了,心理忐忑会翻车,但是体积和适配器确实合适
作者: 洛克狼    时间: 2022-6-14 10:21

jd 上架了,但没货

https://item.jd.com/100023834167.html
作者: zhangyunsony    时间: 2022-6-14 10:25

posted by wap, platform: Chrome
不到台式3070一半的性能
chh那边跑分是6600左右
台式机是13700左右
不知道是不是我看错了
不过和我那个不带显卡都花了8000多的台式机比起来
真的太香了

作者: imissrain    时间: 2022-6-14 14:34

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2022-6-14 10:25 发表
台式机是13700左右
不知道是不是我看错了
真的太香了

timespy吗?那也太低了吧!
作者: Hopeless    时间: 2022-6-14 18:21

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2022-6-14 10:25 发表
台式机是13700左右
不知道是不是我看错了
真的太香了

不能吧,笔记本3070跑timespy肯定过万。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-6-14 20:21

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-6-10 22:37 发表
哪来的大把?推荐点我去看看
6千多一大把难道不是3050?
3060一大把的都是7,8千的价格了。。。。
作者: skcfan    时间: 2022-6-14 21:15

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-6-14 20:21 发表
哪来的大把?推荐点我去看看
6千多一大把难道不是3050?
3060一大把的都是7,8千的价格了。。。。
并夕夕百亿补贴自己看呗,当然你要觉得并夕夕百亿补贴不如闲鱼算我没说
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-6-14 21:52

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-6-14 21:15 发表
并夕夕百亿补贴自己看呗,当然你要觉得并夕夕百亿补贴不如闲鱼算我没说
拼多多啊。。。
我只看京东。。。。
作者: hp10161016    时间: 2022-6-14 22:58

准系统本子再也不敢买了,性价比是高,但是质量和售后没保障,买了两台都是烧主板,修都没法修。。。
作者: skcfan    时间: 2022-6-15 09:26

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2022-6-14 21:52 发表
拼多多啊。。。
我只看京东。。。。
那你就不该进这个帖子啊,京东又不卖准系统,这主贴这玩意只有咸鱼卖
作者: skcfan    时间: 2022-6-15 09:30

引用:
原帖由 洛克狼 于 2022-6-14 10:21 发表
jd 上架了,但没货

https://item.jd.com/100023834167.html
帝都已经可以下单了,如果是京东背书这玩意就有那么点意思了,毕竟有售后了,但是性价比也就那样吧
作者: shoukon    时间: 2022-6-15 10:51

这玩意儿就是同方模具,11代u去年的货,下图是intel和机械革命umi pro3的拆机图,图片来自中正评测的截图,大家感受一下里面的飞线

ps,umi pro3整机只有1.75kg
作者: tg41746    时间: 2022-6-15 10:58

建议LZ看下LS的对比图,给自己的X15 电感加俩导热垫。

这机器烧供电不是忽悠人的,机械革命都发现缺陷所以改了散热模组来照顾那俩电感,X15这个还是裸奔的。

作者: kimjiapan    时间: 2022-6-15 12:55

同方模具供电一直有问题的,慎买
作者: helllee    时间: 2022-6-15 14:25

这笔记本的3070没记错是maxq来的
作者: THX1    时间: 2022-6-16 06:20

引用:
原帖由 @tg41746  于 2022-6-15 10:58 发表
建议LZ看下LS的对比图,给自己的X15 电感加俩导热垫。

这机器烧供电不是忽悠人的,机械革命都发现缺陷所以改了散热模组来照顾那俩电感,X15这个还是裸奔的。
兄弟借一步说话-,能不能圈出电感的位置
作者: imissrain    时间: 2022-6-16 08:14

这玩意涨价了,笔记本密集度高,散热差,联想有些笔记本都是大面积覆盖金属散热片的

所以长时间高负载,建议趁涨价出手

换差不多有质保的笔记本
作者: Diodon    时间: 2022-6-16 08:33

独显直连  没有也无所谓的     提高个十几帧    不过是锦上添花
作者: 拜神众    时间: 2022-6-16 08:53

引用:
大把就离谱了吧,性价比最高机械革命蛟龙7 用的amd 处理器7000多
作者: skcfan    时间: 2022-6-16 08:54

清华同方模具喷了,上班这里坏的最多的品牌机就是清华同方,做工散热都拉的要命
作者: tg41746    时间: 2022-6-16 10:13

引用:
原帖由 THX1 于 2022-6-16 06:20 发表
兄弟借一步说话-,能不能圈出电感的位置
目前X15有烧供电的也是这个地方
作者: THX1    时间: 2022-6-16 10:36

引用:
原帖由 @tg41746  于 2022-6-16 10:13 发表
谢谢,今晚弄弄,搭桥
作者: xzzy    时间: 2022-6-16 11:20

说实话我倒不是太在意散热,按理只要他敢生产,就能用下去。
自己怎么保护也是个心理作用。
使劲操就是了
生死有命富贵在天。

但是不坏的话,可真香,我调低了点风扇转速,玩2077爽爆了。
作者: 洛克狼    时间: 2022-6-17 01:25

引用:
原帖由 THX1 于 2022-6-16 10:36 发表
谢谢,今晚弄弄,搭桥
麻烦拍照分享一下,谢谢
作者: qwased    时间: 2022-6-17 02:45

这个模具会烧显存,谨慎
作者: THX1    时间: 2022-6-17 08:14

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2022-6-17 01:25 发表
麻烦拍照分享一下,谢谢
时间不够,还没量好距离,配件还没买,如果到搞了回会上图
作者: THX1    时间: 2022-6-18 15:35

引用:
原帖由 @tg41746  于 2022-6-16 10:13 发表
盖子哪里还算良心,弄了几块导热胶和铝板,可以把发热电感和ssd主控的热量导热到底壳的金属板上
作者: 洛克狼    时间: 2022-6-19 21:28

搞了台3070的,过两天到~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0