标题: [其他] Disney+ 欧比旺克诺比已上线 [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2022-5-27 15:47     标题: Disney+ 欧比旺克诺比已上线

Disney+的欧比旺克诺比也上线了,第一天上2集,刚看完...意料之外的是说莉亚的故事线...
片子落到了美末的套路里去了,有中文配音但是不咋地...
裁判官也不够狠...感觉导演有点放不开...
看后续如何了

4K标配的杜比视界和杜比全景声

说个题外话,虽然我也知道机会不大,但总感觉会和重生做的绝地陨落2会有联动,欢迎打脸...

作者: sambfish    时间: 2022-5-27 15:59

看着熟悉的塔图因,看着熟悉的人物...

我不禁说: Hi, Han!

作者: 八宝斋    时间: 2022-5-27 17:16

posted by wap, platform: Android
星战里的人形自走炮,人品王,应该多拍点xx戏吧。
作者: Guycc    时间: 2022-5-27 17:49

posted by wap, platform: 小米
有帖子了耶好棒。。。

看这剧感觉真就是四平八稳,我全看了都不知道能说点啥

主搞这个剧的黛博拉周,之前导几集曼达洛什么的,被那边的星战粉吹的特别高,一直不是很理解
我觉得看这两集,还是很符合我对这导演水平的判断的。。。。。。

第二集结尾突然开始拉起来了剧情
不过判官粉儿应该炸了吧
(如果真的有判官粉儿的话。。。)
作者: Guycc    时间: 2022-5-27 17:50

顺便说我觉得硬掰扯一句没任何意义的胡扯蛋

第二集可以视为mcu和星战算成同一个宇宙了呢。。。
作者: moyanljx    时间: 2022-5-27 21:39

好莱坞增加了少数族裔演员,但是这演技真是参差,变相的风评迫害啊。动作场面一如既往拉胯,这个剧集重要角色肯定非常多,可是第一集不算抓人,不知道能不能低开高走。
绑架小孩桥段,突发奇想能不能让滚导试试,给星战增香添味。
作者: lawliet1989    时间: 2022-5-27 23:17

服了,节奏也太慢了,完全没什么惊喜点,星战剧难道只有曼达洛人能打吗,那部剧情虽然也没什么亮点,但是看着就是爽
作者: 水星的爱    时间: 2022-5-28 00:01

这么弱智的片子能拍的出来,还有人吹,以后要和所谓的星战粉划清界线了。

就一个抓孩子的戏,能拍成那样,还故意撞树枝?这他妈儿童剧也不是这么拍的好么……
作者: CHIZURU    时间: 2022-5-28 00:15

一共就6集还拍的这么磨蹭。。。故事编不了可以不编
作者: atankin    时间: 2022-5-28 01:00

posted by wap, platform: Android
前两集感觉最好的就是开场ep1-3的回顾剪辑,拍成剧还是汤汤水水太多掉逼格
作者: alalaka    时间: 2022-5-28 01:31

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-5-28 00:01 发表
这么弱智的片子能拍的出来,还有人吹,以后要和所谓的星战粉划清界线了。

就一个抓孩子的戏,能拍成那样,还故意撞树枝?这他妈儿童剧也不是这么拍的好么……
就是,只要迪斯尼就尬吹
作者: 水星的爱    时间: 2022-5-28 17:53

还他么少数族裔演员,我他妈笑喷了,你这牛逼哄哄的大师兄,啥事儿干不了,装了两集逼,结果一招没出,就被蠢黑师妹给捅了,回头看看二师兄估计怎么个纱布死法吧……

你说光环剧情San值掉光吧,至少战斗还说得过去,这剧,黑师妹对着跨一步就能登上的飞船,却站着伸手大喊你别走,这他妈也是突破下限的搞笑了。可能导演连舞台剧都没看过吧……

最后,非常可惜了欧比旺的演员,使劲想靠演技把观众带入戏,但全剧真的是方方面面的拉跨。小莱雅不说了,选角、演技都太成问题了,类似5岁的弱智儿童演一个10岁的半大姑娘,我估计这小姑娘应该是是剧组的亲戚家孩子……
作者: mamania    时间: 2022-5-28 18:14

posted by wap, platform: Chrome
迪士尼出的东西,如果没有费儒参与,基本上不用看了
作者: Dmitry_dd    时间: 2022-5-28 18:47

怪不得一次放两集,第一集又长又臭屁事没有,看得我都快睡着了;第二集又短又弱智,看得我又火大了。
作者: 五角星    时间: 2022-5-28 19:07

这剧不管是绝地还是判官,从战力到智力都巨幅下降。。。
作者: littlezoo    时间: 2022-5-28 19:32

就想知道绝地堕落秩序里面的卡尔会不会过来露个脸。。。。
作者: eva3d    时间: 2022-5-28 22:52

posted by wap, platform: iPhone
失落教团里有二姐 ,欧比旺里有三姐,这新宇宙一共有几个姐?
作者: sambfish    时间: 2022-5-29 00:07

引用:
原帖由 eva3d 于 2022-5-28 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
失落教团里有二姐 ,欧比旺里有三姐,这新宇宙一共有几个姐?
貌似动画版里有交代...我没看动画,只是听说。
作者: Sanguinius    时间: 2022-5-29 01:20

再次看到老王还是很感慨
作者: Xcross    时间: 2022-5-30 18:43

情怀片有就不错了,还要什么自行车
作者: BeastMa    时间: 2022-5-31 03:02

一个十岁的小女孩一开溜,连欧比旺都追不上。牛逼牛逼……
作者: moyanljx    时间: 2022-6-2 01:19

这是我这辈子看过最烂的美剧没有之一。电影学院刚毕业的也拍不出这么烂的戏了。这第三集什么玩意,动作设计连油管动作片爱好者都不如啊。
老王都在瞎演。

作者: 水星的爱    时间: 2022-6-2 02:15

你还敢看第三集,我是佩服你的勇气的
作者: ravenpuzzler    时间: 2022-6-2 10:48

瞎拍,毁灭老角色+1
作者: 夏拉非    时间: 2022-6-2 15:05

达斯米奇以后还是别碰绝地、西斯了。曼达洛人和侠盗一号才是良心
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2022-6-2 19:00

第三集,实在无力吐槽,拼光剑像过家家,好像说我不能杀你,你后面还有EP4呢……
作者: I_m_PK    时间: 2022-6-2 20:41

其实我是没想到维达第3集就出来了,我本以为会作为压轴戏呢。这集老外评价是不是很高?
作者: atankin    时间: 2022-6-2 20:50

侠盗一号出来虽然动作一直就那样至少气氛有了,这剧里面两人黑天荒地里优哉游哉追追打打简直逼格掉了一地,明摆着就因为水剧情拖戏就没花心思设计
作者: 夏拉非    时间: 2022-6-2 21:11

高地王这表现就跟学徒一样,还好意思教卢克。想到电影里的卢克也是弱的不行。迪士尼是不是热衷给老人喂屎
作者: 08914    时间: 2022-6-2 22:39

posted by wap, platform: Chrome
曼达洛人才是异类,这才是米老鼠的正常水平。你他妈就欧比旺演员不值
作者: 五角星    时间: 2022-6-2 22:58

欧比旺前一分钟刚瞬间干掉几个白兵,后一分钟看到3个白兵就立马跪下投降,我也是万万没料到……
作者: 猴晒阴    时间: 2022-6-2 23:39

两个顶级原力使用者拼光剑拼成这样也是没谁了,这维达前一秒刚把火灭了,这火又烧起来直接原地蒙圈了,是不是导演连麦说不能灭火,老王不能死。
作者: BeastMa    时间: 2022-6-3 01:20

我本来以为波霸已经够难看了。结果最后两集曼达洛出来救场,一下把片子给拉起来了。

实在没想到欧比旺可以更难看,而且难道这这个地步。

这个第三集,我很负责任地说一句,是我看过的所有星战(真人的都看过)里最难看的一集,包括电影和电视剧
作者: lawliet1989    时间: 2022-6-3 01:51

拍的这么脑残,迪士尼真有你的
作者: 穷酸秀才    时间: 2022-6-3 11:18

第三集简直无力吐槽了,那点小火就拦住了爵爷
作者: ydy135    时间: 2022-6-3 12:21

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-6-3 01:20 发表
我本来以为波霸已经够难看了。结果最后两集曼达洛出来救场,一下把片子给拉起来了。

实在没想到欧比旺可以更难看,而且难道这这个地步。

这个第三集,我很负责任地说一句,是我看过的所有星战(真人的都看过)里最难看的一集,包括电影和电视剧
多谢,解毒了
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-3 12:50

尼玛,让罗德里格兹来拍啊混蛋迪士尼
作者: Guycc    时间: 2022-6-8 18:18

我一个星战粉朋友看完第三集跟我骂疯了。。。

然后我因为忘了看就毫无兴趣,耗了一礼拜,今天第四集上线了才看

第三集
简直看笑了,笑疯了,太可怕了,胡逼拍。。。

导演水货,编剧垃圾,项目负责人还不怎么在乎,就出现这么个结果呢。。。
作者: Guycc    时间: 2022-6-8 18:53

第四集看完了,简直是水爆了,毫无内容的一集,毫无

以上还是剧透,这集也就是水爆了,别的啥都没有。。。
作者: df3d    时间: 2022-6-9 17:00

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-6-8 18:53 发表
第四集看完了,简直是水爆了,毫无内容的一集,毫无

以上还是剧透,这集也就是水爆了,别的啥都没有。。。
第四集就是致敬第四集;p
作者: 夏拉非    时间: 2022-6-9 18:23

第三集看完就不打算追了。未来一段时间星战只看曼达洛人
作者: 多情双鱼    时间: 2022-6-12 05:57

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2022-6-2 23:39 发表
两个顶级原力使用者拼光剑拼成这样也是没谁了,这维达前一秒刚把火灭了,这火又烧起来直接原地蒙圈了,是不是导演连麦说不能灭火,老王不能死。
也有可能故意不灭,维达想一对一报复戏弄下,克隆马仔来了后装起来了,机器人抱走欧比旺就一直盯着也不出手原力
作者: Guycc    时间: 2022-6-15 16:52

第五集看完。。。

情怀卖的这么狠,但是。。。

海登这脸能不能稍微弄一弄啊,这岁数的脸,你说演ep2的时期,还是太苍老了点儿。。。

其它部分昏昏欲睡,打斗全都是慢三拍的动作。。。

另外这剧选角工作是真做的不行。。。

千言万语是终于只有最后一集了。。。
作者: 夏拉非    时间: 2022-6-15 19:22

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2022-6-12 05:57 发表
也有可能故意不灭,维达想一对一报复戏弄下,克隆马仔来了后装起来了,机器人抱走欧比旺就一直盯着也不出手原力
耗费那么大的人力物力,用了那么多年,才终于逮到欧比旺本人,目标只是为了戏弄。。。维达没被皇帝砍了那是他命大
作者: casyalex    时间: 2022-6-16 00:10

我忍不了,剧情太弱智了。导演能拖出去喂狗吗?三姐是钱没给够吗,她明显不想演这个角色吧
作者: Xcross    时间: 2022-6-17 01:24

第五集里有哪怕一个人物智商在线吗…唉算了,反正粉丝能看到安走天和高地王对光剑就心满意足了
作者: Guycc    时间: 2022-6-22 16:02

这剧终于。。。终于看完了。。。

最后一集也许好多人会赞美什么的。。。
我觉得还是一样的不着调。。。

2005年看完ep3首映,回家就找出ep4看了看,当时感觉就衔接的特别无缝

现在这个剧看完了。。。
真不能细想,细想就是这里的各种细节,都会造成ep4有各种剧情问题冲突。。。

总评就是
这剧编剧太不上心,编的水平太低下,真有点不得不让人怀疑,这帮人看没看过老星战了呢。。。
导演完全暴露其水货本质,六集看下来,毫无任何正面表现
表演基本都不太行,垃圾的那好几位,到最后一集也没啥改观的
单说一句伊万,这剧看完就感觉,伊万的表演状态不是调整的特别好

千言万语,希望就是,这个时间段的这几个人的故事,可别再继续了,谢谢了。。。
作者: superDioplus    时间: 2022-6-22 21:03

引用:
原帖由 Guycc 于 22/6/2022 16:02 发表
这剧终于。。。终于看完了。。。

最后一集也许好多人会赞美什么的。。。
我觉得还是一样的不着调。。。

2005年看完ep3首映,回家就找出ep4看了看,当时感觉就衔接的特别无缝
...
看完侠盗一号才会觉得无缝吧
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2022-6-22 23:29

番外最佳电影侠盗一号,solo传已经很烂了,这部电视剧更烂。
作者: DarthVadar    时间: 2022-6-23 11:24

posted by wap, platform: iPad
如果没有rebels先玩过这么一套,kenobi还能评价高点

要说细节的话,最后叫darth给个好评,某种程度算是补了一下ep4到前传的小bug
最大的问题还是,整部剧情的关键点都经不起推敲,都靠obikin来撑了

个人的预期是,kenobi这部能把老王对anakin的“你是我的兄弟,老子爱你”,转换成对darth vader的“某种意义上anakin已经死了,相比人,它更像机器”
而不是把I failed you玩两遍
作者: 赤王    时间: 2022-6-23 15:05

星战那个动画片是不是更值得看。
作者: 穷酸秀才    时间: 2022-6-26 11:02

最后一集全程吐槽,烂到无以复加
作者: Xcross    时间: 2022-6-29 18:14

三姐这角色有什么存在的必要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0