标题: [其他] 老外们也开始关注索尼难看的吃相了 [打印本页]

作者: freez    时间: 2022-5-25 11:07     标题: 老外们也开始关注索尼难看的吃相了

Jeff Grubb满头问号,觉得大法不可能在欧美也这么干
[attach]1190295[/attach]
[attach]1190298[/attach]

诸葛EX直接开嘲讽(Jim Ryan半个月前在给员工的信里,写了一堆自家猫生日的事儿,还提到自己想再养条狗)
[attach]1190296[/attach]

底下的回复乐死我了(当然是个假帐号)
[attach]1190297[/attach]

作者: scanlines    时间: 2022-5-25 11:16

posted by wap, platform: Samsung
欧美不可能这样的啦,放心吧
作者: alucardx2004    时间: 2022-5-25 11:18

posted by wap, platform: iPhone
吉姆赶紧下台吧
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-25 11:25

要是欧美不这么搞港服不是要炸天了,明摆着歧视了,这以后口碑一落千丈。
作者: HDE    时间: 2022-5-25 11:28

posted by wap, platform: Chrome
不是养一条,这是想养几千万,不用喂食倒贴的那种233
作者: go321    时间: 2022-5-25 11:30

如果不是一视同仁,那对大法在亚洲的声誉将会是毁灭性的打击
作者: arex    时间: 2022-5-25 11:30

估计欧美上线以后会有调整,港服不用急着冲
作者: hu794    时间: 2022-5-25 11:31

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-25 11:25 发表
要是欧美不这么搞港服不是要炸天了,明摆着歧视了,这以后口碑一落千丈。
歧视亚服很正常啊,要不然也不会做出OX反过来的事情了。其实索尼现在就是歧视你,你能怎么样呢。
作者: hu794    时间: 2022-5-25 11:31

引用:
原帖由 go321 于 2022-5-25 11:30 发表
想多了,当时OX强行反过来,也没怎么样,现在不还是索尼大法好吗?
作者: charon0622    时间: 2022-5-25 11:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hu794  于 2022-5-25 11:31 发表
想多了,当时OX强行反过来,也没怎么样,现在不还是索尼大法好吗?
还是有很多人脱粉了,我以前是个假索粉,现在已经是索黑了。
作者: alucardx2004    时间: 2022-5-25 11:45

引用:
原帖由 @hu794  于 2022-5-25 11:31 发表
没怎么样?我现在是索黑
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-5-25 11:47

三等公民
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-25 11:52

我就有一种感觉Jim Ryan内心可能很认同微软和斯宾塞的理念,职业经理人的做派和订阅制理念契合,于是把索尼也带到了这条路上。船长以前说过美国索尼赢不了微软,日本索尼才有可能,可能意思就是走微软路线的索尼相当于在微软的主场,只有走日本人理念的索尼才是回到了自己的主场,才有可能赢。
作者: hongsqihao    时间: 2022-5-25 11:53

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-25 03:25 发表
还是有一堆孝子贤孙帮忙洗地的

不说是不是搞区别对待,这破玩意本来就不应该这样搞,赞成的都是傻逼,纯的
作者: xfry    时间: 2022-5-25 11:56

作为从小玩世嘉任天堂微软长大的,一人血书支持Jim再干两届
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-25 12:07

[attach]1190300[/attach]

这是我要补的价格,但目前肯定不会充了,个人三条红线

1、取消全补,允许玩家按自己的需要决定补几个月

2、只能按会员官方原价计算抵扣,不接受之前的折扣被拿回去

3、必须和其他服一视同仁

索尼这次真是天怒人怨,真的让人很难怀疑没有卧底,或者就是索尼不是真心想推订阅制,它巴不得老玩家都不充继续传统买断。

所以你补或不补差价索尼都立于不败之地,只有不在他家消费了才是最有力的打击。

作者: woodnymph    时间: 2022-5-25 15:11

引用:
原帖由 hu794 于 2022-5-25 11:31 发表

没怎么样?之前我ps3-ps5全部首发,现在觉得再买ps6就是煞笔
作者: radiata01    时间: 2022-5-25 15:33

果然白人自认为高于其它有色种族。
作者: musiq    时间: 2022-5-25 19:38

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
闹呗,以前ps4升级ps5的版的时候不就给翻过来了。。起义成功了港服一样能补贴回来
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-25 19:41

posted by wap, platform: Android
确实闹越大越好,几千万没升级基础会员还在指望新优惠方案
作者: odioanatre    时间: 2022-5-25 20:01

现在就看欧美服那边的政策了,如果和港服一致,那我还敬你PS™是个汉子,站着把钱抢了;
如果欧美服改变政策和港服产生差异,那PS™你永远别想再从我这里赚一毛钱了,当然我一个亚洲玩家对它们来说也不重要。
作者: dantedevil    时间: 2022-5-25 20:19

posted by wap, platform: Safari
欧美那边政策啥时候出台

同等着敬索尼是条汉子
作者: lvv    时间: 2022-5-25 20:26

亚洲玩家又不是人
作者: 野生的任豚    时间: 2022-5-25 20:32

posted by wap, platform: Chrome
你国人有钱!!!无所谓!致敬大大拔毛。
作者: naughtyben    时间: 2022-5-25 21:27

亚洲部门和欧美部门不是一个部门吧
亚洲部门最喜欢俄亥俄了
作者: sw121x    时间: 2022-5-25 21:54

东亚病夫。
作者: shinsuke    时间: 2022-5-25 22:03

亚洲玩家还算人 大陆玩家根本不算人
作者: jazzgao    时间: 2022-5-25 23:25

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @go321  于 2022-5-25 11:30 发表
出个PS5 PRO你们还不是一样喊真香
作者: BlakeAngle    时间: 2022-5-25 23:31

我看resetera上已经有讨论了https://www.resetera.com/threads ... ire-duration.586826
作者: 小悟空    时间: 2022-5-26 00:04

引用:
原帖由 hu794 于 2022-5-25 11:31 发表

不,我粉转黑了
作者: tank817    时间: 2022-5-26 01:19

索尼这下怎么办233
作者: 莫天苍    时间: 2022-5-26 01:46

诸葛是不是a9坛友?
作者: freez    时间: 2022-5-26 10:36

果然洋大人才是高贵的
reddit之类吵起来之后sony不但秒怂,怂的方式甚至都是在twitter上用英文“技术错误”
playstation HK的twitter和微博还在岁月静好劝君赶紧升级
作者: majian1    时间: 2022-5-26 10:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freez  于 2022-5-26 10:36 发表
果然洋大人才是高贵的
reddit之类吵起来之后sony不但秒怂,怂的方式甚至都是在twitter上用英文“技术错误”
playstation HK的twitter和微博还在岁月静好劝君赶紧升级
港服也认怂了,给出的解释也是技术错误。
作者: freez    时间: 2022-5-26 11:38

引用:
原帖由 majian1 于 2022-5-26 10:51 发表
又刷了下,PlayStation HK 的twitter还是在装死啊……
是在别的啥渠道悄咪咪认怂了么~
作者: tobewind    时间: 2022-5-26 12:54

引用:
歧视亚服很正常啊,要不然也不会做出OX反过来的事情了。其实索尼现在就是歧视你,你能怎么样呢。
能怎么样呢?

说的好像没有索尼游戏玩我活不下去一样,太可怕了
作者: 高露洁    时间: 2022-5-26 14:53

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-5-26 10:51 发表
港服纯粹就是传声筒吧,上面说啥就翻译啥传啥,上面发了升级规则就解释给用户听,上面说这规则是技术错误就再说是技术错误。
作者: majian1    时间: 2022-5-26 15:38

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-5-26 14:53 发表
港服纯粹就是传声筒吧,上面说啥就翻译啥传啥,上面发了升级规则就解释给用户听,上面说这规则是技术错误就再说是技术错误。
本来也就这样,港服的运营权给收回总部了的。

说起来中国玩家也是惨,玩个游戏机和做贼一样,花的是高价区的钱买游戏买会员,得不到该有的服务还被歧视。我记得原来PSN港服上的大作标准售价是368港币,后来涨到428港币,又涨到468港币,现在第一方和部分第三方直接568港币。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0