标题: 大气层的待机比TX强太多了。完全可以不关机。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2022-5-23 09:32     标题: 大气层的待机比TX强太多了。完全可以不关机。

posted by wap, platform: Chrome
TX待机一天基本掉10%的电。不关机过2个星期开肯定开不了机了。但是大气层真的牛,一天掉1%。不知道为什么会有怎么大差距。难道是系统问题,TX只能11,大气层可以最新系统,最新系统节约电?
作者: Squallgjs    时间: 2022-5-23 10:49

确实,我硬破掉电飞快,不小心就空电,刷大气层后,和正版机差不多了
作者: rhinoking    时间: 2022-5-23 12:02

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 田中健一 于 2022-05-23 09:32 发表
TX待机一天基本掉10%的电。不关机过2个星期开肯定开不了机了。但是大气层真的牛,一天掉1%。不知道为什么会有怎么大差距...
不光这个 大气层 玩模拟器 retroarch  也比tx 稳定多
作者: ydy135    时间: 2022-5-23 12:23

免费的反而是最好的?
作者: 卡比兽    时间: 2022-5-23 14:04

posted by wap, platform: iPhone
正版一天7%想你是不是搞错了
作者: 咖啡殉    时间: 2022-5-23 15:13

我的包浆机一个多星期就掉没了啊,又得重新注入
作者: AzureZH    时间: 2022-5-23 15:20

tx掉电的确厉害,换大气层以后放挺长时间拿出来都还有电
作者: richiter    时间: 2022-5-23 16:11

posted by wap, platform: Android
没破一天也得掉几个点。。。
作者: 冷月1    时间: 2022-5-23 17:19

posted by wap, platform: iPhone
我大气层一周待机就没电
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2022-5-24 10:50

好像是耶,以前tx待机起码一天7-8,现在大气层2-3
作者: WSY678    时间: 2022-5-28 22:49

Tx吃电大户 休眠有时候一天15帕
作者: jhunsoon    时间: 2022-5-28 23:44

posted by wap, platform: Chrome
大气层我的一般一天4个电,还是比较稳的
作者: ydy135    时间: 2022-5-29 05:27

对于经常吃灰的我来说,电量耗光后还要充4个小时才能开机,真的有点麻烦
作者: 杨小杨123    时间: 2022-5-29 13:14

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-28 21:27 发表
对于经常吃灰的我来说,电量耗光后还要充4个小时才能开机,真的有点麻烦
你一直用模拟器,对你来说无所谓吧
作者: ydy135    时间: 2022-5-29 17:03

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-29 13:14 发表

你一直用模拟器,对你来说无所谓吧
玩模拟器和玩实机冲突吗?有点脑子的人也不会这么考虑问题吧
作者: 杨小杨123    时间: 2022-5-29 17:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-29 09:03 发表
玩模拟器和玩实机冲突吗?有点脑子的人也不会这么考虑问题吧
我知道这个论坛里很多人都看不起这款游戏,认为给皇家骑士团2提鞋都不配,我没玩过皇家2,所以没有能力评价这种观点的对错,不过《三角战略》本身的魅力的确掩盖了它外观的不足。
三头身,卡通范,像素风,这三个画面元素没有一个是我喜欢的,更何况还在一款游戏中凑到了一起,正常情况下,对于这种游戏,我是完全不会去碰的。就是因为泥潭一个帖子说剧情有深度,云云,才激发了我的好奇心,想要尝试一下。
结果这一试不得了,通俗点讲,这游戏完全对上了我的电波。不知不觉,两三个小时就在游戏中度过了。
因为模拟器优化太差,所以这游戏不光画面差,帧数也极低,很多大规模战斗都能卡到死机。不过这些在游戏性面前都不是问题,即便需要一次次重启模拟器,忍受难挨的读盘时间,我还是硬着头皮通了关。

如果你还在纠结画面漂不漂亮,帧数高不高之类的问题,那只是因为你还没有遇到真正能对上你电波的游戏。这个电波,也许就是我们常说的游戏性吧
作者: ydy135    时间: 2022-5-30 10:38

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-29 17:12 发表
我知道这个论坛里很多人都看不起这款游戏,认为给皇家骑士团2提鞋都不配,我没玩过皇家2,所以没有能力评价这种观点的对错,不过《三角战略》本身的魅力的确掩盖了它外观的不足。
...
这智商也是没谁了,我玩模拟器和玩这款模拟器对应的实机,有没有绝对的冲突?
从头到尾我也没否认过自己玩过NS模拟器,你这杠根本没抬到点上啊
作者: 杨小杨123    时间: 2022-5-30 12:09

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-30 02:38 发表
这智商也是没谁了,我玩模拟器和玩这款模拟器对应的实机,有没有绝对的冲突?
从头到尾我也没否认过自己玩过NS模拟器,你这杠根本没抬到点上啊
就别装了

原话是这游戏在模拟器是表现很差,还经常死机 ,所以你有什么理由不玩实机,如果这样都坚持模拟器通关,那什么情况下玩实机
作者: 田中健一    时间: 2022-5-30 12:17

一天掉1%到3%。可能和虚电有关。
作者: arex    时间: 2022-5-30 13:37

什么机子,oled硬破感觉掉的挺快,一天起码5%
作者: 田中健一    时间: 2022-5-30 13:49

引用:
原帖由 @arex  于 2022-5-30 13:37 发表
什么机子,oled硬破感觉掉的挺快,一天起码5%
初版机,软破。
作者: tcwjdid    时间: 2022-5-30 15:43

扯蛋,之前一直TX,现在刚转大气层,没感觉待机有什么省电的
作者: demonxgh789    时间: 2022-5-30 17:14

我硬破转大气层,游戏中待机一天掉电7%,比TX还是省点些
作者: ydy135    时间: 2022-5-30 19:41

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-30 12:09 发表
就别装了

原话是这游戏在模拟器是表现很差,还经常死机 ,所以你有什么理由不玩实机,如果这样都坚持模拟器通关,那什么情况下玩实机
敢不敢赌我有NS实机,杠神?
作者: 杨小杨123    时间: 2022-5-30 19:58

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-30 11:41 发表
敢不敢赌我有NS实机,杠神?
我知道啊,只不过我知道你不用罢了
作者: ydy135    时间: 2022-5-30 22:43

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-30 19:58 发表
我知道啊,只不过我知道你不用罢了
这么快就怂了啊,太没意思了
作者: 杨小杨123    时间: 2022-5-30 22:57

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-30 14:43 发表
这么快就怂了啊,太没意思了
我说的本来就是你不用实机啊…

你连用个马甲都要遮遮掩掩 ,我是没兴趣和你赌的…

作者: neho    时间: 2022-5-31 18:58

开着游戏切桌面待机,,一周掉了20%
正机好像也差不过
作者: camille    时间: 2022-6-1 09:53

硬破再刷大气层掉电情况怎么样
作者: pcsx22    时间: 2022-6-10 11:41

lite硬破,tx系统待机24小时大概百分之10-12的样子,大气层24小时待机耗电百分之7。好像确实大气层待机耗电稍微少了一点。顺便之前软破机24小时待机耗电百分之8。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-6-29 11:54

我也是初版大气层软破,确实休眠待机电掉得慢
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-6-29 11:55

我也是初版大气层软破,确实休眠待机电掉得慢
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-6-29 21:31

谁上门给改个大气层啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0