标题: 女浩克 8月17日上线Disney+ [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2022-5-18 10:56     标题: 女浩克 8月17日上线Disney+

posted by wap, platform: iPhone
【【剧集】漫威剧集《女浩克》预告 8月17日上线迪士尼+-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VwN6BgE
作者: cat823    时间: 2022-5-18 11:13

看完预告很期待!
作者: ydy135    时间: 2022-5-18 11:19

posted by wap, platform: 小米 红米
所有超级英雄都可以按公母重新出一遍
作者: yesdey    时间: 2022-5-18 11:21

女浩克,衣服爆不爆?
作者: lawliet1989    时间: 2022-5-18 11:38

posted by wap, platform: iPhone
想不到蒂姆罗斯会回归
作者: 多田野金    时间: 2022-5-18 12:21

posted by wap, platform: Samsung
蒂姆螺丝这么多年还被关着呢
作者: ikaruga    时间: 2022-5-18 12:22

posted by wap, platform: Android
感觉不错,女主是耐看型的
作者: Guycc    时间: 2022-5-18 13:00

posted by wap, platform: 小米
尚气里那谁看着可还是挺自由的。。。
作者: 权    时间: 2022-5-18 13:23

那是无敌浩克里的憎恶吗?
作者: BeastMa    时间: 2022-5-18 15:55

posted by wap, platform: Chrome
MCU现在是月月有新货啊

基本上一个月电视剧一个月电影

这个数量有点厉害……
作者: Guycc    时间: 2022-5-18 16:26

问题是等这个完了,就彻底废了啊。。。

啥都没有了后面能顶上来的。。。

这个剧的传闻是素质很低

11月的黑豹2也是传闻拍的各种各种不顺

不过就说,这个月底欧比旺,和下月初惊奇小姐姐一起上,然后七月初雷4扫平一切,这一段来看确实还是可以的....

等she这剧播完了,都不知道迪斯尼播什么。。。
作者: sukegod    时间: 2022-5-18 16:52

看脸 中年女浩克。。。
作者: raptor111    时间: 2022-5-18 17:32

这是南美人吗?
作者: phantomsea    时间: 2022-5-18 17:51

应该是黑人吧?
作者: 超叔    时间: 2022-5-18 18:05

中老年女浩克一副扑街

作者: yangzhicai    时间: 2022-5-18 18:36

这个憎恶是尚气里和王合伙打假拳挣钱的那个吗
作者: 潜水运动员    时间: 2022-5-18 21:38

看完我觉得还行啊
作者: EVAMRX    时间: 2022-5-19 01:37

posted by wap, platform: Samsung
这预告看完还能说期待的不知道该说什么好,洛基什么的预告好歹还能激动一下,这个看着跟白开水一样,还一股浓浓的女权味。

而且漫威到现在的剧集哪一部不是扑街的,或者好点说毁誉参半吧。

奇异2问题就不少,最大的问题是旺达人设彻底跑偏,雷神4如果能达到3的素质那就顶天了,然后漫威真的也没什么能看的了貌似

而且这一阶段大boss应该是征服者康吧,可是除了洛基以外康完全没出现啊,之前的漫威尽管也不是都好看,但是以无限宝石和灭霸把整个系列串了起来,这一阶段应该是多元宇宙替代了无限宝石,康替代了灭霸,可目前完全看不出有什么明确的路线。而且真正的坏康可以说完全没露过脸。。。

作者: shinsuke    时间: 2022-5-19 01:37

女权自嗨片
作者: 北德文斯克    时间: 2022-5-19 08:07

必杀,浩克白带
作者: superDioplus    时间: 2022-5-19 08:48

这么玩鸡儿不得折了
作者: 树多村光    时间: 2022-5-19 12:47

posted by wap, platform: Chrome
想起爱德华诺顿那版浩克了,一转眼都快15年了喷了
作者: ZATO_1one    时间: 2022-5-19 17:25

这预告看着就是烂片啊。。一个吸引人的点都没有
作者: amro0079    时间: 2022-5-19 18:09

我感觉还不错啊,就是超英日常
现在纯超英日常片MCU还没出过,最主要这片DD肯定要来,能给DD多点镜头那就太棒了
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-5-19 20:16

感觉在看史瑞克真人版...
作者: Guycc    时间: 2022-5-19 22:31

确实预告的特效显得差,hulk还有电影各种精度的建模做打底,she的特效,基本都是电视剧基础新做,真就有点史莱克味道了
作者: bingraymond    时间: 2022-5-19 22:43

长得太漂亮了,政治不正确,差评。
作者: skcfan    时间: 2022-5-20 09:02

引用:
原帖由 yesdey 于 2022-5-18 11:21 发表
女浩克,衣服爆不爆?
爆了也是怪物史莱克,有什么好看的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0