标题: [新闻] 女武神玛莲妮娅设计的很不错 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-17 20:35     标题: 女武神玛莲妮娅设计的很不错

终于见到女武神了,在这从头到尾都是恶心怪的世界里就是万屎从中一点红,第二形态变身天使形态——性感御姐~,直接向玩家露出希腊古典雕塑般的唯美裸体,充满了人与人的信任。义手和刀有机械连接挺新颖,战斗风格有点萨菲罗斯既视感,水鸟就是八刀一闪了。

好不容易打到第二形态,上手看要放大招准备好躲闪,也躲过了,没想到这是一个二段技能被第二下鲜花盛开攻击秒杀,这游戏最烦的就是喜欢利用信息不对称让玩家用必死试错。
作者: ikaruga    时间: 2022-5-17 21:00

posted by wap, platform: Android
我觉得很垃圾
作者: 北德文斯克    时间: 2022-5-17 21:04

裸了后是真恶心,遇见第一次被水鸟暴打后掏出了古老冤魂过了
作者: 脏小鸟    时间: 2022-5-17 21:14

233,lz眼中的boss设计,90%由穿多少衣服来完成
作者: qazqaz    时间: 2022-5-17 21:29

posted by wap, platform: iPhone
我叫大佬出来帮打,自己躲远远的piupiupiu,不知怎么的就打过了,没发感受好坏。
作者: sw121x    时间: 2022-5-17 21:47

posted by wap, platform: iPhone
喜欢裸体。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-17 22:40

死了大概20次了,10级犬牙+黑刀大姐也只能打到第二形态一半血,有几次黑刀死了我和她单挑,第二形态进攻机会非常有限,而且不会躲水鸟也白搭,看雪山地图给的几个加连击攻击力和回血的配饰应该是让用尸山血海吧
作者: 不紧张的不    时间: 2022-5-17 23:19

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-5-17 13:29 发表
我叫大佬出来帮打,自己躲远远的piupiupiu,不知怎么的就打过了,没发感受好坏。
初版?
更新后的大哥顶不住的

其实女武神招式设计有很多值得吐槽的地方

作者: qazqaz    时间: 2022-5-17 23:53

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-5-17 23:19 发表
初版?
更新后的大哥顶不住的
嗯哼
作者: 白光    时间: 2022-5-18 00:31

posted by wap, platform: Android
1.水鸟的伤害太高且难躲,基本上就是躲得过就活躲不过就死,这把能不能过需要看人品

2.砍人回血的粪设定导致玩家只能采取“速杀”的策略草草打过,没办法仔细品味,白瞎了这么好的设计。

3.确实是整个游戏里最美的boss,没有之一!

作者: mitsuna    时间: 2022-5-18 00:36

看怎么打 喜欢给自己加戏的打法就很难,无所不用其极的打法甚至一次过
作者: playboy23    时间: 2022-5-18 00:45

骨灰系统简直是老贼的怜悯,去掉才是真魂
作者: majian1    时间: 2022-5-18 08:48

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-17 22:40 发表
死了大概20次了,10级犬牙+黑刀大姐也只能打到第二形态一半血,有几次黑刀死了我和她单挑,第二形态进攻机会非常有限,而且不会躲水鸟也白搭,看雪山地图给的几个加连击攻击力和回血的配饰应该是让用尸山血海吧
没这么难,手持月隐,叫上大哥,护符戴个加魔法攻击的,灵药喝加魔攻和削韧,很快就能过。
作者: 胡摆平    时间: 2022-5-18 08:57

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2022-5-17 13:04 发表
裸了后是真恶心,遇见第一次被水鸟暴打后掏出了古老冤魂过了
裸了以后一身牛皮藓,猩红腐败玩多了
作者: xiaoaa    时间: 2022-5-18 09:03

整个boss战艺术感十足
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-18 09:21

引用:
原帖由 majian1 于 2022-5-18 00:48 发表
没这么难,手持月隐,叫上大哥,护符戴个加魔法攻击的,灵药喝加魔攻和削韧,很快就能过。
谢谢一会儿试试,我是准备先洗点把信仰都堆物攻上看能不能几刀完事
作者: majian1    时间: 2022-5-18 09:37

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-18 09:21 发表
谢谢一会儿试试,我是准备先洗点把信仰都堆物攻上看能不能几刀完事
不是说这个配装能一次过,但是肯定比猎犬长刀容易,女武神韧性低,用削韧高的战技比用物攻的战技肯定容易的,红狮子火也可以,不过女武神会读指令,这招经常打不到人,我觉得巨剑配合狮子斩应该是最好用的,虽然我没用过,因为狮子斩出招快,自带霸体,削韧高,应该相当克制女武神。

女武神出招可以回血,想靠技术一招一式慢慢磨是100%吃亏的,我手残肯定打不过。

作者: duoremi    时间: 2022-5-18 09:49

要选对武器,本来卡了好久,换上星兽半颚叫上大哥不停复读战技一会就过了。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-18 10:18

引用:
原帖由 majian1 于 2022-5-18 01:37 发表
不是说这个配装能一次过,但是肯定比猎犬长刀容易,女武神韧性低,用削韧高的战技比用物攻的战技肯定容易的,红狮子火也可以,不过女武神会读指令,这招经常打不到人,我觉得巨剑配 ...
第一阶段水鸟我已经可以应付了,先防几刀再滚两下,最后还能砍她一刀抵消回血,理论上只要操作不失误第一阶段可以单挑过。第二阶段有一次黑刀死的早我还剩10瓶血和她磨了好久,第二阶段攻击欲望大增,基本没有常规破绽,只能以攻克攻用进攻创造连击机会,B战有个纯近战单挑的UP打的很牛逼,用了一种特殊的战技
【【艾尔登法环】优雅华丽的无伤女武神(纯观赏向)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/16tWMrN

作者: yfl2    时间: 2022-5-18 10:25

两个阶段水鸟有啥区别
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-18 10:35

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-18 02:25 发表
两个阶段水鸟有啥区别
最明显的是攻击力大增,对精力消耗大增,第一阶段不考虑回血用盾牌纯防也可以防下,第二阶段纯防必定破防。
作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-18 10:54

无伤弹反锤子那种没啥实际意义,想研究出招的,抖音搜索下 正在努力的CCG,看懂了出招和躲避方式就随便过了
作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-5-18 11:10

巨剑+狮子斩召唤黑刀打的,第一形态很容易过,二阶段一直死,结果某次进入二阶段刚躲过第一次开花后发现女武神直接被自己的腐败和黑刀给秒了。。。莫名其妙赢了= =
作者: king8910213    时间: 2022-5-18 11:11

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-5-18 11:10 发表
巨剑+狮子斩召唤黑刀打的,第一形态很容易过,二阶段一直死,结果某次进入二阶段刚躲过第一次开花后发现女武神直接被自己的腐败和黑刀给秒了。。。莫名其妙赢了= =
应该是触发空血bug了吧,好像是处决状态进第二阶段女武神会空血
作者: 胡摆平    时间: 2022-5-18 11:25

带大哥可能比黑刀容易点吧,黑刀血薄,大哥血厚比较肉,不过黑刀攻击欲望比较强,大哥有时候有点傻。你要是近战重武器流派的,招个大哥两个一起砍,女武神韧性低经常都爬不起来。
作者: 狂涂    时间: 2022-5-18 11:26

posted by wap, platform: iPad
其实你早就看到了,开始宣传封面上就是女武神的上半身。。。
作者: lvcha    时间: 2022-5-18 11:27

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-18 09:21 发表

叫大姐+复读战技基本都能过。尸山血海,蒙啥的那个矛,艾那个啥的双头剑,猎犬我没试感觉也差不多。多试几次,运气好就过了。
作者: dededemi    时间: 2022-5-18 12:31

posted by wap, platform: Chrome
充满了人与人的信任23333333
作者: 电车    时间: 2022-5-18 14:50

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-5-18 11:27 发表

叫大姐+复读战技基本都能过。尸山血海,蒙啥的那个矛,艾那个啥的双头剑,猎犬我没试感觉也差不多。多试几次,运气好就过了。
上次看你回帖还是说叫大哥大姐都没用,最后儿子上场代打才过的
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-5-18 15:05

女武神我卡的时候每天晚上打一会,打了一个礼拜才打过去
作者: DZX    时间: 2022-5-18 17:23

远古冤魂过1阶段,2阶段喝无限蓝加魔攻直接水枪喷死。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-18 19:16

【【世界首发】一个差点让我放弃的挑战 禁翻滚 直剑无伤女武神-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D4glMCD

这个太狠了,高手在民间
作者: iou90    时间: 2022-5-19 17:19

posted by wap, platform: iPad
亵渎圣剑 叫大姐一起吸 她吸我也吸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0