标题: 西部世界第四季 先导预告片 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2022-5-10 15:44     标题: 西部世界第四季 先导预告片

posted by wap, platform: MAC OS X
https://www.bilibili.com/video/B ... rch-card.all.clickp

反正我会看的
作者: MG2008    时间: 2022-5-10 16:21

这玩意居然还能出4。。。
作者: zoy    时间: 2022-5-10 16:29

其实只看到1最好,给人留有无限的遐想,白瞎这设定了
作者: 查理王    时间: 2022-5-10 16:38

posted by wap, platform: iPhone
该收手时要收手
作者: 3833821    时间: 2022-5-10 16:51

我已经记不起第三季到底说什么了,能不能给大家一个美好的回忆?
作者: raptor111    时间: 2022-5-10 17:49

引用:
原帖由 3833821 于 2022-5-10 16:51 发表
我已经记不起第三季到底说什么了,能不能给大家一个美好的回忆?
我记得最后一个镜头,德妹被抓了绑在地上,,,接了很多电线
作者: robbi    时间: 2022-5-10 18:04

我都忘记第2季看没看完了
作者: cgbox2006    时间: 2022-5-10 18:05

这预告感觉又是套中套,还在虚拟现代城么?
作者: gordonou    时间: 2022-5-10 19:03

posted by wap, platform: 小米
怎么还在拍啊?服了。
作者: raidenff    时间: 2022-5-10 21:06

第三季实在看不下去 这预告再一看根本就没西部的影子了啊
作者: bazinga    时间: 2022-5-10 22:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3833821  于 2022-5-10 16:51 发表
德妹 vs 梅芙,两个ai的代理人之战。德妹表面看起来要奴役人类,实则心怀大爱牺牲自己拯救人类,伯纳德和梅芙都看走眼了。够扯淡的
作者: 隼人    时间: 2022-5-11 01:47

诺兰夫妇和HBO签了6季,这才第4季呢
作者: 冲动一下    时间: 2022-5-11 08:24

只有第一季算神,后面的都是狗尾续貂,不知道导演换没换,怎么会如此拉跨!
作者: alanwzw    时间: 2022-5-11 10:10

posted by wap, platform: Android
第三季是到了现代城市,只记得这个了。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2022-5-11 10:24

德妹本体死了,老威廉也死了,木得灵魂了。
S4只能看小粉那张木讷脸和黑妹的大屁股了。
作者: 粗腿    时间: 2022-5-11 12:23

那我只能厚着脸皮求一下 123季的4K链接了。。。
有吗??楼上的各位老哥!
作者: zoy    时间: 2022-5-11 12:37

引用:
原帖由 粗腿 于 2022-5-11 12:23 发表
那我只能厚着脸皮求一下 123季的4K链接了。。。
有吗??楼上的各位老哥!
为什么不去资源区?
作者: mamania    时间: 2022-5-11 12:45

posted by wap, platform: Chrome
这剧如果s1直接砸个核弹大结局,我绝对可以接受

然后第二季虽然设定略尬,但是还有少许闪光点,比如印第安人那集

第三季直接赛博朋克,引入一堆新东西,直接跟前两季断层了
作者: EVAMRX    时间: 2022-5-11 14:02

posted by wap, platform: Samsung
第三季得妹裸体对小粉的一段关于自由意志的对话我觉得挺好的,外加黑丝德妹太好看了
作者: Rael    时间: 2022-5-11 15:30

第三季就看不下去了,还能出4
作者: 长尾景虎    时间: 2022-5-11 17:28

posted by wap, platform: iPhone
完全想不起3部讲了些啥剧情,记忆就断在2部最后彩蛋一样。。。。楼上提醒才回忆起德妹造型了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0