标题: [其他] 真是日了狗东西了! [打印本页]

作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-8 14:39     标题: 真是日了狗东西了!

十几年的狗东老用户了,光去年一年就买了不下四台笔记本,手机更是不计其数!操他大爷的节前白条分期买了台y9000k,今天账单出来了打算去还款,突然发现额度竟然给我降了,基本上就是降得这款本子的价格,还他妈有这操作啊?用了十几年了几乎一次逾期都没有,现在白条成负数了,这他妈还让我用不用了?逼我不还了是吗?兄弟们遇到过这情况吗?
问狗日的客服也说不出个所以然,只是说系统评估的,那他妈系统去年咋不评估就给我降了呢,去年用的都好好的,今年东哥滚蛋了,疫情严重了,就开始胡整了是吗?
作者: JSRF    时间: 2022-5-8 16:49

posted by wap, platform: iPhone
白条关了一年多了
作者: johentai    时间: 2022-5-8 17:00

posted by wap, platform: Android
分期所以占了额度?
作者: jiang99jp    时间: 2022-5-8 17:06

降额和不还有什么联系?
作者: abrina    时间: 2022-5-8 17:15

posted by wap, platform: iPhone
京东金融好像现在在逐渐清理白条额度吧
作者: alexchang2010    时间: 2022-5-8 17:17

主要是银监局对这类互联网借贷越来越紧了吧~
作者: kofcmh    时间: 2022-5-8 17:27

好久前花呗突然无缘无故从3w多变成了1000,
随便想买个稍贵点的东西,
额度都不够

芝麻信用808
作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-5-8 18:34

posted by wap, platform: Android
估计你从来都是撸白条,没给jd赚利息,所以干脆不让你用白条了
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-8 18:35

引用:
原帖由 johentai 于 2022-5-8 17:00 发表
分期所以占了额度?
分期当然占额度了,之前就是我每还一次额度就恢复了,我还可以继续消费,现在直接把我买本子的额度给我减了,成了负数了,现在必须全还完我才能再使用白条,服了还能这样操作?连点基本信任都没有了吗?
作者: 燕市游徒    时间: 2022-5-8 18:37

微信白条闪付早就用不了了
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-8 18:41

引用:
原帖由 铜之炼金术师 于 2022-5-8 18:34 发表
估计你从来都是撸白条,没给jd赚利息,所以干脆不让你用白条了
当然有那种不是免息的分期,去年买的一个本子就是1万多,分期手续费也有1000呢,怎么可能次次都是免息呢?
这狗东西看来也用不成了,不在其他平台买在他家消费一是因为数码产品服务不错,二就是有白条省事,有时候也能有点活动,就算比其他平台贵还是选它,时间长了就开始对老用户耍流氓了是吗?
作者: richiter    时间: 2022-5-8 18:42

一年多没用额度居然涨到五万。。。越不用越多么
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-8 18:44

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-5-8 17:17 发表
主要是银监局对这类互联网借贷越来越紧了吧~
看来经济肯定是越来越不行了,白条是纯消费贷款,又不是什么花呗借呗那种小贷,这点小钱也要管这么紧吗?看来土狗真的离死不远了!
作者: 心之一方    时间: 2022-5-8 21:24

在清理这些吧
作者: only、烦烦    时间: 2022-5-9 00:09

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-5-8 14:39 发表
十几年的狗东老用户了,光去年一年就买了不下四台笔记本,手机更是不计其数!操他大爷的节前白条分期买了台y9000k,今天账单出来了打算去还款,突然发现额度竟然给我降了,基本上就是降得这款本子的价格,还他妈有这 ...
一样的,我18000多的额度,突然变成负数。
作者: achen126    时间: 2022-5-9 08:22

posted by wap, platform: Samsung
甭管屁民的口袋是大是小,毕竟十几亿呢,官老爷得操心!
作者: forwardland    时间: 2022-5-9 09:16

我的没问题,不过我三万多的额度本来就剩下很少了,我搞了两个大家伙的24期免息分期。
作者: Friday    时间: 2022-5-9 09:28

引用:
原帖由 kofcmh 于 2022-5-8 17:27 发表
好久前花呗突然无缘无故从3w多变成了1000,
随便想买个稍贵点的东西,
额度都不够

芝麻信用808
花呗开始逐渐过渡到那个什么江苏银行的信用购了,原花呗的额度就被限制到只剩1000
作者: lewx    时间: 2022-5-9 09:33

是因为狗东自己的准备金不足,白条放贷额度受限
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-9 10:03

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lewx  于 2022-5-9 09:33 发表
是因为狗东自己的准备金不足,白条放贷额度受限
呵呵,国家在降准,这狗东西有样学样啊!
作者: 长尾景虎    时间: 2022-5-9 10:16

引用:
原帖由 @Friday  于 2022-5-9 09:28 发表
花呗开始逐渐过渡到那个什么江苏银行的信用购了,原花呗的额度就被限制到只剩1000
白条也是了,每次进去提示要你转什么信用卡,还打着什么提额的宣传,一直没理会
作者: 双鱼犇    时间: 2022-5-9 11:46

我花呗五万的额度,忽然不能用了
3月5号还在正常用,3月6号就不能用了
联系客服说是系统评估
从未有逾期记录,向来按时还款
对了,同样还有借呗,8W的额度,也基本同时给我停用了
3月8号左右接到反诈中心电话,让我注意财产安全,不知道是不是有关系
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 09:07

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2022-5-9 11:46 发表
我花呗五万的额度,忽然不能用了
3月5号还在正常用,3月6号就不能用了
联系客服说是系统评估
从未有逾期记录,向来按时还款
对了,同样还有借呗,8W的额度,也基本同时给我停用了
3月8号左右接到反诈中心电话,让我注意财产安全,不知道是不是有关系
估计都是在清理小额信贷,去球吧刚好给了一个不还了的理由,看谁是流氓!
作者: bluefountain    时间: 2022-5-10 10:13

不用白条,信用卡几十万的额度不刷留着干嘛
作者: zoy    时间: 2022-5-10 10:22

为什么一定要用白条
作者: 天风颖    时间: 2022-5-10 11:02

楼主你冷静

你说的是不是这种情况:
你原来额度1万
买了个8千的东西,是分期的。每期800这样

然后你发现额度只剩2千了。

如果是这种情况…它是正常的

银行信用卡也是这么运作的…
然后你每次还一期800,你的额度就恢复800。
一直到1万

本质上就是你先花了8000额度来买东西。先扣掉。 然后允许你无利率/有利率 慢慢还…
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 11:33

引用:
原帖由 天风颖 于 2022-5-10 11:02 发表
楼主你冷静

你说的是不是这种情况:
你原来额度1万
买了个8千的东西,是分期的。每期800这样

然后你发现额度只剩2千了。

如果是这种情况…它是正常的

银行信用卡也 ...
你说错了,是这样的情况:我本来将近2万的额度,这个本子一万5,我分期以后按理说我还剩五千额度对吧,我还可以继续用,我这个月的账单也出来了,我还了以后额度应该更是增加!
可这狗东西是我买了这款本子以后,狗东西给我把额度降了,直接把1万5的额度给我扣了,现在额度数值上只剩五千了,由于我1万5额度已经消费了,所以我现在额度是负的1万5,意思就是我把一万五还完,才能使用剩下的5000额度,哪他妈有这样操作的?国内这帮垃圾都是想干嘛就干嘛,你降低额度什么原因啊?能给我解释一下吗?
你不给我个说法,我就给你个说法!要学就学杨大侠!
作者: 天风颖    时间: 2022-5-10 11:53

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-5-10 11:33 发表
你说错了,是这样的情况:我本来将近2万的额度,这个本子一万5,我分期以后按理说我还剩五千额度对吧,我还可以继续用,我这个月的账单也出来了,我还了以后额度应该更是增加!
可这狗东西是我买了这款本子以后,狗东西给我把额度降了,直接把1万5的额度给我扣了,现在额度数值上只剩五千了,由于我1万5额度已经消费了,所以我现在额度是负的1万5,意思就是我把一万五还完,才能使用剩下的5000额度,哪他妈有这样操作的?国内这帮垃圾都是想干嘛就干嘛,你降低额度什么原因啊?能给我解释一下吗?
你不给我个说法,我就给你个说法!要学就学杨大侠!
这个确实不合理。

我之前用过几次京东白条分期买大件,也是1,2万这样。
貌似都比较正常。

你要不找客服问问?

你看看是不是之前用过金库存钱提高额度等一些东西。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 12:00

金库存钱存了1000,那你额度最多也就扣一千啊,怎么能把我买本子的额度全扣了呢,问客服只是说系统评估,系统能评估出来还要你们这帮狗东西干嘛!
作者: Mr_cool    时间: 2022-5-10 12:08

最近不是很多说注销校园白条的诈骗套路

反正我的白条一点进去就弹出窗要确认什么信息,一直没理,之前很多12、24期的一直正常,额度3w没变
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 12:27

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2022-5-10 12:08 发表
最近不是很多说注销校园白条的诈骗套路

反正我的白条一点进去就弹出窗要确认什么信息,一直没理,之前很多12、24期的一直正常,额度3w没变
不管了,先试试逾期一次看看,看狗东西们会给我个什么说法?大不了不用了,破玩意给谁添堵啊!
作者: zhangyunsony    时间: 2022-5-10 16:04

我也突然降了2万 现在总共3000 分期用掉的额度变负数了
作者: 11点下线    时间: 2022-5-10 16:17

为什么会为额度添堵?额度又不是不要还
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 23:06

引用:
原帖由 @11点下线  于 2022-5-10 16:17 发表
为什么会为额度添堵?额度又不是不要还
哈哈!我当然可以选择不还,本来有额度我还可以接着用,狗东这样玩不就是逼我不用了嘛!
作者: 网上金库    时间: 2022-5-10 23:29

一方面现在监管有新要求;另一方面大数据抓取包括征信数据。
楼主可能信用卡太多额度有点超,或者最近新批了信用卡?或者最近贷款了?或者有信用记录包括公积金社保降了等等。
最大可能还是监管要求,现在白条不是叫升级信用卡吗,就是统一额度管理避免过度授信。
还有就是京东降个额度感觉楼主特别在乎,其实大可不必。这也说明不了什么是吧
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-11 07:55

posted by wap, platform: Samsung
估计是发现你只撸羊毛,没价值。
作者: 仲晓萌    时间: 2022-5-11 07:57

花呗和白条我都关了,有信用卡根本用不着这种垃圾
作者: 星欣我心    时间: 2022-5-11 08:36

这次谁说白条使用会计入 征信系统

然后就再也不用了
作者: jnray    时间: 2022-5-11 08:50

噗,不还?等着上征信吧,何必较这个劲呢。
作者: elia    时间: 2022-5-11 10:08

白条都换成白条卡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0