标题: [其他] 大神新剧还挺不错,卡司阵容很强大 [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2022-5-5 09:54     标题: 大神新剧还挺不错,卡司阵容很强大

高校拳击教练
看了一集,居然有点热血

联想我去年去旁边拳击馆上了节体验课
老师是个巴西人,强度是真的狠,半节课在地上趴着
后面练动作老师拍了视频发给我
我心里我自己:泰森
现实录像和第一集那个高中生差不多,动作无力胳膊都伸不直
真是个傻逼熊样

哦,剧名《迈向未来的倒数10秒》
作者: xiaoaa    时间: 2022-5-5 10:41

posted by wap, platform: iPhone
GTO拳击版!龙樱拳击分部!
各种熟套,但就是好看。
作者: xsegaxhiss    时间: 2022-5-5 11:35

posted by wap, platform: Android
男学生1号也是龙樱2里的学生1号
作者: nopaina    时间: 2022-5-5 12:15

posted by wap, platform: Android
剧情太老套了
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-5-5 17:00

还行,喜欢这种简单的套路
作者: fvdllf    时间: 2022-5-5 18:34

明日的丈
作者: AzureZH    时间: 2022-5-5 18:39

虽然日本校园片都是一个套路,但看起来还是那么热血
印象中这是大神第一次拍校园片
内田姐姐戏份少了点
光妹这部剧里的角色超萌,爱了爱了
作者: 北德文斯克    时间: 2022-5-5 19:00

这种套路番配上几个亮眼的人才是日剧的味道啊
作者: zoy    时间: 2022-5-5 19:24

楼主现在还练拳击马
作者: 水星的爱    时间: 2022-5-5 19:28

这剧不太行啊,剧情略显拖沓,太过老套而且缺乏亮点,几个高中生演员老气横秋。木村本人显得很丧,内田由纪一脸欲求不满……
作者: AzureZH    时间: 2022-5-5 20:04

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-5-5 19:28 发表
这剧不太行啊,剧情略显拖沓,太过老套而且缺乏亮点,几个高中生演员老气横秋。木村本人显得很丧,内田由纪一脸欲求不满……
这剧的节奏已经比其他校园剧快很多了
要说套路的话校园体育剧从Rookie到现在不都这样?
本来就是拍给喜欢青春、热血的观众看的
高中生演员的确男的不够帅,女的不够靓
木村年少得意时因伤放弃自己最喜欢的体育项目,中年丧妻+创业失败
一个已经不想活的人,能不丧么?
作者: moyanljx    时间: 2022-5-5 20:38

日剧还是老套点好,之前漫画式演法都是什么玩意,家庭主妇买单么?
作者: 3833821    时间: 2022-5-5 20:47

不如大饭店,木村人设不喜,但是一旦打起拳来还是帅啊
作者: 依然自我    时间: 2022-5-6 23:41

posted by wap, platform: 小米
木村近几部剧都是摆着一张臭脸,一点变化都没有,也没想过要突破角色什么的。然后现实中的日本人也会动不动就带着哭腔吗?
作者: 凤凰天驱    时间: 2022-5-8 08:34

剧情可见的老套
光妹的表演风格和对不起青春里也差不多
作者: zoy    时间: 2022-5-8 09:24

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-5-6 23:41 发表
木村近几部剧都是摆着一张臭脸,一点变化都没有,也没想过要突破角色什么的。然后现实中的日本人也会动不动就带着哭腔吗?
这个得问B马
作者: zichuanle    时间: 2022-5-8 10:13

剧情是老套,但还是挺热血的。可以放空脑子看,很不错。
作者: 熊猫    时间: 2022-5-8 17:00

木村还是装逼式演法,不过好在女主配角都不错
剧情常规套路 总体还行
算是本季不多能看的日剧
作者: 水星的爱    时间: 2022-5-8 22:17

木村不是这个剧情和设定的问题,而是整个人都比较丧,感觉现实生活中了无生趣的样子……
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-5-9 06:02

posted by wap, platform: iPhone
好看,还顺带介绍了拳击基础知识,想继续fit boxing了
作者: xue1984    时间: 2022-5-9 09:38

引用:
原帖由 AzureZH 于 2022-5-5 18:39 发表
虽然日本校园片都是一个套路,但看起来还是那么热血
印象中这是大神第一次拍校园片
内田姐姐戏份少了点
光妹这部剧里的角色超萌,爱了爱了
爱情白皮书就是青春校园剧
作者: Jeffrey    时间: 2022-5-9 09:48

内田本身就是配角指望戏份多是几个鬼
作者: 穆里尼奥    时间: 2022-5-10 13:02

本季最好看的还是二宫和也我的家
作者: freeman82    时间: 2022-5-10 13:51

这剧不太行,木村真太模板了,就是装,我颓废但我厉害
满岛光和内田有机还是不错的
作者: Jeffrey    时间: 2022-5-16 11:11

滝沢カレン也还不错啊

满岛光装傻太搞笑
作者: Jeffrey    时间: 2022-5-16 11:59

第五集看完了,波瑠果然不只是来客串而已啊
作者: dkny1941    时间: 2022-5-20 13:11

日本凯奇现在根本不配浪费流量去看
作者: 多蒙    时间: 2022-5-20 21:09

posted by wap, platform: MAC OS X
好看,剧情难道要跨年?最后一集一雪前耻。
作者: 吉高由里子    时间: 2022-5-21 08:20

posted by wap, platform: Chrome
应该是收视不佳,所以第七集就要完结?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0