标题: 530li尊享落地51.6这个价格如何 [打印本页]

作者: 夜想曲    时间: 2022-5-3 21:33     标题: 530li尊享落地51.6这个价格如何

posted by wap, platform: iPhone
优惠10个点后的价格,求大神们指点
作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-4 19:30

posted by wap, platform: iPhone
很好的价格了,1月份当时要接近54,可以选个hud再加5AU了
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-4 21:29

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-4 19:30 发表
很好的价格了,1月份当时要接近54,可以选个hud再加5AU了
感谢,最终磨到50.2,近期疫情影响还是大
作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-4 22:26

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-5-4 21:29 发表
感谢,最终磨到50.2,近期疫情影响还是大
卧槽,这真心好价
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-4 22:52

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-4 22:26 发表
卧槽,这真心好价
上个月店头指标是140辆,结果才完成30,从上到下亚历山大,这机会也算可遇不可求了,说不定后面还会更便宜的,主要心急了点,正好有刚到店现车,也就不纠结hud和5AU了,直接拿下。
作者: mmismm    时间: 2022-5-5 00:46

posted by wap, platform: VIVO
B48TU
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-5 08:08

引用:
原帖由 @mmismm  于 2022-5-5 00:46 发表
B48TU
嗯,1wkm1L
作者: 骨骨狼    时间: 2022-5-5 10:15

现在尊享指导价多少啊?我记得19年的时候优惠14-15个点左右,落地价也是51.5
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-5 10:30

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2022-5-5 10:15 发表
现在尊享指导价多少啊?我记得19年的时候优惠14-15个点左右,落地价也是51.5

作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-5 14:49

引用:
原帖由 夜想曲 于 2022-5-4 22:52 发表
上个月店头指标是140辆,结果才完成30,从上到下亚历山大,这机会也算可遇不可求了,说不定后面还会更便宜的,主要心急了点,正好有刚到店现车,也就不纠结hud和5AU了,直接拿下。
确实,明天要去提330了,顺便问了下销售,现在5系现车折扣大,4S店销售和资金压力都很大,5系手上没有什么存量订单的,所以没办法提前交车回款。1月份那时候我要求53.6,销售咬死53.8不卖。
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-5 19:27

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-5 14:49 发表
确实,明天要去提330了,顺便问了下销售,现在5系现车折扣大,4S店销售和资金压力都很大,5系手上没有什么存量订单的,所以没办法提前交车回款。1月份那时候我要求53.6,销售咬死53.8不卖。
330nice,我年轻个十来岁也买。
作者: bb520lg    时间: 2022-5-5 20:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-5 06:49 发表
330i吗,多少钱提的
作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-5 21:10

引用:
原帖由 @bb520lg  于 2022-5-5 20:00 发表
330i吗,多少钱提的
Li,全款42,现在应该也下来一些了
作者: bb520lg    时间: 2022-5-5 23:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-5 13:10 发表
Li,全款42,现在应该也下来一些了
我刚提330i,办下来38落地(没有360那款)
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-6 13:05

价格是一个方面,减配也属实厉害,hud和后排pad都没了,这无线充电怎么看怎么难受
作者: jelly003    时间: 2022-5-6 14:16

无线充电贼慢。另外这价格降的太厉害。3月份我朋友提530领先豪华,落地50.4
作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-6 15:56

引用:
原帖由 夜想曲 于 2022-5-6 13:05 发表
价格是一个方面,减配也属实厉害,hud和后排pad都没了,这无线充电怎么看怎么难受
唉,其实开始尊享配置很好的,HUD+PAD,再选一个5AU就完美了,结果后面把这些全部减掉。BBA还是在卖标,钱太好赚了。哪怕标配个自适应巡航呢。
作者: 第七个男孩    时间: 2022-5-6 16:18

今天330li提车了,高架上跑了50KM,索然无味
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-6 22:48

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-6 16:18 发表
今天330li提车了,高架上跑了50KM,索然无味
哈哈哈,这属于高潮过后的不应期了
作者: 夜想曲    时间: 2022-5-6 22:50

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-6 15:56 发表
唉,其实开始尊享配置很好的,HUD+PAD,再选一个5AU就完美了,结果后面把这些全部减掉。BBA还是在卖标,钱太好赚了。哪怕标配个自适应巡航呢。
就当缺憾美了,反正过一阵还要换辆电动爹,一切顺利,下次再换车争取圆梦真正的跑车了
作者: Keane    时间: 2022-10-13 21:24

X3撞报废了,今天刚订了530Li尊享M,裸车44.3
作者: ParanoiaAgent    时间: 2022-10-13 21:42

中大型还是5系靠谱
作者: 夜想曲    时间: 2022-10-13 22:26

引用:
原帖由 @Keane  于 2022-10-13 21:24 发表
X3撞报废了,今天刚订了530Li尊享M,裸车44.3
我不听
我不听
我不听
作者: 性感枪手    时间: 2022-10-14 14:36

尊享没HUD 还是尊享吗?

HUD值2万 没有HUD 宝马5系撑不起排面

TU 烧机油 问题挺严重
作者: 瞎ing    时间: 2022-10-14 16:23

HUD有啥用,我都关了不看,分心。
喜欢眼前一片干干净净的。
作者: 分手在雨季    时间: 2022-10-18 12:09

posted by wap, platform: Android
加点上540吧
作者: hsu    时间: 2022-11-1 17:00

posted by wap, platform: MAC OS X
这么便宜?20年的时候我运动尊享落地58
作者: ferrerorun    时间: 2022-11-1 21:51

价格不错啊
作者: sunnystory    时间: 2022-11-2 11:29

posted by wap, platform: Chrome
hud那么重要么?为了看啥?速度和导航?
我开model y连仪表台都没有也没觉得有啥不方便所以就一直很好奇 这个东西的爽点有多大  老听说有人加装这玩意说好的很
另 两年前给媳妇买过525li 裸车36 算好价吧
作者: jelly003    时间: 2022-11-3 09:17

现在便宜了好几万
作者: richiter    时间: 2022-11-3 09:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2022-11-2 11:29 发表
我开model y连仪表台都没有也没觉得有啥不方便所以就一直很好奇 这个东西的爽点有多大  老听说有人加装这玩意说好的很
另 两年前给媳妇买过525li 裸车36 算好价吧
现在焦点还是不能投到路面,基本上车头几米内,眼睛看还是要调节对焦,并没有吹的那么好用。什么时候能像bd特效字幕里那种印在路面上的效果就算行了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-11-3 11:03

引用:
原帖由 sunnystory 于 2022-11-2 11:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
另 两年前给媳妇买 ...
我也没觉得有多好用,属于有就锦上添花没有也能开的功能
作者: ParanoiaAgent    时间: 2022-11-3 19:54

要换代了么 这么便宜
作者: 哈娜桑    时间: 2022-11-16 06:58

posted by wap, platform: 小米 红米
后排pad没啥用,家里又没有司机,后排大概率坐娃。但是连acc都没有真的说不过去
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2022-12-5 22:57

深圳530丐版47能落地
作者: jelly003    时间: 2022-12-6 16:09

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2022-12-5 22:57 发表
深圳530丐版47能落地
才比去年优惠了2W,不是说现在优惠很大?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2022-12-7 08:06

hud主要功能还是不用低头看速度,导航的话,除非适配第三方,宝马那个导航有点拉垮的,不好用。也从来不用,除非手机没带或没钱,救个急。
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2022-12-11 11:08

引用:
原帖由 @ParanoiaAgent  于 2022-11-3 19:54 发表
要换代了么 这么便宜
一来消费者也没钱了
二来国产新能源有点强

去年我记得是没啥优惠,还要在4S弓虽女干保险和装潢,525落地都超50万了。问销售就是车机缺芯片你不买有的是人买
然后一个月销量两万台

今年我记得11月份一个月销量只有一万台了
作者: 怎么说呢    时间: 2022-12-11 11:44

为什么买宝马?楼主要养活修理厂吗?
作者: 久多良木健    时间: 2022-12-11 12:50

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-5-6 22:50 发表
就当缺憾美了,反正过一阵还要换辆电动爹,一切顺利,下次再换车争取圆梦真正的跑车了
跑车也一样
买不起的车才完美233
作者: 疾风骑士    时间: 2022-12-20 22:16

posted by wap, platform: 小米
宝马哥 群莫名其妙炸了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0