标题: 顽皮狗到底在搞什么 [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2022-4-28 17:51     标题: 顽皮狗到底在搞什么

posted by wap, platform: Android
两年了一个屁都放不出,以前没装机量起码会告诉你在憋大招,现在像死了一样,美末2多人哪去了,有没有新作在搞,什么都不说。
不夸张的讲,我买ps主机很大一个原因就是为了玩狗子那两三个游戏,我现在很失望!
作者: qazqaz    时间: 2022-4-28 17:52

posted by wap, platform: iPhone
新作才过了两年,急啥呢。
作者: 爱狮子油    时间: 2022-4-28 17:52

posted by wap, platform: VIVO
好像在做美末一重置和美末2的多人模式
作者: arex    时间: 2022-4-28 17:53

不是说在搞tlou3么,tlou2多人应该没了,搞个tlou的多人联机服务型游戏好赚钱太多了,傻子现在还搞3A游戏的多人模式当搭头
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-28 17:55

神海4发售六年了,我艹,你他妈起码先给玩家画个饼也好
作者: hqqttjiang    时间: 2022-4-28 17:56

提早宣传被喷画饼   不宣传又喷装死   特么这个级别的游戏又不是换皮传奇  一年可以出几十款..
作者: 依然自我    时间: 2022-4-28 18:04

posted by wap, platform: 小米
真心希望给德雷克的女儿搞一个外传什么的
作者: BlakeAngle    时间: 2022-4-28 18:07

TLOU这背景多人题材感觉还挺适合大逃杀的
作者: charon0622    时间: 2022-4-28 18:08

posted by wap, platform: iPhone
艺术是需要灵感的
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-28 18:08

提早宣传也看情况,失眠症的金刚狼摆明了提前好几年就开始画饼,一片叫好。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-4-28 18:24

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-4-28 10:04 发表
真心希望给德雷克的女儿搞一个外传什么的
德雷克女儿如果一个人大概率干不过劳拉,一家子上有希望,家族寻宝也是个新卖点吧
作者: yfl2    时间: 2022-4-28 18:26

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-4-28 17:55 发表
神海4发售六年了,我艹,你他妈起码先给玩家画个饼也好
你这样说,很容易让人误会顽皮狗这6年 没有新作...
作者: weileziyuan    时间: 2022-4-28 18:26

神海系列已经完结了,接下来应该会像战神那样重启。
作者: ikaruga    时间: 2022-4-28 18:29

posted by wap, platform: Android
梳理一下ps4那会的情况
13年底主机发售当天,神海饼
14年,概念片+实机演示
15年,马达加斯加演示
16年神海4发售
同年底,psx美末2大饼
17年,失落遗产
18年,美末2实机
19年,美末2剧情预告片
20年,美末2发售

像现在这样两年没个屁响的情况是没有过的
作者: ydy135    时间: 2022-4-28 18:32

美末多人是我玩过的最好的游戏,没有之一,白玩不厌,出了必买,可惜迟迟做不出来,感觉应该是顽皮狗内部出了问题。
作者: 477477    时间: 2022-4-28 19:48

假如真的在做1的重置,总来回做个毛啊。。。
作者: yangchen0821    时间: 2022-4-28 20:26

美末2发售时说了有多人,只是规模做太大了,好像是到时候会单独发售
我有阵子以为会和ps5版tlou2捆绑一起作为卖点,哪想到到现在连个响都没了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-28 20:44

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-4-28 18:32 发表
美末多人是我玩过的最好的游戏,没有之一,白玩不厌,出了必买,可惜迟迟做不出来,感觉应该是顽皮狗内部出了问题。
哈哈,美末多人玩家也是倒霉,八年多了,马上要奔十年去了。神海4多人玩家也六年了,新作连根毛的消息也没有,可能比你们更惨2333

系统,地图都是现成的,只能寄希望于游戏体量做的太大了出的慢吧,如果真的做的大了,大概率会有官方比赛了。
作者: 占领    时间: 2022-4-28 21:18

2代我到现在都没玩,,
作者: 依然自我    时间: 2022-4-28 21:28

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-4-28 06:24 PM 发表
德雷克女儿如果一个人大概率干不过劳拉,一家子上有希望,家族寻宝也是个新卖点吧
女儿当然要带上父母一起联动啊,有这个资源干嘛不用。难点在于,如何让这款游戏的玩法不会变成另一个古墓丽影,想要突破不容易啊。
作者: akakka    时间: 2022-4-28 21:35

不是说9月上美末2多人,10月上美末1重制么?
作者: naughtyben    时间: 2022-4-29 03:05

重制美末1就是脱裤子放屁浪费资源
用啥标准做
才出来2代就要重做1了
作者: 爬行动物    时间: 2022-4-29 08:47

很奇怪,难说已经被索尼开除,正全力卖身给微软
作者: 论坛之星    时间: 2022-4-29 09:09

很奇怪,难说已经被索尼开除,正全力卖身给微软
作者: achen126    时间: 2022-4-29 11:59

posted by wap, platform: Samsung
拍电影至少3年,你以为送快递啊?你慢慢等着吧!
作者: Thriller    时间: 2022-4-29 12:40

网易拍巨巨刚发话了,顽皮狗正等着盒子6月的发布会,准备反攻一击必杀。。。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-4-29 13:12

估计等着“正确” 吧
作者: lakins    时间: 2022-4-29 13:17

不是有内部员工发话了吗?
六九十三个游戏预告
作者: king8910213    时间: 2022-4-29 13:27

TLOU网游 TLOU重置 新IP三个,有不靠谱的传言说新IP不是太空科幻,而是奇幻题材
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-29 13:54

新ip是不是美末2里那张科幻海报的题材?
作者: levelup888    时间: 2022-4-29 14:03

顽皮狗不如把jak123外包给蓝点重制吧
作者: hanzo    时间: 2022-4-29 14:51

这两年都在整PC搬运移植,不过原创力量在下行是毋庸置疑的,否则不会饼都画不出来
作者: 萝卜    时间: 2022-4-29 21:50

tlou2网络版是不是推倒重新做了
作者: krojb    时间: 2022-4-30 08:33

很期待顽皮狗的新作。
那天美末2打折买了,是想等换了电视再玩,不过进去看了一下,惊了,你能想象是13年的硬件基准做出来的画面?
太想看看顽皮狗完全发挥ps5机能的新作了。
作者: gordonou    时间: 2022-4-30 09:05

江郎才尽,辉煌那么多年,反正够本了
作者: 野生的任豚    时间: 2022-4-30 09:07

posted by wap, platform: Chrome
在做大众高尔夫
作者: 羊幕尼    时间: 2022-4-30 11:00

美末2都玩的下去的都是什么重口味? 哦忘了 毕竟孙子论坛
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-30 11:37

重你麻痹的口味,人家玩什么游戏还要你这负几百极骚的傻x指手画脚?

我去你麻痹
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-30 11:44

妈的,真贱,黑索黑到玩家身上,泥潭这种这种傻x太多,而且版主也不管,跟帖吧没啥两样,起码贴吧吧主还会管管。
作者: akuma1122    时间: 2022-5-1 10:28

肯定还在搞zzzq咯
作者: kmp1987    时间: 2022-5-1 10:48

美末可以开发系列的搞得半死不活可惜了
作者: malida    时间: 2022-5-1 10:53

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-4-28 17:52 发表
新作才过了两年,急啥呢。
真搞笑,以前PS2时代隔了3年大家就觉得是远古游戏了,现在观念都变了吗?
作者: naughtyben    时间: 2022-5-1 12:43

美末已经放弃治疗了吧
再出续集就是猪八戒照镜子里外都不是人
最后还是粉丝互相谩骂
按照索尼惯例
顽皮狗ps5新主机应必须出新Ip
不然就是顽皮狗的末日了
作者: 依然自我    时间: 2022-5-1 12:57

某些人对顽皮狗的怨念太重,好不容易逮着个机会当然要往死里黑了。抛开剧情美沫2也是一款合格的3a大作
作者: mildsalt    时间: 2022-5-1 13:05

玩皮狗已经死了
作者: qd678    时间: 2022-5-1 13:42

这公司游戏以后都是lgbt+伪善世界观,没必要期待。
作者: grammyliu    时间: 2022-5-1 14:18

posted by wap, platform: Samsung
不关心,对他们的作品不感兴趣了
作者: borrow3    时间: 2022-5-1 17:50

TLOU2出来的时候,骂声一片
当时我就预言了:“顽皮狗接下来的日子会很不好过”

因为接下来,无论他推出什么作平,评论里面一定会充满负面评价,一定会有很多人恶意打差评。
甚至不需要作品,他们放出任何一点风声都会变这样。

看看顽皮狗的推就知道了,无论他发什么推文,立刻有无数玩家追着骂。

你要是投资公司的老板,看到这样一家公司,你会投钱给他做游戏吗?

现在顽皮猴的唯一出路就是重新组建一家公司,把员工都搬过去,然后起一个全新的ip。只有这样才能重生。
作者: 萝卜    时间: 2022-5-1 18:32

美末2的悲哀在于它还是有人喜欢,如果都觉得垃圾可能也就过去了,造成玩家社群互喷的负面影响要长久的多。你看wii music还有谁骂…tlou2出来一次骂一次
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-1 18:39

有人喜欢变成一款游戏的悲哀这他妈是什么逻辑?有几个游戏又这样的素质?光是游戏一丝不苟的细节和图形技术就值得让人敬佩了,这样的游戏没有喜欢才是值得悲哀。

你看这帖子里就有人黑游戏黑索合流攻击到玩的人身上了,这种傻x还要惯着?
作者: ikaruga    时间: 2022-5-1 18:51

历史作品均分90以上的公司,因为一款游戏被冒犯了,直接说以后他家出的游戏老子都不买,这才叫悲哀
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-5-1 19:35

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-1 18:39 发表
有人喜欢变成一款游戏的悲哀这他妈是什么逻辑?有几个游戏又这样的素质?光是游戏一丝不苟的细节和图形技术就值得让人敬佩了,这样的游戏没有喜欢才是值得悲哀。
你看这帖子里就有人黑游戏黑索合流攻击到玩的人身 ...
不喜欢的,就随他们去。
反正能做到图形和剧情互动第一流的,也就顽皮狗了。
不玩,是玩家自己的损失。
(类似的,因为一个垃圾桶而抵制漫威,是中国影迷自己的损失,漫威依然还在)

至于剧情,8分美剧水准,要求太高,是玩家自己用错了情。
作者: naughtyben    时间: 2022-5-1 23:06

毋庸置疑顽皮狗还是质量的保证
索尼一哥
那赶紧出新Ip吧
别老是抱着tlou系列了
主角都死光了
假如出三代重启新主角也没了群众基础
大宝石怎么办?
按理说tlou一代也压根没必要妇科
一代本身就已经完美了
为了那点画面一天整妇科吃饱了撑的?
集中精力为ps5开发新独占不香吗?
再说你妇科了一代
二代以后妇科吗?
妇科二代不是找骂吗?

作者: 依然自我    时间: 2022-5-1 23:11

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-5-1 11:06 PM 发表
无容置疑顽皮狗还是质量的保证
索尼一哥地位
赶紧出新Ip吧
别老是抱着tlou系列了
tlou一代压根没必要妇科
一代本身就已经完美了
为了那点画面一天整妇科吃饱了撑的?
集中精力为ps5开发新独占不好吗
再说你妇科了一代
二代以后妇科吗?
妇科二代不是找骂吗?

妇科了一代并不代表要妇科二代,就好比神海传闻要复刻的就直接是口碑最好的二代。 FF系列复刻的是7代,既不是6以后估计也不会有8。
作者: somesun    时间: 2022-5-2 15:27

posted by wap, platform: Chrome
确实, 玩ps的主要原因可能就是顽皮狗新作且独占
作者: dinghanzi    时间: 2022-5-2 18:48

搞不懂美末1这个时间点妇科有什么意义,13年PS3上的游戏,硬件机能差距也就2代,玩家记忆也还在。再等上10多年,年轻人不认识,老玩家记忆模糊,美末2的恶劣影响早就消退,美末1再重制,作为PS7首发阵容发售岂不是更完美?

作者: somesun    时间: 2022-5-2 21:52

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dinghanzi  于 2022-5-2 18:48 发表
搞不懂美末1这个时间点妇科有什么意义,13年PS3上的游戏,硬件机能差距也就2代,玩家记忆也还在。再等上10多年,年轻人不认识,老玩家记忆模糊,美末2的恶劣影响早就消退,美末1再重制,作为PS7首发阵容发售岂不是更完美?

说明没打算开发tlou新作呗
作者: naughtyben    时间: 2022-5-2 21:59

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-5-2 21:52 发表
说明没打算开发tlou新作呗
摆在顽皮狗面前的选择不多啊
tlou出续集难度更大、市场也未必讨好。
就剩重启神海或者搞新ip了。
重制tlou一代就是不思进取
估计是人才都跑光了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0